Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1010 из 2105 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 42081
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто что скажет о тоналках Art Deco? Есть на что обратить внимание? Особенно для жирной кожи...:?

2. Вверх #20182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о тоналках Art Deco? Есть на что обратить внимание? Особенно для жирной кожи...:?
    Шотто мне стало казаться, что жирной коже вообще лучше без тоналки жить.

3. Вверх #20183
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Я бы тоже с удовольствием присоединилась и узнала бы про Art Deco тоналки, т.к. мне их корректоры не подошли, у меня жирная кожа, и вообще я эту марку, как основу макияжа, типа тональный, пудра, корректоры не рассматриваю, вот тени очень даже

4. Вверх #20184
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Насчёт жирной кожи не знаю,попробуйте HIGHT DEFINITION,покрытие классное,единственное,оттенки темноватые

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Шотто мне стало казаться, что жирной коже вообще лучше без тоналки жить.
    А она без нее и живет, усиленно избавляясь от обычных тоналок, менее чем за час и шантажируя хозяйку грязными порами и последующими осложнениями от стойкой на 41м году я наконец могу расслабиться: моя т-зона стала НОРМАЛЬНОЙ! Я уж думала, до глубокой старости буду блестеть как школьница. Тоналка в моем ассортименте появилась с возрастом за 35, а теперь я гордо пользуюсь крем-пудрой. ИМХО, не зря придумали сухой тон, те сильно кроющую пудру. Короче, каждому овощу - свое время
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #20186
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А она без нее и живет, усиленно избавляясь от обычных тоналок, менее чем за час и шантажируя хозяйку грязными порами и последующими осложнениями от стойкой на 41м году я наконец могу расслабиться: моя т-зона стала НОРМАЛЬНОЙ! Я уж думала, до глубокой старости буду блестеть как школьница. Тоналка в моем ассортименте появилась с возрастом за 35, а теперь я гордо пользуюсь крем-пудрой. ИМХО, не зря придумали сухой тон, те сильно кроющую пудру. Короче, каждому овощу - свое время
    Вы меня обнадёжили Буду ооочень надеяться, что в 40 лет и я тоже перестану морочиться с матированием! ))))

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Тинувиэль, но если указан, значит содержит или не факт?
    Я склоняюсь к тому, что если написано "may contain", т.е. может содержать, то как раз не факт, что содержит.
    Например, в пищевой пром-ти производители предупреждают таким образом о возможном наличии в составе продуктов, которые являются аллергенами.
    В рецептуру такие продукты могут и не входить, но даже на максимально автоматизированном производстве случаются проколы...
    Это утверждается в законодательном порядке, мол производитель должен предоставить полную информацию о продукте,
    чтобы потребитель мог оценить все риски и последствия, связанные с потреблением / использованием этого товара.
    Если говорить про ведущие косметические бренды (т.е. из стран ЕС, США, Японии), то они с законодательством предпочитают не заигрывать)))
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к тому, что если написано "may contain", т.е. может содержать, то как раз не факт, что содержит.
    Например, в пищевой пром-ти производители предупреждают таким образом о возможном наличии в составе продуктов, которые являются аллергенами.
    В рецептуру такие продукты могут и не входить, но даже на максимально автоматизированном производстве случаются проколы...
    Это утверждается в законодательном порядке, мол производитель должен предоставить полную информацию о продукте,
    чтобы потребитель мог оценить все риски и последствия, связанные с потреблением / использованием этого товара.
    Если говорить про ведущие косметические бренды (т.е. из стран ЕС, США, Японии), то они с законодательством предпочитают не заигрывать)))
    Спасибо, разъяснили, теперь понятно.

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки,что слышно о косметике ГОШ,интересует тоналки и база....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

10. Вверх #20190
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, масло для тела для очень сухой кожи. Из-за этих морозов обычные кремы-лосьоны как-то не работают, хочу масло на ночь попробовать.

11. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, а кто-то пробовал тональную основу фирмы MISSHA?
    Трижды мама!

