Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1010 из 2963 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 59244
  1. Вверх #20181
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Летом был в Одессе 3 раза. Куча знакомых, сын закончил в прошлом году ОНМА.
    А по Украине, походу, езжу гораздо больше, чем вы. Так что не надо рассказывать мне про Украину.
    Самое смешное, что вы говорите мне, шо вам не надо рассказывать про Украину (я кстати тут живу, если шо) и так подробно рассказываете мне обо мне, даже не зная меня))) Вы всегда любите говорить то, в чем упрекаете других, или сегодня просто обострение?)))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, аналогично. Процесс таки идёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
    у меня бывшая ватница армии готова помогать, вот уж где прогресс)))))
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Какие положительные стороны изменений?!особенно экономические,поведайте!изменения есть, кроме роста доллара,инфляции,безработицы и нищеты есть только одно изменение -это патриотизм! Народ показал,что любит свою страну, и благодаря нам у нас есть и армия и защитники...но время идет,и не черта не меняется, если я раньше помагал и бойцам и переселенцам чем мог, то скоро мне самому понадобится помощь! Торговли нет, магазины закрываю..запасы проедаю..с этой всей истории не вижу конца...
    а где я писала о положительном? Но страна изменилась, разве вам этого не заметно, в трудные времена для страны люди меняются, страна меняется. В людях всплывают все самое лучшее и худшее, что в них есть.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #20182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что вы говорите мне, шо вам не надо рассказывать про Украину (я кстати тут живу, если шо) и так подробно рассказываете мне обо мне, даже не зная меня))) Вы всегда любите говорить то, в чем упрекаете других, или сегодня просто обострение?)))

у меня бывшая ватница армии готова помогать, вот уж где прогресс)))))

а где я писала о положительном? Но страна изменилась, разве вам этого не заметно, в трудные времена для страны люди меняются, страна меняется. В людях всплывают все самое лучшее и худшее, что в них есть.
    Вы можете конкретно сказать,что изменилось?лично я наблюдаю лишь пока надежду на измения! Естественно только в лучшую сторону.

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вы можете конкретно сказать,что изменилось?лично я наблюдаю лишь пока надежду на измения! Естественно только в лучшую сторону.
    А как ты себе представляешь сейчас изменения, учитывая что творится на Донбассе?
    Задай себе вопрос, а почему жители Крыма, которым сейчас намного хуже чем раньше, стонут, но кричат, надо подождать, всё будет хорошо и никто из них не хаит пуйла, а наш народ Порошенко во всю разносит...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #20184
    Волонтер форума
    Майдан, аннексия, война со всеми вытекающими.

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Я попробую, у людей появилась уверенность в том, что как было уже не будет. У одних, что будет лучше, у других - что хуже, но и те и другие уверенны , что обратной дороги нет.
    You don't choose life, you live one! ©

6. Вверх #20186
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Я попробую, у людей появилась уверенность в том, что как было уже не будет. У одних, что будет лучше, у других - что хуже, но и те и другие уверенны , что обратной дороги нет.
    очень хочется надеяться, что именно так и будет, мне кажется народ изменился и готов бороться за сбычу мечт)

7. Вверх #20187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Это в точку! Надеждой и живем...выхода нет..или становиться ватником и кричать расея забери!! Меня убогого)))

8. Вверх #20188
    Постоялец форума
    Майдан, аннексия, война со всеми вытекающими.
    Вы правильно написали, только не через запятую а стрелочку, как из одного состояния в другое.

9. Вверх #20189
    Волонтер форума
    Вы правильно написали, только не через запятую а стрелочку, как из одного состояния в другое.
    где я вам стрелочек наберу?)

10. Вверх #20190
    Постоялец форума
    Щ
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как ты себе представляешь сейчас изменения, учитывая что творится на Донбассе?
    Задай себе вопрос, а почему жители Крыма, которым сейчас намного хуже чем раньше, стонут, но кричат, надо подождать, всё будет хорошо и никто из них не хаит пуйла, а наш народ Порошенко во всю разносит...
    Выше автор в блоге расписал как живется в крыму,почитай!я как и ты надеюсь и жду когда в рашке а соответсвенно и крыму начнется жопа, чтоб они отстали от нас. Поэтому еще пока там у них в зародыше только то, что у нас началось еще год назад.
    Второе, то что происходит все видят-и донбас и упадок.. Вопрос- сколько лет лично ты готов это терпеть и так жить?
    Майдан -вышли студенты,их силой разогнали,потом народ поднялся поддержать,а Янукович и ко ,примнили силу, тут бы поставить точку.. Но произошло следующее, которое к удиалению многих! До сих пор нет обьяснений: захват админзданий,унижение чиновников и силовиков, и тогдалее....да,можно обьяснить,что они все сволочи и их надо было так наказать! Но тогда вопрос- почему сейчас все такие же самые упыри сидят в креслах?! Или не так?менты резко изменились? Или судьи? А? Или опять начинать захватывать здания?что в принципе и делают в данбасе. Народ хочет правды и справедливости!!!!
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 12.01.2015 в 00:47.

11. Вверх #20191
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Выше автор в блоге расписал как живется в крыму,почитай!я как и ты надеюсь и жду когда в рашке а соответсвенно и крыму начнется жопа, чтоб они отстали от нас. Поэтому еще пока там у них в зародыше только то, что у нас началось еще год назад.
    Второе, то что происходит все видят-и донбас и упадок.. Вопрос- сколько лет лично ты готов это терпеть и так жить?
    Майдан -вышли студенты,их силой разогнали,потом народ поднялся поддержать,а Янукович и ко ,примнили силу, тут бы поставить точку.. Но произошло следующее, которое к удиалению многих! До сих пор нет обьяснений: захват админзданий,унижение чиновников и силовиков, и тогдалее....да,можно обьяснить,что они все сволочи и их надо было так наказать! Но тогда вопрос- почему сейчас все такие же самые упыри сидят в креслах?! Или не так?менты резко изменились? Или судьи? А? Или опять начинать захватывать здания?что в принципе и делаю в данбасе. Народ хочет правды и справедливости!!!!
    Только ватники могут ставить на один уровень Майдан и домбас.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

12. Вверх #20192
    Волонтер форума
    Майдан -вышли студенты,их силой разогнали,потом народ поднялся поддержать,а Янукович и ко ,примнили силу, тут бы поставить точку.. Но произошло следующее, которое к удиалению многих! До сих пор нет обьяснений: захват админзданий,унижение чиновников и силовиков, и тогдалее....да,можно обьяснить,что они все сволочи и их надо было так наказать! Но тогда вопрос- почему сейчас все такие же самые упыри сидят в креслах?! Или не так?менты резко изменились? Или судьи? А? Или опять начинать захватывать здания?что в принципе и делаю в данбасе. Народ хочет правды и справедливости!!!!
    ну на Донбассе народ хочет русцкого мира как и в Крыму, того руцкого мира о котором кисель тв говорит и хфильмы сымают, а не о том, который в реальности, разумеется))

13. Вверх #20193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Только ватники могут ставить на один уровень Майдан и домбас.
    Только ватник не умеет думать)))) оттого что у него в голове ватта))смотри глубину проблемы!кто захватывал здания?гнобил чиновников?ментов?майдановцы?кто?я незнаю,если они делали благое и правильное дело, то мы должны знать героев! Как тех кто погиб на майдане, как тех кто пал на поле войны!! Опять же , где эти все плохие чиновники, менты и тогдалее, кот. С пощором выгоняли? Где они? Открою секрет, они там же))) где виновные?

14. Вверх #20194
    Постоялец форума
    ну на Донбассе народ хочет русцкого мира как и в Крыму, того руцкого мира о котором кисель тв говорит и хфильмы сымают, а не о том, который в реальности, разумеется))

Руцкий мир только хочет кучка дебилов во главе с хутиным!! Все об этом знают!к сожалению,в нашей стране огромное число недалеких людей-например, в деревнях того же дамбаса где показывает лишь три расийских канала, и газета крестьянка. Я до сих пор вижу людей в одессе- кторые говорят: незнаю кому верить, или расийским или украинским,потому что очень много вопросов, которые сами потом обрастают ответами. Чисто пример гипотетически))если бы украинские воасти дали гарантии, что все патриоты останутся нетронутыми властями расии,могут откащаться от расийских пампортов, ходить с укр.флагами, петь гимны,расчитываться гривной,многие были бы счастливы! А по сути что? Стрелять турчинов запретил,кому не нравится приезжайте на материк и бомжуйте.или не так?

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вот за это безапелляционное мнение, отвечу тебе твоими же словами:
    Самое смешное, что вы говорите мне, шо вам не надо рассказывать про Украину (я кстати тут живу, если шо) и так подробно рассказываете мне обо мне, даже не зная меня)))
    Давно ли ты была на Донбассе? Или ты говоришь им о них же?

Немножко огорчу наших вышиватников: "В основном (не весь), народ на Донбассе, хочет того же, что и хотел Майдан.
    А именно, сбросить неугодную им власть. Все."

Как и Майдановцы, народ на Донбассе, не думает, кто там будет вместо Порошенко, Яценюка и компани, но то что эти люди, по мнению донбасцев, не должны быть у власти, это для них - аксиома и за это, большинство из них и пошло воевать в днэры и лнеры."

Но, тема не о Донбассе, а о Крыме.
    И честное слово, не понятно, зачем одесситы рассказывают, крымчанам о:
    Самое смешное, что вы говорите мне, шо вам не надо рассказывать про Украину (я кстати тут живу, если шо) и так подробно рассказываете мне обо мне, даже не зная меня)))
    Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
    Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.

А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
    Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча, надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.

Не потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.

Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.

Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.

16. Вверх #20196
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, аналогично. Процесс таки идёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
    Ну вот... А у меня кум опять в ватность рогами воткнулся.... "На Донбассе убивают мирных людей... Америка лишает нас самостийности... Росиських войск на востоке нет... Боинг сбил Порошенко..."" и т.д. Так и еще папанька его, пердун старый, тоже туда - "Путен маладес.." Аж противно!
    ЗЫ. Радует что дети его умнее! Те хоть со всем соглашаются, но под чехлом мобилки таки носят "визитку яроша" - это моего сына работа. Тут он меня перещеголял в деле "разватничества".
    [MOD]

17. Вверх #20197
    А как ты сам себе это представляешь? Что ты хочешь? Проснуться утром и под дверью обнаружить "акт на клаптєк земліци руской и два раба"? Или как?
    [MOD]

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
    Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.
    ..будет такой срач , если в штыки начнем пиарить себя и чморить опонента . а так есть баланс равновесия в психологической системе координат . Мы здесь - вы там , поёрничали и баиньки . я отчасти это говорю потому что прошёл на ФБ когда начиналась война - срачь , оскорбления , хамство , . лучше не стало , правду не доказать , нет её как таковой , только осадок что нагадили , пусть хоть здесь будет этот илюзорный баланс , без пены и истерик типа ВЫВСЁВРЁТЕ .

19. Вверх #20199
    Только ватник не умеет думать)))) оттого что у него в голове ватта))смотри глубину проблемы!кто захватывал здания?гнобил чиновников?ментов?майдановцы?кто?я незнаю,если они делали благое и правильное дело, то мы должны знать героев! Как тех кто погиб на майдане, как тех кто пал на поле войны!! Опять же , где эти все плохие чиновники, менты и тогдалее, кот. С пощором выгоняли? Где они? Открою секрет, они там же))) где виновные?
    Ты предлагаешь их расстреливать? Нет? а что тогда? Ах.... судить... А кто их судить будет? Выпердки Кидалова? И много они насудят? Тут или самосуд(флаг тебе в руки! Но осуждать ни в коем разе не буду, как кстати и многие!) и прощай "правовое гос-во" или "по закону", а вот тут так быстро ничего не будет - корни слишком глубоко! Вот и приходиться плясать меж корней...
    [MOD]

20. Вверх #20200
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вот за это безапелляционное мнение, отвечу тебе твоими же словами:
    Давно ли ты была на Донбассе? Или ты говоришь им о них же?

Немножко огорчу наших вышиватников: "В основном (не весь), народ на Донбассе, хочет того же, что и хотел Майдан.
    А именно, сбросить неугодную им власть. Все."

Как и Майдановцы, народ на Донбассе, не думает, кто там будет вместо Порошенко, Яценюка и компани, но то что эти люди, по мнению донбасцев, не должны быть у власти, это для них - аксиома и за это, большинство из них и пошло воевать в днэры и лнеры."

