|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
доброе утречко всем! я тааак вчера объелась... а сегодня снова подали полноценный завтракспасибо всем за картинки - так поднимают настроение!!
Утречко всем
А мы сегодня с мелкой на завтрак испекли Постную коврижку (все так просто,но ооочень вкусно)рецепт здесь,изюма не было,вместо него нашлись вишневые цукаты...ммм,таааак вкусно получилось.
Приветики! Хорошего дня и чудесного настроения всем!!!
Давно не была в темке, соскучилась....пойду почитаю хоть несколько страничек.....так хочется домашней еды.
всем приветы
а я сегодня встала в 6,45 и впервые раньше своего ребенка и впервые за последние 2 года действительно таки выспавшаяся!
а все из-за того что ребенок последние 4 дня не просыпается ночью совершенно (ну и следственно не ест, потому как мы ночью просыпались и на поесть и на попить)
счастью моему нет предела, ведь мое высыпание зависит именно от непросыпания ночью![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветик ! Девочек - с прошедшим. мальчикам - спасибо )))
У меня чудесный был праздник. Прямо , как никогда !
Я всегда работала в этот день. а тут решила - все!
Утром сынок поднялся раненько и принес мне желтые тюльпаны)))А потом мы втроем пошли в Базилик на завтрак. Тамтакая красота - именно то кафе в такой праздник.
А в Базилике мне вынесли в качестве комлимента бокал шампанского !
А сын из подручных средств, специально выставленных в кафе - сделал мне сердце вязанное с пуговичками)) В своей теме уже выставляла фото
А после обеда мы пошли гулять, благо живем временно прямо на Ласточкина, за подарками !
И пошли в Пассаж в "Милан"...и купили мне афигенный купальник из новой итальсянской коллекции.
Я, бедная родственница. смотрела только на скдидочные, а муж, эдаким барским жестом достал левенькие деньжата (утаенную премию) и сказал "А дайте-ка нам из новой !"
Я очень была рада, потому что я на себе все время экономлю.
Мне ничего не стоит купить куртку в Хилфигере для сына, но себееее (((
И я не могу семейные деньги тратить. а вот левые - ото да !
Потом к нам еще моя подруга подключилась, мы погуляли по Дерибасовской, зашли в Таврию - накупили все сыну в дорогу (он уезжал ночью в Днепропетровск на соревнования по танцам) и себе - вина хорошего, черного шоколада, мармелада (пост нарушила вином,оно позволяется по монастырским календарям)
В общем - сборы, глажка, тосты - все вперемешку. Так было весело !
Потом вызвали такси, усадили сына, допили вино и пошли провожать на Спиридоновскую подругу, опять прошлись по праздничному городу и вернулись.
Ну, продолжние мне подруга тоже нагадала, говорит, ну тепреь тебе купальник отрабатавать)))
Сегодня муж уехал в 6 утра на таможню,а я балдею - спала долго. теперь вот в компе сижу))
А сын пр приехал в Днепропетровск, звонил, что ему дали такууую афигенную гостиницу - 10 звездочек.дети в восторге , жалеют, что только 2 ночи.
Ну вот, краткий отчет)))
Последний раз редактировалось ann888; 09.03.2012 в 10:52.
Привет всем))
Ну что, я наконец-то собрала этот торт. Когда собирала, поняла, что слегка промахнулась с размерами украшалок и самого торта и без подложки на торт сложно будет это все взгромоздить, может развалиться по сторонам, т.к. ноги этой тети в опасной близости от краев торта. В общем, пока меня хватило только на то, чтобы срезать видимые края подложки украшалки и в таком виде водрузить наверх. Но блин. Его ж надо как-то везти будет в таксо, Серый сказал, что в руках он это не потащит, тяжело будет (и неудобно). А у меня сейчас обе части существуют по отдельности, не буду же я клеить подложку украшалки на торт... или приклеить (только не пойму, чем ее можно прикрепить. И не нести же отдельно одно, отдельно другое - два блюда тоже, блин, как-то неудобно.
В общем, я до 5 вечера снова в раздумиях ...
и окончательный с приглаженным верхом)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.03.2012 в 15:24.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, ты украшение тортов превратила просто в искусство!!
Обалдеть просто можно..
Я уже на тебя смотрю как на небожителя....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне знаете чего захотелось??
Яблок печеных.
Я взяла пять семеринок , выбрала сердцевинки и -туда изюмчика и поставила печься.
Сижу жду...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эрзуль, это нечто!!!!!!!!!!!!!!
Так насмеялась!!!!!Красивнятина у тебя получилась!
Ты такая рукодельница!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Cчастье
спасиб)))))
Мариш, мне просто всегда нравилась кондитерка, жалко только, что времени нет, я бы тогда развернулась)) Это чесслово, любой может сделать, просто нужно терпение.
Я семеринки без ничего люблю, этот сорт такой вкусный - твердый и сочный...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, привезли, буд чичас жрать-с. Решили с музей (раз такая славная новость - сегодня состоялось обручение моей падчерицы
) НЕ готовить сегодня
, а лишь расслабляться вечером (и так достаточно напахались оба за целый день), сидеть на попе, телек, инет, книги, ромик темный
.
Угощайтесь, заказали по телефону четыре пиццы, она, ну точно, со стороной квадрата в МЕТР
, что не слопаем- отдадим псам ))))))))))), благо имея двух собак, проблема пищевых отходов решилась сама собой
.
Ет четыре разных пиццы. Будете у нас, звоните мне, дам вам телефон самой вкусной пиццерии в городе ))))))))))))))))))))))):
Показать скрытый текст
Бон аппетит ))
Привет кулинарам и кулинарочкам!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет, мои хорошие!!!
Вернулась я к Вам.
пока чайник будет закипать, решила чуток вас почитать....
Мариша соблазнила своими яблочками.... подумалось о том, что можно и себе печенных сделать. Правда, последние яблоки оказались очень вкусными, я сегодня утром с удовольствием одно просто так слопала и даже без последствий(обычно мой желудок от яблок очень сильно ругается. Поэтому пришлось переходить на печенные)
Эрзуль, ты просто гений тортоукрашания!!!! смотрю на твои шедевры и дар речи пропадает...я тут после твоего торта для свекрови не отошла, а ты такую прелесть слепила.
Мэри, не дразни пиццей![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки