Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1010 из 1019 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 20361
  1. Вверх #20181
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    http://www.homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm

Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
    Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок" и что, на самом деле, может быть что угодно.
    опять эти гомеопатические выдумки. Читайте нормальные источники, например. Вы знаете такую лапшу можно навешать еще мамам, не разбирающимся в микробиологии. Думаю врачам, прочитавшим эту ересь просто смешно и не хочется такое комментировать даже.

Опустим то что интервью якобы дает крайнезаконспирированный (под псевдонимом) экс-исследователь вакцин, Джеймс Бонд отдыхает.

Теперь на счет абортивных материалов - их нет в вакцинах, потому как вирусы (вводимые с вакциной) выращиваются на клеточных линиях. Клеточные линии создавались на основе клеток аборта. Т.е. эти клетки (в которых выращивают вирусы) - далекие потомки абортивных клеток (а сами абортивные клетки уже как десятки лет умерли).
    Вакцины и фетальные клетки (человеческие клеточные линии)

Вакцины не содержат человеческие клетки или ткани.

Материал вакцин выращивается на культурах клеток, которые были изолированы от двух выборных абортов (осуществленных по медицинским показаниям) в Швеции и Англии в 1960 г.г (WI-38 и MRC-5). Жизнь их поддерживается путём пересева из культуры в культуру, что никак их не порочит. Эти два клеточных штамма растут в лабораторных условиях уже более 45 лет. Клетки - это биологическая система, в которой выращивают вирусы. Эти клеточные штаммы не имеют и не могут сформировать полный организм, и не представляют потенциального человека. Клетки размножаются в лабораторных условиях, так что нет больше необходимости дополнительно использовать абортивные материалы человеческих плодов для поддержания культуры питания.

Фетальные клетки используются, чтобы сделать четыре вакцины: против краснухи, ветряной оспы, гепатита А и бешенства.

Некоторые родители задаются вопросом, почему ученые решили использовать эмбриональные клетки. Есть несколько причин для этого.

Во-первых, вирусам, в отличие от бактерий, для роста (выращивания) необходимы живые клетки.

Во-вторых, клетки человека часто лучше, чем клетки животных поддерживают роста человеческих вирусов.

В-третьих, клетки плода отличаются от других типов клеток тем, что они практически “бессмертны”, то есть они могут воспроизводитьсь много, много раз, прежде чем умирают. Другие клетки размножаются только ограниченное число раз.

В-четвертых, клетки животных могут содержат “животные” вирусы, которые могут в последствии заразить человека.

Вакцины изготовленные из диплоидных клетках человека оказались очень безопасными в течение последних нескольких десятилетий.

Ткани человека (кровь, лейкоциты, тромбоциты, клетки костного мозга), органы как живых доноров, так и погибших, например в ДТП, уже более полувека широко применяются в медицине во спасение жизни.
    причем в состав вакцин не входят диплоидные клетки, в их состав входят вирусы, которые выращены на основе этих клеток.

На счет человеческого волоса и слизи - это видимо совсем запугать - так называемый "контрольный выстрел". Например, абортивные клетки по линиям WI-38 и MRC-5 были получены из легкого плода возраста 3 месяца и 14 недель соответственно. Надеюсь не надо пояснять что в тканях легких человека нет ни волос, ни слизи?!

На счет исследований на безопасность - вакцины постоянно проверяются, не найти в мире больше такого препарата, безопасность которого настолько хорошо бы изучалась.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 12.05.2012 в 22:04.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #20182
    Не покидает форум
    Созрели мы на БЦЖ. Сделали в пятницу Манту. Вроде ребёнка я держала, рукой он не дёргал. Выходим, а из места укола идёт кровь. ПОчитала на русмедсерве, что это означает, что попали не в кожу, а под кожу и результат может оказатьза заниженным (и как в таком случае знать, можно ли делать БЦЖ?). Звоню участковой. Та мне говорит, что это не под кожу попали, а в сосудик (которых нет в коже!) или капилляр (неужели от капилляра может быть столько крови?). И что ничего страшного.
    Участковая мне советовала делать Манту за 48 часов до БЦЖ, якобы сейчас оценивают БЦЖ не через 72 часа, а через 48. Что-то я нигде не нашла такого и чтобы перестраховаться всё-таки сделали Манту раньше. Участковая сама смотреть наше Манту не собирается - сказала прийти в понедельник к прививочной медсестре. Более того, в день БЦЖ мы к ней на приём не попадаем и должны будем идти к любому врачу, который работает в то время, когда откроют ампулу. То есть участковая в случае чего просто тупо снимает с себя всю ответственность.
    Сейчас на ручке синяк (не покраснение, не папула, а именно подкожный фиолетовый синяк) размером 2-3 мм. Правда, до понедельника он ещё может пройти. Участковая (так и быть) согласилась сама на него взглянуть.
    Но меня больше беспокоит другое. Если безрукая медсестра не в состоянии Манту сделать внутрь кожи и попала под кожу, то как можно ей доверить ребёнка для БЦЖ? В общем, у меня очень серьёзное подозрение, что в понедельник я пойду к главврачу с жалобой на участковую, которая несёт всякую пургу и на безрукую медсестру с просьбой предоставить мне для вакцинации нормального специалиста.

