|
Масла у меня не решили вопрос с сухостью (использовала натуральные на сухую и влажную кожу, магазинные Джонсон и еще какой-то для деток). Нашла и давно не изменяю эмульсии Lipikar от La Roche-Posay: действенно помогает, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, экономичная. Правда срок годности 12 мес. с начала пользования.
В этом обзоре ни одно фото на лице не соответсвует действительности. Ни 644, ни 773 не станут такими даже в люминесцентном освещении (поэтому я их и ношу). Она есть самое то, рекомендую все же пойти глянуть вживую, вдумчиво и не спеша. Это очень удачный оттенок, аналога ему я не знаю
You'll never shine if you don't glow (c)
В "Здравнице" на Бунина точно был, отправила мужа за эмульсией он по ошибке купил СОС, так я о нем и узнала
Еще есть вариант эмульсия Атопра http://atopra.ru/ Фармзавод Польша, абсолютно идентичен с Топикрем, но еще более липкий и жирныйи Топи думаю все таки проще найти, так как Атопра по справке продается только в 2-х аптеках "Сады победы" и на Белинского, цена тоже одна
![]()
Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.01.2012 в 19:05.
ох ты ж батюшки!где ж взять-то такие губки,чтоб красная помада так выглядала!у меня конечно не ниточки,но и не пухлики(((может конечно надо касиво ее нанести,но с моей малой,которая курточкой всю оботрет пока боюсь эксперементов.а вобще,раз пошла такая пьянка,какая помада подойдет мне?(фото,которое с маленьким размером влезло только такое)![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Подскажите, чем отличается основа под макияж от тонального крема? На сайтах инфа противоречивая![]()
Слава Україні!
Спасибо всем, кто советовал топикрем сос для сухой кожи тела. Вчера вечером купила в Фармации, на ночь намазала - намного легче стало. Кожа зудеть сразу перестала, а утром шелушение намного уменьшилось. Буду пока мазать 2 раза в день, как произвоитель рекомендует.
Девочки посоветуйте консилер,я в них вобще "чайник". Знаю только что YSL когдато считался лучшим.
Тональный крем является основой под макияж. Логично, потому как foundation переводится как "основа", "база".
Также к основам относят базы, праймеры, энхансеры - наименование зависит от конкретного производителя.
Предназначены для выполнения спецфункций на лице: придание сияния, матирование, выравнивание тона / поверхности кожи.
В отличие от тонального крема они не всегда имеют тонирующий эффект, но если и имеют, то дают неплотное покрытие.
имхо, для неидеальной кожи тональный базой не заменить, базу тональным - вполне.
In me omnis spes mihi est.
Девочки, подскажите какая сейчас есть тушь из новинок, может быть, хочется с максимальным объёмом накладных ресниц, последний год наращивала и как-то выпала с новинок. С меня +.
Туризм-это моя жизнь..
Страх как хотела попробовать вот эту штуку: http://www.chanel.com/en_SG/fragrance-beauty/Makeup-Foundations-MAT-LUMI%C3%88RE-EXTR%C3%8AME-107919
А оказалось, что она только в Азию и Австралию поставляется.
Ну вот почему такой странный продакт-плейсмент у Шанель, а!
Я взяла недавно в Брокарде тушь Летуалевскую. По акции продавалась в наборе с салфетками. Золотая упаковка, огромная щеточка - эффект накладных. Честно говоря приятно удивлена, потому что сама не люблю проводить по ресницам миллион раз щеточкой, а тут 2 раза и эффект. Но Вы не забывайте что тушь с каким бы она не была "эффектом накладных" не даст объем там, где нет ресниц. Сама наращивала пару лет назад, после снятия было проще ходить без туши, чем красить то, что от ресниц осталось![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки