Кто что скажет о тоналках Art Deco? Есть на что обратить внимание? Особенно для жирной кожи...:?
|
Кто что скажет о тоналках Art Deco? Есть на что обратить внимание? Особенно для жирной кожи...:?
А она без нее и живет, усиленно избавляясь от обычных тоналок, менее чем за час и шантажируя хозяйку грязными порами и последующими осложнениями от стойкойна 41м году я наконец могу расслабиться: моя т-зона стала НОРМАЛЬНОЙ! Я уж думала, до глубокой старости буду блестеть как школьница. Тоналка в моем ассортименте появилась с возрастом за 35, а теперь я гордо пользуюсь крем-пудрой. ИМХО, не зря придумали сухой тон, те сильно кроющую пудру. Короче, каждому овощу - свое время
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я склоняюсь к тому, что если написано "may contain", т.е. может содержать, то как раз не факт, что содержит.
Например, в пищевой пром-ти производители предупреждают таким образом о возможном наличии в составе продуктов, которые являются аллергенами.
В рецептуру такие продукты могут и не входить, но даже на максимально автоматизированном производстве случаются проколы...
Это утверждается в законодательном порядке, мол производитель должен предоставить полную информацию о продукте,
чтобы потребитель мог оценить все риски и последствия, связанные с потреблением / использованием этого товара.
Если говорить про ведущие косметические бренды (т.е. из стран ЕС, США, Японии), то они с законодательством предпочитают не заигрывать)))
In me omnis spes mihi est.
Девочки,что слышно о косметике ГОШ,интересует тоналки и база....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Посоветуйте, пожалуйста, масло для тела для очень сухой кожи. Из-за этих морозов обычные кремы-лосьоны как-то не работают, хочу масло на ночь попробовать.
Девчонки, а кто-то пробовал тональную основу фирмы MISSHA?
Трижды мама!
у меня тоже чень сухая кожа.особенно локти(в зимнее время),даже кофты с трудом ношу,т.к. змеиная шелуха об кофту снимается и на коленках.в обл.голенища у меня с детства проблемы(может даже болезнь)-у меня по-настоящему вид смеиной кожи.и только спереди,сзади на икрах все нормально,а спереди и до колена просто ужас.я уже и не комплексую по этому поводу-привыкла.так вот,для своей малой покупала джонсон с бейби после душа масло.мазюкалась,вроде помогало
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я бы посоветовала не масло, а Топикрем S.O.S
http://apteka-24h.ru/vg/topikrem-s-o-s-krem/50005064/
в нем 10% мочевины, очень сильный увлажнитель, правда густой и немного липкий, но кожа восстанавливается и можно перейти на легкую эмульсию http://medi.ru/doc/1830.htm в ней 2% мочевины.
Девушки, посоветуйте помаду, цвета бордо. Категорически без фуксии или сиреневатых отливов. Я - темноглаазая, темноволосая, восточного типа. Хотелось бы чтобы с такии губами можно было без зазрения совести немного выделить глаза, не боясь вульгарности. Спасибо!
п.с. я так понимаю, я - осень??
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Ну тут я позволю себе не согласится. Как нынешний активный покупатель памперсов я должна сказать что дышащий, не дышащий, так или иначе иногда обсыпает дочурку, бывают какие то микротрещинки в складочках. И вот чтобы их подсушить я сама пользуюсь детской присыпкой-тальком, если что то критическое - то мазью. Посему киньте в меня кто то ссылкой про рак эндометрия, что то я видимо пропустила.
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Насчет осени - не факт, насчет бордо - думаю, перебор, а как вам идея двух красных? Rouge Dior 644 Rouge Blossom (на Монике на промо-фото коллекции) и Addict 773 Rouge Podium? Они насыщенные и очень спокойные. Я оба в офис ношу. Это практически один и тот же тон, только Эддикт вообще на каждый день, а Руж Диор с претензией на нарядность, ну и финиш разный.
Фуксии точно нет ни в одном! Это я вам однозначно гарантирую, фуксия есть в Эддикт 753, который я тоже ношу, так что разницу я заметить могу. Кстати, у Моники и волосы, и глаза темные, а тон кожи в Диоре тройка
Вот здесь http://www.beautyinsider.ru/2010/07/16/rouge-dior-all-shades-photos/ как раз видны оттенки помад на цвете платьев, и совершенно точно фуксии в 644 тоне нет
Кстати, этот тон обычно описывают как ягодно-красный или теплую сливу, что правда, те у него в основе натуральный оттенок, не синий, не желтый, не оранжевый. Бордо, в моем представлении - это винно-красный, как цыганка Аза, например, 757 по фото (вживую никогда не интересовалась)
Если нужно совсем темный тон, можно посмотреть последние оттенки YSL Rouge Pur Couture, который вышли к Новому Году. Очень красивый Rose Narcisse, но меня слегка пугает. Там есть и коричневый, и бордовый, интересно было бы посмотреть, кому пойдет такое. Все тона благородные, но экстремальные
Последний раз редактировалось Indigomama; 27.01.2012 в 15:09.
Такая Вам понравится или нет?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19105.html
Социальные закладки