Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1011 из 2115 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 42293
  1. Вверх #20201
    Частый гость Аватар для vesna1
    Спасибо, просто не хочется ржавого оттенка

2. Вверх #20202
    Солнышко
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Девочки, летом искала, где можно сделать анализ волос. Нашла только в салонах красоты такую услугу. Сделала, но получилось очень дорого. А подруга недавно тоже захотела сделать такой и нашла подешевле, в клинике Ноухаумед. Мне обидно, что переплатила... вот ссылка, может кому-то еще будет интересно и пригодится http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_micro.php
    Похоже на рекламу. Вы цены там видели? И это дешево? Скорее всего создана клиника для распространения БАДов.

3. Вверх #20203
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Купила вчера масло амлы,подскажите как его правилно использовать???

4. Вверх #20204
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Необходимо тщательно втереть масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на один час.
    Затем смыть масло теплой водой с шампунем.
    Если вы чувствуете себя некомфортно с маслом на голове, промойте волосы через 30-40 минут после нанесения.
    При очередном мытье головы предпочтительно добавлять 2-3 капли масла в шампунь.Процедура проводится 2-3 раза в неделю.

5. Вверх #20205
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Похоже на рекламу. Вы цены там видели? И это дешево? Скорее всего создана клиника для распространения БАДов.
    Что такое БАДы? Я цену видела, вернее мне говорили. А вот в салоне красоты (не буду говорить в каком, потому что хожу туда и он мне на самом деле очень нравится) я заплатила на 25% больше.

6. Вверх #20206
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Биологически активные добавки. А что вам дал этот анализ?

7. Вверх #20207
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули прошу помощи, Маска для волос круглая белая банка 300 мл обьем, Италия, вот название вспомнить не могу, типа что-то Панцесалмина......может кто-то знает как точно называеться

8. Вверх #20208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули прошу помощи, Маска для волос круглая белая банка 300 мл обьем, Италия, вот название вспомнить не могу, типа что-то Панцесалмина......может кто-то знает как точно называеться
    Pantesalmina

9. Вверх #20209
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    О точно! Спасибо!!!!!!

10. Вверх #20210
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Биологически активные добавки. А что вам дал этот анализ?
    Я раньше работала в салоне красоты. У нас тоже была такая услуга. Брали образцы волос клиенток на анализ. Делали, естественно, не в салоне, а в какой-то клинике, не знаю, где именно. Стоил он в салоне около 100 долларов. Ответ выглядел следующим образом. В распечатке полностью было указано, каких микроэлементов достаточное количество, каких не хватает, каких избыток...То есть человек уже понимал, что именно ему нужно принимать, чтоб улучшить состояние волос. И еще там были рекомендации по продуктам питания, которые желательно употреблять или ограничить их употребление, чтоб опять же улучшить состояние волос. Вот такой анализ. Если бы у меня были лишние деньги, я бы тоже сделала такой, а почему бы и нет. Сейчас вообще очень много всяких новомодных анализов и исследований типа гемокодов, генетического возраста и т.д.

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Я раньше работала в салоне красоты. У нас тоже была такая услуга. Брали образцы волос клиенток на анализ. Делали, естественно, не в салоне, а в какой-то клинике, не знаю, где именно. Стоил он в салоне около 100 долларов. Ответ выглядел следующим образом. В распечатке полностью было указано, каких микроэлементов достаточное количество, каких не хватает, каких избыток...То есть человек уже понимал, что именно ему нужно принимать, чтоб улучшить состояние волос. И еще там были рекомендации по продуктам питания, которые желательно употреблять или ограничить их употребление, чтоб опять же улучшить состояние волос. Вот такой анализ. Если бы у меня были лишние деньги, я бы тоже сделала такой, а почему бы и нет. Сейчас вообще очень много всяких новомодных анализов и исследований типа гемокодов, генетического возраста и т.д.
    а в каком это салоне?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #20212
    Частый гость
    Вот здесь можно почитать по поводу анализа волос. http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html

13. Вверх #20213
    Новичок
    После 2й недели использования начался контактный дерматит! поход к врачу-лечение. Прошло больше месяца, надумал попробовать еще раз( мало ли,вдруг реакция не только на Добрыню?!) начался прямо на коже головы ужасный дерматит! с сукровицей,жжением-все как положено! выкинул тюбики,хоть там и половина осталась! ЛЮДИ!!! будьте внимательны в выборе таких средств!!!

14. Вверх #20214
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sailex Посмотреть сообщение
    После 2й недели использования начался контактный дерматит! поход к врачу-лечение. Прошло больше месяца, надумал попробовать еще раз( мало ли,вдруг реакция не только на Добрыню?!) начался прямо на коже головы ужасный дерматит! с сукровицей,жжением-все как положено! выкинул тюбики,хоть там и половина осталась! ЛЮДИ!!! будьте внимательны в выборе таких средств!!!
    Так назовите, плиз, полное название средства.

15. Вверх #20215
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так назовите, плиз, полное название средства.
    Присоединяюсь. Название средства в студию.

16. Вверх #20216
    User banned
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Нечто подобное (только анализы по крови) можно сделать в лабораториях Синево, Дила.

Но на это нужно явно не 100 долларов и расшифровка врача (загвоздка будет именно в этом).

Только ведь волосы - это следствие работы всего организма, а не причина.

17. Вверх #20217
    User banned
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно почитать по поводу анализа волос. http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html
    Цитата с этого сайта:

В ваших волосах уровень железа – выше нормы? Это свидетельствует о возможной перегрузке организма железом, что провоцирует снижение бактерицидной активности крови, развитие дисбактериоза, нарушение детоксикационной функции печени.
    Удивилась. Если уровень железа выше нормы, то проблемы в организме могут быть не детские и не выражены таким ... ламерским текстом.

Да и для определения железа нужно сдавать (крови) несколько параметров.

Для обывателя проще конечно же сдать этот анализ, который рекламируют, но на мой взгляд, это будет скорее выкачкой денег, а не реальным показателем того что происходит в организме.

18. Вверх #20218
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    дольше 45минут не рекомендуется держать масло, и обязательно помойте голову после, после шампуня нанесите на волосы ваш обычный бальзам который вам подходит.

19. Вверх #20219
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    дольше 45минут не рекомендуется держать масло,
    А по какой причине?

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    [QUOTE=Zamira;24770600]А по какой причине?[/QUOTE/]

присоединяюсь к вопросу. Я могу держать 2-3 часа разные масла, и вроде волосы вполне счастливы, блестят и растут.

Ответить в теме
Страница 1011 из 2115 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права