|
В субботу решили собраться с друзьями на вкусные суши
Сначала хотела заказать в "суши и лапша" т.к. был ливень предварительные заказы они не брали, только на "сейчас в течении 3х часов", потом думали самим заехать, но что-то все же смущали их цены на наборы, все же не стали рисковать звоню в "диваны" - ждать до 2.5 часов и забрать у них недльзя, только доставка
Не став рисковать со временем заказали мы в "манго" и заехали сами - итого 817 грн + в подарок сладкий ролл и дали дисконт -5%
Взяла набор из 4х роллов + ролл с угрем + кальмары в кляре - все очень вкусно, порции большие, рыбка не просвещается, тольстенькая 😊😋👍
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk
За последний месяц попробовала три разные доставки суши и все-печаль печальная. В начале по старой памяти- Сушиешка-дорого, как всегда, но теперь не особо вкусно, чтоб платить эти деньги. Потом наобум по рекламе на асфальте Суши и лапша-недорого, но опять таки невкусно, особенно печален удон, который есть невозможно из-за невыносимой остроты(притом, что я люблю острое, тут умылась слезами и просто задохнулась-чили они туда режут крупными кусочками не жалея), зато морепродуктов там на всю коробочку пару мелких креветок, пару мидий и пару кусочков чего-то жесткого.
Сегодня подошла основательно, порылась на форуме и по отзывам заказала Тайм аут, и что же-ну вообще невкусно, более того-начинка не соответствует заявленному в меню. Во все роллы с лососем положили жаренный лосось, а не сырой или малосольный, хотя в меню не было этого указано. Это же ужас, когда ожидаешь привычный вкус, а он оказывается жаренный. Были несоответствия и в других роллах-вместо майонеза положили пресный сыр. Ну невкусно и все, с жаренным лососем просто невкусно-невкусно. Самое смешное, что к первому заказу они мне дали один ролл в подарок. И он тоже был с жаренным лососем!)))) Такое чувство, что жаренный лосось у них остался от какого-то другого блюда и чтоб добру не пропадать, они его запихнули в роллы. Сижу и думаю-это что я такая привередливая или в доставках не умеют готовить суши? А ведь я с удовольствием хожу в известные одесские суши-рестораны и мне все нравится.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.10.2016 в 11:36.
Только что за окном промчался креветкомобиль - везут кому то
US.Shelly, у нас сегодня с вами почти одинаковый заказ в Манго)) тоже взяли этот сет+ филадельфию и эби темпуру. В филадельфии сыр ненастоящий, но не противный по вкусу и констстенции. Сойдет, но не за эти деньгив эби темпуре креветки завались, вкусно. Роллы из сета вкусные, но тот, что в нори сверху, у нас был плохо скручен-начинка из рыбы выпадала просто.
В целом неплохо, но как-то слишком много риса. Остальных ингредиентов тоже много, но роллы просто не влазят в рот.
Забирали самовывозом, договорились на 8 вечера. Без 15 минут звонок: "Когда вы будете, мы в 8 закрываемся". Елки, ну предупреждайте заранее в таком случае! Пока муж пробрался по залитому Французскому, они мне 2 раза позвонили с расспросами. Раздражало.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый день.Подскажите где можно сегодня заказать вкусную пиццу на Котовского.
Диваны вчера привезли на Таирова очень быстро,быстрее заявленных 1,5 ч.минут за 30-40 ,но невкусно(
Belessa, Мы всегда на работе заказываем в Итальянском Квартале (отделение то, что на Заболотного). Нам вкусно очень))))))
Вчера к нам приплыл сушифан, хоть и с опозданием, но спасибо что довезли. Было вкусно, особенно в такую погоду) Начинки много и рис в норме )
Социальные закладки