Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1010 из 2115 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 42293
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Люди ,а кто пробовал стрижку горячими ножницами?Волосы после неё лучше росли,чем при обычной стрижке?
    я стригусь горячими!!! не знаю,быстрее ли они ростут,но я благодаря им отрастила волосы!!! кончики вообще не секутся, не нужно часто стричься,а еще волос объемнее ...

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для yul'ka
    Цитата Сообщение от ВладиславRP Посмотреть сообщение
    Это не Revlon Professional, это отдельный бренд Colomer Group.
    Если брать 100 мл. будет гораздо выгодней, плюс в коробочке 3 пробника по 5 мл. Средство называется OROFLUIDO . ОРОФЛЮИДО .
    На среднюю длинну 100 мл. хватит на 700 нанесений!
    colomer кто знает где купить эту косметику

3. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    colomer кто знает где купить эту косметику
    Покупала у нас на форуме,могу скинуть у кого,но честно скажу особо не в восторге.

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Девочки, через какое время после этой перестают лезть волосы? Уже 10 дней как сделала, а они как лезли пучками так и лезут! Может маску повторить?

5. Вверх #20185
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я стригусь горячими!!! не знаю,быстрее ли они ростут,но я благодаря им отрастила волосы!!! кончики вообще не секутся, не нужно часто стричься,а еще волос объемнее ...
    А поделитись, плиз, у какого мастера? Потому что, насколько я знаю, не каждый мастер умеет ими стричь и может только навредить....

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Покупала у нас на форуме,могу скинуть у кого,но честно скажу особо не в восторге.
    И меня не впечатлило !!
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #20187
    Посетитель
    Подскажите грамотного парикмахера в таких салонах:Шагги,Классико,Новые ногти,Марамакс?Заранее спасибо!

8. Вверх #20188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, через какое время после этой перестают лезть волосы? Уже 10 дней как сделала, а они как лезли пучками так и лезут! Может маску повторить?
    Если волосы жирные, попробуйте поделать такую маску: 1 желток+1 ст. ложка коньяка+1 дес. ложка меда, перед каждым мытьем головы. А потом через месяц-два попробуйте повторить еще раз луковую маску.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #20189
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Давно ее пробовала - 1 раз. Особого эффекта не заметила - ну может чуточку. Так что увы - помогает не всем. Видимо если есть серьезные причины выпадения - в первую очередь устранять нужно их.
    Because I'm happy...

10. Вверх #20190
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???
    Я пользуюсь шампунем травницы Агафьи. Нормально. Радует что безсульфатный.

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Если волосы жирные, попробуйте поделать такую маску: 1 желток+1 ст. ложка коньяка+1 дес. ложка меда, перед каждым мытьем головы. А потом через месяц-два попробуйте повторить еще раз луковую маску.
    Спасибо, попробую!

12. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Давно ее пробовала - 1 раз. Особого эффекта не заметила - ну может чуточку. Так что увы - помогает не всем. Видимо если есть серьезные причины выпадения - в первую очередь устранять нужно их.
    К сожалению вы правы, но как узнать причину?

13. Вверх #20193
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну я тогда считала калории. Как только вышла на нормальный уровень жиров - постепенно все прошло. В этом году сильного выпадения тьху-тьху не было, но то, что было, уменьшилось после того, как стала носить головной убор. Ясное дело, что это - причины очевидные, не связанные с проблемами со здоровьем, иначе все к сожалению намного сложнее. Просто ни одна маска к сожалению не поможет, если проблемы таки есть.
    Because I'm happy...

14. Вверх #20194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???
    Я пользовалась, имхо нужны еще ампулы от выпадения, или я еще брала спрей для роста волос с перцем,тогда результат есть.Сам по себе шампунь-на троечку, не нравятся мне волосы после него((((

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    И мне шампунь от Агафьи не нравится( волосы после него суховаты, не блестят.

16. Вверх #20196
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Много читала по этому поводу и вот мои умозаключения. Если лезут по краткосрочной причине, то можно ничего не делать - пройдет само. Лезет из-за фактора - стресс, болезнь с высокой температурой и т.д. Выпадают волосы, которые подверглись агрессивному воздействию, как выпадут - все пройдет.
    Если есть более серьезная причина - железодефицит, горм. сбои и т.д., то никакая маска не поможет. Нужно искать причину и убирать ее. Кроме всего прочего. Для того, чтобы средство работало, его надо применять 3-4 месяца - не меньше. Связано это с фазами роста волос. Вы применяете маску, а волос в телогенновой (телогенной - не знаю как правильно) фазе. Он все равно выпадет, если что-то и подействует, то только на молодой волос. А телоген длится в среднем 3 месяца. Поэтому чтобы дать оценку - помогло или нет - надо пользоваться долго и нудно. А по словам консультирующего меня трихолога, масочки - хотите делайте, но никакой доказательной базы, что это помогает - нет.

17. Вверх #20197
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я эту маску сделала 1 раз - в сентябре. Волос после ней вылезло раза в 3 больше и тяжело было расчесать ( тем более я полоскала водой с горчицей - писали что так запах будет заглушен - запах остался, но расчесать было тяжелее) теперь вот осень подошла к концу, волос у меня выпадает после мытья наверно 10-15 штук ( не было такого никогда, уже последние лет 5 выпадали клочья, при том что они никогда не отличались особой густотой ) ТТТ конечно, но я думаю это эффект от маски тоже. Периодически делаю маску с димексидом, хоть тут и не все её хвалят, но она, как по мне, влияет не на выпадение, а на общее состояние волос. Так что я бы не советовала повторят ьмаску с луком, пробуйте что-то другое, не такое питетельное - чтобы не навредить.

18. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Девочки, летом искала, где можно сделать анализ волос. Нашла только в салонах красоты такую услугу. Сделала, но получилось очень дорого. А подруга недавно тоже захотела сделать такой и нашла подешевле, в клинике Ноухаумед. Мне обидно, что переплатила... вот ссылка, может кому-то еще будет интересно и пригодится http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_micro.php

19. Вверх #20199
    Частый гость Аватар для vesna1
    Девочки, подскажите плиз:изменится ли цвет волос при использовании маски с добавлением горчицы? Крашусь каждый месяц (из-за 100% седины) в натуральный цвет.

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз:изменится ли цвет волос при использовании маски с добавлением горчицы? Крашусь каждый месяц (из-за 100% седины) в натуральный цвет.
    Нет не изменится. Во всяком случае у себя я ничего не заметила, хотя и переживала.
    Я тоже крашусь ( блонд)

Ответить в теме
Страница 1010 из 2115 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права