Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1011 из 1094 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 21866
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А мы 3 года живём на посёлке, вроде всё нормально, только очень бесит дорога на работу. Эх. работать бы на посёлке, да платят маловато

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А мы 3 года живём на посёлке, вроде всё нормально, только очень бесит дорога на работу. Эх. работать бы на посёлке, да платят маловато
    У меня подруга живет на Фонтане. В центр на работу (обе на машинах) добирамся по времени с разницей в 5 минут (она раньше на 5 минут). Так что напряженная обстановка с пробками на дорогах - везде.

3. Вверх #20203
    Новичок
    мы тоже живём четвертый год... вначале долго привыкали из-за дороги... сейчас так привыкли не хотим никуда переезжать
    мне кажется для семьи с ребенком это идеальный район!

4. Вверх #20204
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Муж работает в Одесском Морском Торговом порту, так с Таирово и Фонтана люди зачастую дольше добираются на работу (до Морвокзала), чем он (хорошо, что сын учится рядом с работой мужа, ездят вместе ) .

А что касается дороги, я даже рада что она не очень короткая, хоть пообщаются сын с отцом, а то все некогда.

Недавно муж искренне удивлялся, что сыну не 17 , а 16 лет... Он был уверен, что 17. Хорошо хоть в детский сад не отвозит двухметрового "дядю".
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.03.2011 в 08:50.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #20205
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет на Фонтане. В центр на работу (обе на машинах) добирамся по времени с разницей в 5 минут (она раньше на 5 минут). Так что напряженная обстановка с пробками на дорогах - везде.
    Почему-то это заблуждение (долго добираться)—один из козырных аргументов против переезда на поселок. У родственников жены до кризиса была отличная возможность переехать на поселок, разменяв свою двушку на Щорса, на трешку в новострое на Сахарова. И что? Ой, дорога, ой, еще-не-знаю-что. При том, что на работу добираться ровно столько же, как и с поселка, только с двумя пересадками. И (внимание!), это при том, что в двушке живут две семьи (5 человек): молодые с ребенком и его родители. Капец, как им не объясняли, как не доказывали, они в ответ только му-да-му. Не знаю...
    Мозг включать тоже иногда надо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #20206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Муж работает в Одесском Морском Торговом порту, так с Таирово и Фонтана люди зачастую дольше добираются на работу (до Морвокзала), чем он (хорошо, что сын учится рядом с работой мужа, ездят вместе ) .

А что касается дороги, я даже рада что она не очень короткая, хоть пообщаются сын с отцом, а то все некогда.

Недавно муж искренне удивлялся, что сыну не 17 , а 16 лет... Он был уверен, что 17. Хорошо хоть в детский сад не отвозит двухметрового "дядю".
    сто пудово! в центр добраться с поселка гораздо быстрее чем с таирова или черемушек.

подскажите когда заканчивается пробка утром?я на работу в 7 часов выезжаю поэтому не в курсе...

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Домовой Б. Посмотреть сообщение
    сто пудово! в центр добраться с поселка гораздо быстрее чем с таирова или черемушек.

подскажите когда заканчивается пробка утром?я на работу в 7 часов выезжаю поэтому не в курсе...
    сегодня ехал с 7:40 - пробки даже для машин не было, а маршрутки пролетали со свистом

8. Вверх #20208
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Столько открытий для мужа - и все благодаря поселку))))

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для Monat

Меня тоже не напрягает дорога, я иду пешечком на паустовского, там сажусь, на конечной и по дороге читаю книжку, дома не всегда нахожу время.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #20210
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А я на родном поселке с 4-х лет, как купили родители квартиру. Мужа с Фонтана на поселок перетянула))) Его в те края сейчас никакими пирожками не заманишь)))

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня ехал с 7:40 - пробки даже для машин не было, а маршрутки пролетали со свистом
    я тоже где-то в это время ехала, до Молодой Гвардии нормалёк, но потом тянучка была после 7 персыпской. И вообще каждый день по-разному

12. Вверх #20212

Я еду к 9.00 в район Нового рынка, выхожу около 8.00, раньше пробочка еще была, особенно в районе Молодой гвардии, а в последнее время отметила, что как-то быстро "пролетаем". Не знаю, связано ли это с выделенной полосой, но факт "на лицо", добираюсь быстрее. Иногда немножко тянучка в районе Продмаша, но не каждый день.

13. Вверх #20213
    Выскажусь по-поводу Поселка. Только чур, не кидаться тапками, или чем потяжелее, но я тоже раньше считала, что Поселок - это другой город. За десять лет пожила и на Таирова, и на Молдаванке, и в центре, а вот вышла замуж за "поселкового парня" и пришлось переехать. Не жалею нисколько. У нас с мужем есть поговорка "все за углом", в какой области не надо - все есть буквально за углом. Мы живем Бочарова/Днепродорога, рядом есть и все рынки: продуктовый, строительный, супермаркеты и продуктовые, и электроники, детские сады, школы, ремонты всего чего только можно...ну буквально все есть. Действительно, если не работать в центре, то и выезжать не надо. Море? Пожалуйста, Лузановка и Молодая гвардия, Крыжановка...
    На свой день рождения я решила подруг позвать в кафешку на Лузановке, погода была замечательная, так все!!! они для себя открыли Лузановку, что там и склонов нет и море, оказывается такое-же.

К стати, добираться на Таирова было сложнее, по части пробок, иногда буквально стояли, а не ехали, а на Поселок и транспорта много из любой точки города, и пробки редко бывают, только когда что-то случается.
    Последний раз редактировалось Monat; 04.03.2011 в 09:24.

14. Вверх #20214
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Выскажусь по-поводу Поселка. Только чур, не кидаться тапками, или чем потяжелее, но я тоже раньше считала, что Поселок - это другой город. За десять лет пожила и на Таирова, и на Молдаванке, и в центре, а вот вышла замуж за "поселкового парня" и пришлось переехать. Не жалею нисколько. У нас с мужем есть поговорка "все за углом", в какой области не надо - все есть буквально за углом. Мы живем Бочарова/Днепродорога, рядом есть и все рынки: продуктовый, строительный, супермаркеты и продуктовые, и электроники, детские сады, школы, ремонты всего чего только можно...ну буквально все есть. Действительно, если не работать в центре, то и выезжать не надо. Море? Пожалуйста, Лузановка и Молодая гвардия, Крыжановка...
    На свой день рождения я решила подруг позвать в кафешку на Лузановке, погода была замечательная, так все!!! они для себя открыли Лузановку, что там и склонов нет и море, оказывается такое-же.

Прочитала и так и не поняла тапками за что кидаться ? Так хорошо и правильно все написала...
    Сыночки:

15. Вверх #20215

В 9.30 пробок уже нет никаких.(может и в 9.00 не очень загружено..., но точно не знаю)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.03.2011 в 09:29.
    Сыночки:

16. Вверх #20216
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я еду к 9.00 в район Нового рынка, выхожу около 8.00, раньше пробочка еще была, особенно в районе Молодой гвардии, а в последнее время отметила, что как-то быстро "пролетаем". Не знаю, связано ли это с выделенной полосой, но факт "на лицо", добираюсь быстрее. Иногда немножко тянучка в районе Продмаша, но не каждый день.
    Думаю комплексно - новая разметка + знаки + цена на топливо. Вот только обидно, что не пускают в достаточном количестве транспорт общественный. ЖЕлтые телепузики не справляются с нагрузкой, нужно больше полноценных автобусов.

17. Вверх #20217
    Думаю комплексно - новая разметка + знаки + цена на топливо. Вот только обидно, что не пускают в достаточном количестве транспорт общественный. ЖЕлтые телепузики не справляются с нагрузкой, нужно больше полноценных автобусов.

Тоже скучаю по большим хорошим автобусам, и сидеть есть где и стоять... (особенно высоким людям неудобно в Богданах , ребенок мучается, если приходится стоять в маршрутке...)
    Сыночки:

18. Вверх #20218
    Однозначно согласна. Как-то ннадо было ехать в другую сторону, поехала на 120, большом автобусе, так удобно, даже стоя. Плавно, спокойно едет, места много.

19. Вверх #20219
    Прочитала и так и не поняла тапками за что кидаться ? Так хорошо и правильно все написала...
    за то, что считала Поселок другим городом. Раньше почти суда и не ездила, мне казалось это тааак далекоооо. А оказывается вот он, родимый, совсем рядом.

20. Вверх #20220
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Тоже скучаю по большим хорошим автобусам, и сидеть есть где и стоять... (особенно высоким людям неудобно в Богданах , ребенок мучается, если приходится стоять в маршрутке...)
    просите чтоб уступали

Закрытая тема
Страница 1011 из 1094 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права