3. Вверх #20183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Созрели мы на БЦЖ. Сделали в пятницу Манту. Вроде ребёнка я держала, рукой он не дёргал. Выходим, а из места укола идёт кровь. ПОчитала на русмедсерве, что это означает, что попали не в кожу, а под кожу и результат может оказатьза заниженным (и как в таком случае знать, можно ли делать БЦЖ?). Звоню участковой. Та мне говорит, что это не под кожу попали, а в сосудик (которых нет в коже!) или капилляр (неужели от капилляра может быть столько крови?). И что ничего страшного.
    Участковая мне советовала делать Манту за 48 часов до БЦЖ, якобы сейчас оценивают БЦЖ не через 72 часа, а через 48. Что-то я нигде не нашла такого и чтобы перестраховаться всё-таки сделали Манту раньше. Участковая сама смотреть наше Манту не собирается - сказала прийти в понедельник к прививочной медсестре. Более того, в день БЦЖ мы к ней на приём не попадаем и должны будем идти к любому врачу, который работает в то время, когда откроют ампулу. То есть участковая в случае чего просто тупо снимает с себя всю ответственность.
    Сейчас на ручке синяк (не покраснение, не папула, а именно подкожный фиолетовый синяк) размером 2-3 мм. Правда, до понедельника он ещё может пройти. Участковая (так и быть) согласилась сама на него взглянуть.
    Но меня больше беспокоит другое. Если безрукая медсестра не в состоянии Манту сделать внутрь кожи и попала под кожу, то как можно ей доверить ребёнка для БЦЖ? В общем, у меня очень серьёзное подозрение, что в понедельник я пойду к главврачу с жалобой на участковую, которая несёт всякую пургу и на безрукую медсестру с просьбой предоставить мне для вакцинации нормального специалиста.
    то же самое было у нас, малому было 1 год 5 месяцев ( по состоянию здоровья ничего не делали) пришли сказали итди в туб диспансер, на Белинского, пошли проверили всех нас, разрешили, созвонились с поликлиникой узнали когда прийти на манту, пришли сделали, в понедельник, и прививочная медсестра сразу сказала в четверг на прививку, когда нам делали манту малыш сильно кричал, у этой дернулась рука, и тоже лилась кровь ручьем,
    пришли в четверг, а нам прививочная медсестра сказала, что сегодня она вакцину не откроет, не говорила она нам такого, а сама на бумажке написала, что должны были в четверг прийти и отдала мне бумажку, я мол показываю она мне говорит "ну и что, что писала, и вообще у вас там папула идите опять в тубдиспансер"
    и тут началось, я была просто в ореее большом, как можно с не привитым ребенком постоянно лазить по тубанарам,
    итог прививочная медсестра просто перепутала, дни сделала нам в другой день, и сказала , что через две недели нужно опят переделать, крики и скандалы не помогали ходили к нач меду
    муж у меня при связях позвонили выше стоящим, пошли к глав врачу, глав врач посмотрела руку сказала папулы нет и БЦЖ тут же сделали и дети нашлись на прививку и рука нормальная сразу стала!
    просто уроды (поликлиника возле РОдины)
    так что готовтесь, они там вообще о детях не думают, а о том что им за прививку дали 20 гр

