А мы 3 года живём на посёлке, вроде всё нормально, только очень бесит дорога на работу. Эх. работать бы на посёлке, да платят маловато
|
А мы 3 года живём на посёлке, вроде всё нормально, только очень бесит дорога на работу. Эх. работать бы на посёлке, да платят маловато
мы тоже живём четвертый год... вначале долго привыкали из-за дороги... сейчас так привыкли не хотим никуда переезжать
мне кажется для семьи с ребенком это идеальный район!
Муж работает в Одесском Морском Торговом порту, так с Таирово и Фонтана люди зачастую дольше добираются на работу (до Морвокзала), чем он (хорошо, что сын учится рядом с работой мужа, ездят вместе ) .
А что касается дороги, я даже рада что она не очень короткая, хоть пообщаются сын с отцом, а то все некогда.
Недавно муж искренне удивлялся, что сыну не 17 , а 16 лет...Он был уверен, что 17. Хорошо хоть в детский сад не отвозит двухметрового "дядю".
![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.03.2011 в 08:50.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Почему-то это заблуждение (долго добираться)—один из козырных аргументов против переезда на поселок. У родственников жены до кризиса была отличная возможность переехать на поселок, разменяв свою двушку на Щорса, на трешку в новострое на Сахарова. И что? Ой, дорога, ой, еще-не-знаю-что. При том, что на работу добираться ровно столько же, как и с поселка, только с двумя пересадками. И (внимание!), это при том, что в двушке живут две семьи (5 человек): молодые с ребенком и его родители. Капец, как им не объясняли, как не доказывали, они в ответ только му-да-му. Не знаю...
Мозг включать тоже иногда надо.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я на родном поселке с 4-х лет, как купили родители квартиру. Мужа с Фонтана на поселок перетянула))) Его в те края сейчас никакими пирожками не заманишь)))
Я еду к 9.00 в район Нового рынка, выхожу около 8.00, раньше пробочка еще была, особенно в районе Молодой гвардии, а в последнее время отметила, что как-то быстро "пролетаем". Не знаю, связано ли это с выделенной полосой, но факт "на лицо", добираюсь быстрее. Иногда немножко тянучка в районе Продмаша, но не каждый день.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Выскажусь по-поводу Поселка. Только чур, не кидаться тапками, или чем потяжелее, но я тоже раньше считала, что Поселок - это другой город. За десять лет пожила и на Таирова, и на Молдаванке, и в центре, а вот вышла замуж за "поселкового парня" и пришлось переехать. Не жалею нисколько. У нас с мужем есть поговорка "все за углом", в какой области не надо - все есть буквально за углом. Мы живем Бочарова/Днепродорога, рядом есть и все рынки: продуктовый, строительный, супермаркеты и продуктовые, и электроники, детские сады, школы, ремонты всего чего только можно...ну буквально все есть. Действительно, если не работать в центре, то и выезжать не надо. Море? Пожалуйста, Лузановка и Молодая гвардия, Крыжановка...
На свой день рождения я решила подруг позвать в кафешку на Лузановке, погода была замечательная, так все!!! они для себя открыли Лузановку, что там и склонов нет и море, оказывается такое-же.
К стати, добираться на Таирова было сложнее, по части пробок, иногда буквально стояли, а не ехали, а на Поселок и транспорта много из любой точки города, и пробки редко бывают, только когда что-то случается.
Последний раз редактировалось Monat; 04.03.2011 в 09:24.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки