|
не верится мне что каждой доставке можно вернуть заказ. курьер уехал с деньгами, звонишь оператору, который легко тебе отвечает: "у нас возврата нет" и кладет трубку. и дальше шо?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Доставка пиццы "СтарПицца"
Маргарита
Прошутто
Пепперони
Мы обычно заказываем на время. Курьер немного опоздал - минут на 10-15. Нам было не критично. Но потом перезвонил оператор и предложил промо-код за опоздание. О клиентах заботятся.
Не в данном случае. Ты заказываешь из "доставки", а не ресторана, поэтому 100% качества тебе никто не гарантирует. Возврат еды вообще не регламентирован, любая доставка вправе спокойно сказать "иди лесом" и будет по закону права.
Мне лично проще просто не заказывать из данного места, чем требовать вернуть какие-то копейки, тратить на это время, эмоции, силы и т.д. Менталитет играет роль в политике, а не в доставке едыВ доставке/ресторанах всё определяет конкуренция, которой у нас нету, поэтому и продолжают работать всякие г...
Последний раз редактировалось AlisaSher; 10.10.2016 в 17:35.
у фарш бургеры и мясо доставка появилась) правда платная))
Молдаванка и Центр доставка бесплатно - минимальный заказ 150 грн. Посёлок Котовского, Ленпоселок и Таирово доставка 50 грн. - минимальный заказ 350 грн. Черёмушки, Фонтан, Проспект Шевченко доставка 30 грн. - минимальный заказ 200 грн.
(048) 772-30-30
Заказали сегодня пиццу в "Диванах" привезли через 30 минут, горячую - я в шоке с их скорости, супруг ест и говорит - замечательная
Сфотать не успела....![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А мы заказали smilefood в воскресенье.
До этого был у них большой заказ и курьер забыл отдать пакеты с соусами и палочками.
Пришлось доставать из запасов и обходиться вилками-ложками в наличии, т.к. несколько голодных детей ждать бы не стали.
Вопрос обсудили в колл-центром и в следующий заказ нам должны были сделать комплимент в виде сока и ролла.
Заказ был ко времени, чтоб после прогулки не стоять у плиты и не готовить.
Доставили вовремя, комплектность полная, комплименты в полном объеме.
Все - свежее, вкусное. Рис - отлично сварен, рыбка - толстенько порезана, омлета не пожалели.
На фото видно - вес либо правильный, либо в большую сторону.
Настолько была довольна, что позвонила и попросила передать спасибо смене (пр. Шевченко).
Справедливости ради могу заметить, что такие удачные роллы с Шевченковского филиала впервые.
Ранее самые вкусные были с Люстдорфской.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Мы тоже на выходных заказывали смайлов. Не знаю, что вы тут пишите , что плохо ... у нас все отлично от принятие заказа до получение заказа, рис вкусный и все свежее. Как были лучшими так и остались! Молодцы ребята, если даже были ошибки всегда исправляют а не морозят как некоторые....
Нажимаем "все сообщения" и видит очередного Смайлобота(
Я ничего не подпишу
Социальные закладки