Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1011 из 2105 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 42081
  1. Вверх #20201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Такая Вам понравится или нет?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19105.html
    На девушке она конечно великолепно, но я не настолько смелая, да и не настолько теплая.

Indigomama
    по ссылке с платьями она конечно смотрится самое то, а тут совсем другая дана под этим номером http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5163.html
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, масло для тела для очень сухой кожи. Из-за этих морозов обычные кремы-лосьоны как-то не работают, хочу масло на ночь попробовать.
    Масла у меня не решили вопрос с сухостью (использовала натуральные на сухую и влажную кожу, магазинные Джонсон и еще какой-то для деток). Нашла и давно не изменяю эмульсии Lipikar от La Roche-Posay: действенно помогает, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, экономичная. Правда срок годности 12 мес. с начала пользования.

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    На девушке она конечно великолепно, но я не настолько смелая, да и не настолько теплая.

Indigomama
    по ссылке с платьями она конечно смотрится самое то, а тут совсем другая дана под этим номером http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5163.html
    В этом обзоре ни одно фото на лице не соответсвует действительности. Ни 644, ни 773 не станут такими даже в люминесцентном освещении (поэтому я их и ношу). Она есть самое то, рекомендую все же пойти глянуть вживую, вдумчиво и не спеша. Это очень удачный оттенок, аналога ему я не знаю
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #20204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В этом обзоре ни одно фото на лице не соответсвует действительности. Ни 644, ни 773 не станут такими даже в люминесцентном освещении (поэтому я их и ношу). Она есть самое то, рекомендую все же пойти глянуть вживую, вдумчиво и не спеша. Это очень удачный оттенок, аналога ему я не знаю
    какой то отзыв и правда, ошибочный. Нашла кучу других и правда с другим цветом. Спасибо, потестить б надо. Хочется чего то посмелее наконец.
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

5. Вверх #20205
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А где этот СОС найти? Топикрем в принципе на глаза попадался, но именно СОС не видела
    В "Здравнице" на Бунина точно был, отправила мужа за эмульсией он по ошибке купил СОС, так я о нем и узнала

Еще есть вариант эмульсия Атопра http://atopra.ru/ Фармзавод Польша, абсолютно идентичен с Топикрем, но еще более липкий и жирный и Топи думаю все таки проще найти, так как Атопра по справке продается только в 2-х аптеках "Сады победы" и на Белинского, цена тоже одна
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.01.2012 в 19:05.

6. Вверх #20206
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте помаду, цвета бордо. Категорически без фуксии или сиреневатых отливов. Я - темноглаазая, темноволосая, восточного типа. Хотелось бы чтобы с такии губами можно было без зазрения совести немного выделить глаза, не боясь вульгарности. Спасибо!
    п.с. я так понимаю, я - осень??
    Мне кажется, вы зима.
    Посмотрите помаду Руж Диор 999 -Ара. Это не совсем бордовый, но тёмный красный (без розовой базы).

7. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    для своей малой покупала джонсон с бейби после душа масло.
    Не понимаю, как при нынешнем обилии выбора можно купить Jonson&Jonson ребенку...
    Учитывая, что продукция этой марки и для взрослых не полезна, мягко говоря.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #20208
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ох ты ж батюшки!где ж взять-то такие губки,чтоб красная помада так выглядала!у меня конечно не ниточки,но и не пухлики(((может конечно надо касиво ее нанести,но с моей малой,которая курточкой всю оботрет пока боюсь эксперементов.а вобще,раз пошла такая пьянка,какая помада подойдет мне?(фото,которое с маленьким размером влезло только такое)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4333_1.jpg
Просмотров: 127
Размер:	162.6 Кб
ID:	3685125
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #20209
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как при нынешнем обилии выбора можно купить Jonson&Jonson ребенку...
    Учитывая, что продукция этой марки и для взрослых не полезна, мягко говоря.
    я же написала что покупала!это не значит что покупаю.так как написала что моим ногам ничего не помогает(((к сожалению...а после того как купила крем дж.дж,а он отдельно выдавливался-масло и непонятная каша-отказалась
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #20210
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Подскажите, чем отличается основа под макияж от тонального крема? На сайтах инфа противоречивая
    Слава Україні!

11. Вверх #20211
    Посетитель
    Спасибо всем, кто советовал топикрем сос для сухой кожи тела. Вчера вечером купила в Фармации, на ночь намазала - намного легче стало. Кожа зудеть сразу перестала, а утром шелушение намного уменьшилось. Буду пока мазать 2 раза в день, как произвоитель рекомендует.

12. Вверх #20212
    Визитка Яроша
    Девочки посоветуйте консилер,я в них вобще "чайник". Знаю только что YSL когдато считался лучшим.

13. Вверх #20213
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем отличается основа под макияж от тонального крема? На сайтах инфа противоречивая
    Тональный крем является основой под макияж. Логично, потому как foundation переводится как "основа", "база".
    Также к основам относят базы, праймеры, энхансеры - наименование зависит от конкретного производителя.
    Предназначены для выполнения спецфункций на лице: придание сияния, матирование, выравнивание тона / поверхности кожи.
    В отличие от тонального крема они не всегда имеют тонирующий эффект, но если и имеют, то дают неплотное покрытие.
    имхо, для неидеальной кожи тональный базой не заменить, базу тональным - вполне.

14. Вверх #20214
    Посетитель
    Девочки, подскажите какая сейчас есть тушь из новинок, может быть, хочется с максимальным объёмом накладных ресниц, последний год наращивала и как-то выпала с новинок. С меня +.
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Тональный крем является основой под макияж. Логично, потому как foundation переводится как "основа", "база".
    Также к основам относят базы, праймеры, энхансеры - наименование зависит от конкретного производителя.
    Предназначены для выполнения спецфункций на лице: придание сияния, матирование, выравнивание тона / поверхности кожи.
    В отличие от тонального крема они не всегда имеют тонирующий эффект, но если и имеют, то дают неплотное покрытие.
    имхо, для неидеальной кожи тональный базой не заменить, базу тональным - вполне.
    ТАк применяется или то, или другое? Или база идет под тоналку?
    Слава Україні!

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    ТАк применяется или то, или другое? Или база идет под тоналку?
    Можно использовать праймер без тонального крема.
    Можно использовать тональный крем без праймера.
    Можно использовать праймер под тональный крем.
    Все зависит от того, чего Вы хотите получить в результате.

17. Вверх #20217
    Философ форума

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте консилер,я в них вобще "чайник". Знаю только что YSL когдато считался лучшим.
    YSL классный, но я предпочитаю Артдеко. Сходить потестить лучше всего.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20218
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Страх как хотела попробовать вот эту штуку: http://www.chanel.com/en_SG/fragrance-beauty/Makeup-Foundations-MAT-LUMI%C3%88RE-EXTR%C3%8AME-107919
    А оказалось, что она только в Азию и Австралию поставляется.
    Ну вот почему такой странный продакт-плейсмент у Шанель, а!

19. Вверх #20219
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая сейчас есть тушь из новинок, может быть, хочется с максимальным объёмом накладных ресниц, последний год наращивала и как-то выпала с новинок. С меня +.
    Я взяла недавно в Брокарде тушь Летуалевскую. По акции продавалась в наборе с салфетками. Золотая упаковка, огромная щеточка - эффект накладных. Честно говоря приятно удивлена, потому что сама не люблю проводить по ресницам миллион раз щеточкой, а тут 2 раза и эффект. Но Вы не забывайте что тушь с каким бы она не была "эффектом накладных" не даст объем там, где нет ресниц. Сама наращивала пару лет назад, после снятия было проще ходить без туши, чем красить то, что от ресниц осталось
    Характер у меня уравнобешенный!

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-800x800.jpg
Просмотров: 43
Размер:	130.0 Кб
ID:	3691697
    Девочки может кто встречал что-то подобное?
    С меня + за указание местонахождения такой палетки консилеров!
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 1011 из 2105 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права