Спасибо, просто не хочется ржавого оттенка
|
Спасибо, просто не хочется ржавого оттенка
Купила вчера масло амлы,подскажите как его правилно использовать???
Необходимо тщательно втереть масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на один час.
Затем смыть масло теплой водой с шампунем.
Если вы чувствуете себя некомфортно с маслом на голове, промойте волосы через 30-40 минут после нанесения.
При очередном мытье головы предпочтительно добавлять 2-3 капли масла в шампунь.Процедура проводится 2-3 раза в неделю.
Биологически активные добавки. А что вам дал этот анализ?
Девули прошу помощи, Маска для волос круглая белая банка 300 мл обьем, Италия, вот название вспомнить не могу, типа что-то Панцесалмина......может кто-то знает как точно называеться
О точно! Спасибо!!!!!!
Я раньше работала в салоне красоты. У нас тоже была такая услуга. Брали образцы волос клиенток на анализ. Делали, естественно, не в салоне, а в какой-то клинике, не знаю, где именно. Стоил он в салоне около 100 долларов. Ответ выглядел следующим образом. В распечатке полностью было указано, каких микроэлементов достаточное количество, каких не хватает, каких избыток...То есть человек уже понимал, что именно ему нужно принимать, чтоб улучшить состояние волос. И еще там были рекомендации по продуктам питания, которые желательно употреблять или ограничить их употребление, чтоб опять же улучшить состояние волос. Вот такой анализ. Если бы у меня были лишние деньги, я бы тоже сделала такой, а почему бы и нет. Сейчас вообще очень много всяких новомодных анализов и исследований типа гемокодов, генетического возраста и т.д.
Вот здесь можно почитать по поводу анализа волос. http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html
После 2й недели использования начался контактный дерматит! поход к врачу-лечение. Прошло больше месяца, надумал попробовать еще раз( мало ли,вдруг реакция не только на Добрыню?!) начался прямо на коже головы ужасный дерматит! с сукровицей,жжением-все как положено! выкинул тюбики,хоть там и половина осталась! ЛЮДИ!!! будьте внимательны в выборе таких средств!!!
Цитата с этого сайта:
Удивилась. Если уровень железа выше нормы, то проблемы в организме могут быть не детские и не выражены таким ... ламерским текстом.В ваших волосах уровень железа – выше нормы? Это свидетельствует о возможной перегрузке организма железом, что провоцирует снижение бактерицидной активности крови, развитие дисбактериоза, нарушение детоксикационной функции печени.
Да и для определения железа нужно сдавать (крови) несколько параметров.
Для обывателя проще конечно же сдать этот анализ, который рекламируют, но на мой взгляд, это будет скорее выкачкой денег, а не реальным показателем того что происходит в организме.
[QUOTE=Zamira;24770600]А по какой причине?[/QUOTE/]
присоединяюсь к вопросу. Я могу держать 2-3 часа разные масла, и вроде волосы вполне счастливы, блестят и растут.
Социальные закладки