4. Вверх #20184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    так что готовтесь, они там вообще о детях не думают, а о том что им за прививку дали 20 гр
    Мы раньше были в поликлинике на Говорова. Там хоть какой-то порядок был. Теперь в поликлинике на Радостной. Слов нет... Забрала карточку. Они её теряли и переписывали... В месяц спрашивала нашу участковую, надо ли нам идти по специалистам. Она мне: нет, не надо, я сама скажу, к кому надо будет, если что-то мне не понравится. Ей всё понравилось, ни к кому нас не послала. Про наши приключения и диагнозы я писала уже неоднократно. Принесла справки, карточку срочно потеряли. Теперь читаю. После выписки из больницы нас, оказывается, направляли к неврологу, окулисту и ЛОРу, после осмотра завотделения в месяц к списку добавился ортопед и кардиолог. После этого карточка... пустая. Только заключение Гученко: вместо 3-х листов назначений без диагноза (которые она мне выдала при осмотре у меня дома) - диагноз на полстраницы (всё, кроме судорожного синдрома, - сущий бред, который она любит всем писать) и всего 4 препарата (начиная со своего любимого диакарба), никакого массажа и НИКАКОГО медотвода от прививок (несмотря на судорожный синдром!)! Все наши заключения, которые я приносила от Михайловой и Николаевой (про подозрение на гемипарез, про дисплазию, отвод от прививок), а также УЗИ сердца с пороком и про кишечное кровотечение ПРОПАЛИ. И ни слова о прививках или медотводе... Такое впечатление, что там всем всё фиолетово, что у них нет даже плана на прививки... Я просто в шоке...
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 13.05.2012 в 09:40.

5. Вверх #20185
    User banned
    Вот читаю вас, девочки, и удивляюсь. Юля, Вы пошли, сделали Манту, результат Вам не понравился, все равно делать БЦЖ не будете, а зачем ребенка-то по поликлиникам таскать? Здоровее он от этого явно не стал. Это спорт такой - сделай прививку? Искренне сочувствую, что даже при желании у нас нельзя нормально привиться.
    К сожалению, не все могут позвонить главврачу поликлиники, чтобы он лично Манту проверял. Поэтому при такой медицине и таком отношении к деткам я не вижу смысла туда обращаться для профилактики. Вот если уже никак - то приходится. И то - я предпочитаю больницы, например, Слободку. Там врачи,по-моему, адекватнее. Сколько обращались - никогда никаких нареканий не было, все четко и быстро и профессионально, правда, когда были последний раз, врач попытался нас отфутболить в поликлинику, но дело свое сделал хорошо, наверное, просто плохо не умеет.
    .Смысл доверять участковым врачам здоровье ребенка, если им даже карточку доверить нельзя.

6. Вверх #20186
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мы раньше были в поликлинике на Говорова. Там хоть какой-то порядок был. Теперь в поликлинике на Радостной. Слов нет... Забрала карточку. Они её теряли и переписывали... В месяц спрашивала нашу участковую, надо ли нам идти по специалистам. Она мне: нет, не надо, я сама скажу, к кому надо будет, если что-то мне не понравится. Ей всё понравилось, ни к кому нас не послала. Про наши приключения и диагнозы я писала уже неоднократно. Принесла справки, карточку срочно потеряли. Теперь читаю. После выписки из больницы нас, оказывается, направляли к неврологу, окулисту и ЛОРу, после осмотра завотделения в месяц к списку добавился ортопед и кардиолог. После этого карточка... пустая. Только заключение Гученко: вместо 3-х листов назначений без диагноза (которые она мне выдала при осмотре у меня дома) - диагноз на полстраницы (всё, кроме судорожного синдрома, - сущий бред, который она любит всем писать) и всего 4 препарата (начиная со своего любимого диакарба), никакого массажа и НИКАКОГО медотвода от прививок (несмотря на судорожный синдром!)! Все наши заключения, которые я приносила от Михайловой и Николаевой (про подозрение на гемипарез, про дисплазию, отвод от прививок), а также УЗИ сердца с пороком и про кишечное кровотечение ПРОПАЛИ. И ни слова о прививках или медотводе... Такое впечатление, что там всем всё фиолетово, что у них нет даже плана на прививки... Я просто в шоке...
    У меня тоже почти все утеряно (((
    Мне вот интересно,как при ваших (и при наших тоже) диагнозах они не боятся требовать привививать детей??

7. Вверх #20187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,как при ваших (и при наших тоже) диагнозах они не боятся требовать привививать детей??
    В том-то и дело, что от меня никто не требует. Это я хочу привить ребёнка. Но я их уже просто боюсь, они ж ничего не смыслят ни в медицине, ни во врачебной этике. Ну откуда берётся это стадо тупых и бездушных педиатров?

8. Вверх #20188
    В том-то и дело, что от меня никто не требует. Это я хочу привить ребёнка. Но я их уже просто боюсь, они ж ничего не смыслят ни в медицине, ни во врачебной этике. Ну откуда берётся это стадо тупых и бездушных педиатров?
    ..ну откуда берутся - это вопрос риторический...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
    Поэтому нужно самим искать вакцины,прививать у врача,которому доверяешь и не всем списком прививок,который нам пытаются навязать.

9. Вверх #20189
    Не покидает форум
    ..ну откуда берутся - это вопрос риторический...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
    Поэтому нужно самим искать вакцины,прививать у врача,которому доверяешь и не всем списком прививок,который нам пытаются навязать.
    Так если бы можно было сделать БЦЖ ещё где-то, кроме районной поликлиники - уже б давно сделала.

10. Вверх #20190
    Так если бы можно было сделать БЦЖ ещё где-то, кроме районной поликлиники - уже б давно сделала.
    ..ааа...БЦЖ у нас есть. А в Резника или на Слободке не делают?

Ребята,у меня вопрос,какая у нас альтернатива Манту? Я просто выпала из темы на несколько лет.

11. Вверх #20191
    Не покидает форум
    и у нас утеряно!!!! мы пришли с огромной папкой, после родов, больницы и реанимации!! Потерялась, я даже им сказала, что заплачу вознаграждение сколько скажите, только найдите!!! и ни фига((( Правда медотвода от прививок открытого не было, но было понятно и маленькому ребенку, что такому ребенку прививки пока делать нельзя!!
    уж не специально они это все теряют????? может, чтоб проблем потом у них было меньше???

12. Вверх #20192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    и у нас утеряно!!!! мы пришли с огромной папкой, после родов, больницы и реанимации!! Потерялась, я даже им сказала, что заплачу вознаграждение сколько скажите, только найдите!!! и ни фига((( Правда медотвода от прививок открытого не было, но было понятно и маленькому ребенку, что такому ребенку прививки пока делать нельзя!!
    уж не специально они это все теряют????? может, чтоб проблем потом у них было меньше???
    А у нас потерялось не всё, а только то, что им было не надо в карточке. Выписка из больницы есть и благополучне анализы и исследования остались. А все проблемные - исчезли, зато появились многочисленные направления к специалистам, к которым меня никто не направлял. И вот это меня и взбесило!
    Врач несёт какую-то пургу. И это не просто запугивание, которое характерно для многих врачей, а грубое искажение информации. Особенно про 48 часов для Манту. Специально нашла инструкцию минздрава - там 72 часа. И на русмедсервере говорят, что именно 72 часа. А у нас свои правила, оказывается. И ведь ей всё сойдёт с рук, даже если нажаловаться.
    А ещё, когда мы только пришли в эту поликлинику, мне врач сказала карточки в регистратуру не сдавать, т.к. у нас там было много анализов-исследований-заключений-выписок, вся полная история наших болезней-больниц-операций, а почти наверняка, что карточки потеряются. Представьте, какой там бардак, если врачи говорят напрямую?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 13.05.2012 в 14:19.

13. Вверх #20193
    illusion
    Юлия_П
    я конечно не врач, но вот что нашла про манту:
    "Проверка результата пробы производится не ранее чем через 48 часов, лучше всего на третий день, самое позднее — через одну неделю после аппликации. Индурация отмечается, измеряется, документируется и оценивается."

кстати, вспомнила, что мы как раз манту и оценивали после 48ч, т.е. допустим утром в первый день делали манту, а вечером на третий день приходили на оценку - как раз проходило чуть больше 48ч, или приходили на оценку утром на четвертый день - в этом случае проходило примерно 72ч
    и наш педиатр как раз и говорила, что можно от 48ч до 72ч после постановки пробы приходить ... а время визита уж выбирали мы, ориентируясь на график работы своего врача)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #20194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Юлия_П
    я конечно не врач, но вот что нашла про манту:
    "Проверка результата пробы производится не ранее чем через 48 часов, лучше всего на третий день, самое позднее — через одну неделю после аппликации. Индурация отмечается, измеряется, документируется и оценивается."