12. Вверх #20192
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, масло для тела для очень сухой кожи. Из-за этих морозов обычные кремы-лосьоны как-то не работают, хочу масло на ночь попробовать.
    у меня тоже чень сухая кожа.особенно локти(в зимнее время),даже кофты с трудом ношу,т.к. змеиная шелуха об кофту снимается и на коленках.в обл.голенища у меня с детства проблемы(может даже болезнь)-у меня по-настоящему вид смеиной кожи.и только спереди,сзади на икрах все нормально,а спереди и до колена просто ужас.я уже и не комплексую по этому поводу-привыкла.так вот,для своей малой покупала джонсон с бейби после душа масло.мазюкалась,вроде помогало
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #20193
    Я бы посоветовала не масло, а Топикрем S.O.S
    http://apteka-24h.ru/vg/topikrem-s-o-s-krem/50005064/
    в нем 10% мочевины, очень сильный увлажнитель, правда густой и немного липкий, но кожа восстанавливается и можно перейти на легкую эмульсию http://medi.ru/doc/1830.htm в ней 2% мочевины.

14. Вверх #20194
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте помаду, цвета бордо. Категорически без фуксии или сиреневатых отливов. Я - темноглаазая, темноволосая, восточного типа. Хотелось бы чтобы с такии губами можно было без зазрения совести немного выделить глаза, не боясь вульгарности. Спасибо!

п.с. я так понимаю, я - осень??
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

15. Вверх #20195
    Посетитель
    Не, под нормальным памперсом никому ничего не обрабатывают. Это же нонсенс: зачем дышащий памперс, чтобы под него сыпать какую-то лабуду. У нас это еще не так давно было, я помню
    Ну тут я позволю себе не согласится. Как нынешний активный покупатель памперсов я должна сказать что дышащий, не дышащий, так или иначе иногда обсыпает дочурку, бывают какие то микротрещинки в складочках. И вот чтобы их подсушить я сама пользуюсь детской присыпкой-тальком, если что то критическое - то мазью. Посему киньте в меня кто то ссылкой про рак эндометрия, что то я видимо пропустила.

16. Вверх #20196
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Я бы тоже посоветовала Вам Топикрем - это очень эффективное средство, мой маст хэв. Мне достаточно эмульсии даже в случае сильной сухости; масло, на мой взгляд, так не справится, даже при условии его использования с массажем.

17. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте помаду, цвета бордо. Категорически без фуксии или сиреневатых отливов. Я - темноглаазая, темноволосая, восточного типа. Хотелось бы чтобы с такии губами можно было без зазрения совести немного выделить глаза, не боясь вульгарности. Спасибо!

Насчет осени - не факт, насчет бордо - думаю, перебор, а как вам идея двух красных? Rouge Dior 644 Rouge Blossom (на Монике на промо-фото коллекции) и Addict 773 Rouge Podium? Они насыщенные и очень спокойные. Я оба в офис ношу. Это практически один и тот же тон, только Эддикт вообще на каждый день, а Руж Диор с претензией на нарядность, ну и финиш разный.
    Изображения

18. Вверх #20198
    Посетитель
    Насчет осени - не факт, насчет бордо - думаю, перебор, а как вам идея двух красных? Rouge Dior 644 Rouge Blossom (на Монике на промо-фото коллекции) и Addict 773 Rouge Podium? Они насыщенные и очень спокойные. Я оба в офис ношу. Это практически один и тот же тон, только Эддикт вообще на каждый день, а Руж Диор с претензией на нарядность, ну и финиш разный.
    Первый точно в фуксию уходит, второй вроде не сильно, правда тоже не до конца красный.
    Ах да, кожа с желтым подтоном!

19. Вверх #20199
    Фуксии точно нет ни в одном! Это я вам однозначно гарантирую, фуксия есть в Эддикт 753, который я тоже ношу, так что разницу я заметить могу. Кстати, у Моники и волосы, и глаза темные, а тон кожи в Диоре тройка

Вот здесь http://www.beautyinsider.ru/2010/07/16/rouge-dior-all-shades-photos/ как раз видны оттенки помад на цвете платьев, и совершенно точно фуксии в 644 тоне нет

Кстати, этот тон обычно описывают как ягодно-красный или теплую сливу, что правда, те у него в основе натуральный оттенок, не синий, не желтый, не оранжевый. Бордо, в моем представлении - это винно-красный, как цыганка Аза, например, 757 по фото (вживую никогда не интересовалась)

Если нужно совсем темный тон, можно посмотреть последние оттенки YSL Rouge Pur Couture, который вышли к Новому Году. Очень красивый Rose Narcisse, но меня слегка пугает. Там есть и коричневый, и бордовый, интересно было бы посмотреть, кому пойдет такое. Все тона благородные, но экстремальные
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.01.2012 в 15:09.

20. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение

Такая Вам понравится или нет?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19105.html

Ответить в теме
Страница 1010 из 2105 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права