|
Подскажите грамотного парикмахера в таких салонах:Шагги,Классико,Новые ногти,Марамакс?Заранее спасибо!
Ну я тогда считала калории. Как только вышла на нормальный уровень жиров - постепенно все прошло. В этом году сильного выпадения тьху-тьху не было, но то, что было, уменьшилось после того, как стала носить головной убор. Ясное дело, что это - причины очевидные, не связанные с проблемами со здоровьем, иначе все к сожалению намного сложнее. Просто ни одна маска к сожалению не поможет, если проблемы таки есть.![]()
Because I'm happy...
И мне шампунь от Агафьи не нравится( волосы после него суховаты, не блестят.
Много читала по этому поводу и вот мои умозаключения. Если лезут по краткосрочной причине, то можно ничего не делать - пройдет само. Лезет из-за фактора - стресс, болезнь с высокой температурой и т.д. Выпадают волосы, которые подверглись агрессивному воздействию, как выпадут - все пройдет.
Если есть более серьезная причина - железодефицит, горм. сбои и т.д., то никакая маска не поможет. Нужно искать причину и убирать ее. Кроме всего прочего. Для того, чтобы средство работало, его надо применять 3-4 месяца - не меньше. Связано это с фазами роста волос. Вы применяете маску, а волос в телогенновой (телогенной - не знаю как правильно) фазе. Он все равно выпадет, если что-то и подействует, то только на молодой волос. А телоген длится в среднем 3 месяца. Поэтому чтобы дать оценку - помогло или нет - надо пользоваться долго и нудно. А по словам консультирующего меня трихолога, масочки - хотите делайте, но никакой доказательной базы, что это помогает - нет.
я эту маску сделала 1 раз - в сентябре. Волос после ней вылезло раза в 3 больше и тяжело было расчесать ( тем более я полоскала водой с горчицей - писали что так запах будет заглушен - запах остался, но расчесать было тяжелее) теперь вот осень подошла к концу, волос у меня выпадает после мытья наверно 10-15 штук ( не было такого никогда, уже последние лет 5 выпадали клочья, при том что они никогда не отличались особой густотой ) ТТТ конечно, но я думаю это эффект от маски тоже. Периодически делаю маску с димексидом, хоть тут и не все её хвалят, но она, как по мне, влияет не на выпадение, а на общее состояние волос. Так что я бы не советовала повторят ьмаску с луком, пробуйте что-то другое, не такое питетельное - чтобы не навредить.
Девочки, летом искала, где можно сделать анализ волос. Нашла только в салонах красоты такую услугу. Сделала, но получилось очень дорого. А подруга недавно тоже захотела сделать такой и нашла подешевле, в клинике Ноухаумед. Мне обидно, что переплатила... вот ссылка, может кому-то еще будет интересно и пригодится http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_micro.php
Девочки, подскажите плиз:изменится ли цвет волос при использовании маски с добавлением горчицы? Крашусь каждый месяц (из-за 100% седины) в натуральный цвет.
Социальные закладки