Но, тема не о Донбассе, а о Крыме.
    И честное слово, не понятно, зачем одесситы рассказывают, крымчанам о:

Я с ними общаюсь, если шо, в том числе и в Одессе, почитываю их форум, думаете врут?)))
    Это вам лично народ Донбасса сказал?))) Не, ну есть и такие идейные, кто спорит, причем это как правило более не менее образованная вата, есть патриоты Украины, но тут все и так понятно. А остальные кто? Судя по отзывам знакомых и тому, что пишут в нете сами же донбассцы это – любители роиси, так называемые ШОБЫББЫЛОКАКВКРЫМУ, вот только не надо говорить, что они хотели того же, что и на майдане, тем более что сами они признают, что хотели они что бы пуйло пришло и покращення в клюве принесло, от тогда бы они зажили, тогда бы они перестали кормить ненавистных бинедровцев! Кстати, заметила любопытную веСЧ, когда не можешь связать двух слов говори о хунте, которая не поставит Донбасс на колени и бИндеровцах, которых надоело кормить))) Вторая часть ваты это те, кто ловит рыбку в мутной воде, уголовники, неблагополучный элемент, который был ни кем, взял в руки оружие и стал всем. Ну за какую угодную для себя власть он борется? Он живет сегодняшним днем и берет что хочет, в том числе и человеческие жизни, экстаз, ёпт. Еще одна часть (маленькая) всякая чиновничья шушваль, которая понимает, что хунта скорее всего даст под зад, а росия не забудет и пригреет, ничему не учит Крым))) Ну и часть это просто инертные товарищи, которые есть везде и те, кто в силу возраста или состояния здоровья не может уже принимать участие в каких-либо событиях.
    Мы не только статейки читаем в нете, но и самих крымчан на их же форуме и цитаты постим реальных людей с их же форума или вы хотите сказать, что на их форуме затесались злобные бИндеровцы кидающие дезу от отсутствии в Крыму света, газа, о проблемах на переправе, о проваленном сезоне?)))
    Кстати, вы видели на форуме Крыма, где говорят о нас, цитаты с того же ОФ? Самое большее ссылаются в общем))) Чего стоит тока тема о снегирях))))))
    А в Одессе, увы, ща тоже не малина, да, особенно в свете последних событий, но ниче, запечем снегирей устроим народные гулянья))))))

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
    Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча, надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.

Не потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.

Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.

Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.
    Ой, а вот тут я могу упрекнуть вас в том, в чем вы упрекнули меня)))) Откуда вы можете знать, что сделали бы те, кого вы называете вышиватой?))) неужели каждый прислал отчет?)))
    На счет того, что у нас нет границы с роисей, у нас граница с Приднестровьем, где стоит какая-то часть армии роиси и организовать шухер они тоже вполне могли бы, тем более, что границы у нас почти прозрачны, как и на Донбассе. Уж не знаю чем там реально руководствовалось пуйло, но, думаю, что отпор одесситов сыграл свою роль, возможно даже решающую. Я уже не говорю, что от Крыма до Одессы на самом деле не так уж далеко, а до Херсона еще ближе, а туда тоже не пошли, почему? Может потому что Херсон и Николаев, которые вата пыталась раскачать тоже дали им магический пендель? При том, что когда в Крыму началось границы с Херсонской областью не было в принципе. А ведь Херсон это снабжение Крыма водой в том числе. Я вам даже больше скажу, с росией граничит не только Донецкая и Луганская область Украины, но и Харьковская область, например, где ватников хотящих в роисю тоже до жопы, где граница с росией тоже чисто условная в реале, скажите мне почему там несмотря на это не было Донбасса? Не было ватников? Были. Не было желающих выйти танки тормозить за 400 гривен? Уверена и таких было немало. Может там мэр бИндеровцем был и быстро пресек все эти росикие шабаши? Опять же нет. Вопрос, почему там не образовалось ХНР? Все перечисленные вам предпосылки для захвата присутствуют. Так почему не началось? Может потому, что и там взяли вату за горло и не дали им развернуться? Причем не менты взяли, не СБУ и власть вообще, а сами люди. Хотя и там, и в Одессе трепыхается вата до сих пор.

Ответить в теме
Страница 1010 из 2963 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права