кстати, вспомнила, что мы как раз манту и оценивали после 48ч, т.е. допустим утром в первый день делали манту, а вечером на третий день приходили на оценку - как раз проходило чуть больше 48ч, или приходили на оценку утром на четвертый день - в этом случае проходило примерно 72ч
    и наш педиатр как раз и говорила, что можно от 48ч до 72ч после постановки пробы приходить ... а время визита уж выбирали мы, ориентируясь на график работы своего врача)
    дело в том, что медсестра в привичном мне сказала, что делать Манту во вторник, а в четверг БЦЖ (то есть через 48 часов) нельзя, аргументировав тем, что ПОЛОЖЕНО смотреть Манту через 72 часа. Насколько я помню, всегда Манту смотрели через 2 дня на третий. И в инструкции написано, что через 72 часа она оценивается. Возможно, при отрицательном результате через 48 часов уже можно с высокой вероятностью предположить, что он таким и останется и через 72 часа. А как быть, если гиперемия или слабо-положительная реакция и важно точно вымерять милиметры, чтобы определить, идёт ли Манту по затуханию или нет. А если стоит вопрос, делать ли БЦЖ, то очень важно получить максимально достоверную картину. Если бы можно было смотреть результаты через 48 часов, то Манту не делали бы только в понедельник, вторник и пятницу (а в среду и четверг - перерыв). ПРосто у нас как всегда всё делается через одно место.
    Если честно, то мне вообще было предложено перезвонить врачу и продиктовать результаты по телефону.

15. Вверх #20195
    illusion
    Юлия_П
    ой, я пропустила что вам это надо было перед БЦЖ - тогда действительно всё серьезнее
    только могу сказать, что при малейшем сомнении в оценке Манту на БЦЖ врач вам не даст добро ... так что всё равно 48ч или 72ч роли особой не сыграет ... по крайней мере так было у нас - врачи сейчас перестраховываются и им легче не направить на прививку, чем потом иметь проблемы (и хорошо что они сейчас так стали относиться, а не поголовно всех направлять)

п.с. про телефон меня удивило - видно всё же ваш педиатр неадекватен(((

16. Вверх #20196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Юлия_П
    ой, я пропустила что вам это надо было перед БЦЖ - тогда действительно всё серьезнее
    только могу сказать, что при малейшем сомнении в оценке Манту на БЦЖ врач вам не даст добро ... так что всё равно 48ч или 72ч роли особой не сыграет ... по крайней мере так было у нас - врачи сейчас перестраховываются и им легче не направить на прививку, чем потом иметь проблемы (и хорошо что они сейчас так стали относиться, а не поголовно всех направлять)

п.с. про телефон меня удивило - видно всё же ваш педиатр неадекватен(((
    А наша врач уже и не будет смореть моего ребёнка перед БЦЖ. Я должна показать манту прививочной медсестре, а в день прививки мне запись в карточке будет делать какой-то другой врач, т.к. моя врач работает в неудачное время (БЦЖ делают с 13 до 15), а врач принимает с 15. Так что моей участковой всё по барабану. Она, правда, согласилась посмотреть на наш синяк. Но я думаю, что показать его медсестре будет информативнее, чем нашей врачихе.

17. Вверх #20197
    illusion
    Юлия_П
    у нас тоже наша врач по своему графику нас не получалось смотреть, но она сама договорилась с другим врачом который будет нас смотреть и сказала перед прививкой еще и ей отзвониться а после вечером прийти на прием)
    но у нас не получилось сделать БЦЖ ... манту было сомнительным
    теперь нам надо всё повторять летом (как раз 6мес пройдет)

18. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для эвия
    капец! я читаю и просто в шоке!!!! не зря говорят - "сколько платят - на столько и работают", хотя "Клятву Гиппократа" ещё никто не отменял(((((
    очень печально, что от чьих-то бездонных карманов, страдают дети!!!!!
    когда читаешь про подобные ситуации, хочется придушить этих педиатров!!!!!!
    малодушие - это очень негативное качество для врача, а тем более детского!!!!!!

19. Вверх #20199
    Новичок
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    опять эти гомеопатические выдумки. Читайте нормальные источники, например. Вы знаете такую лапшу можно навешать еще мамам, не разбирающимся в микробиологии. Думаю врачам, прочитавшим эту ересь просто смешно и не хочется такое комментировать даже.

Опустим то что интервью якобы дает крайнезаконспирированный (под псевдонимом) экс-исследователь вакцин, Джеймс Бонд отдыхает.

Теперь на счет абортивных материалов - их нет в вакцинах, потому как вирусы (вводимые с вакциной) выращиваются на клеточных линиях. Клеточные линии создавались на основе клеток аборта. Т.е. эти клетки (в которых выращивают вирусы) - далекие потомки абортивных клеток (а сами абортивные клетки уже как десятки лет умерли).

причем в состав вакцин не входят диплоидные клетки, в их состав входят вирусы, которые выращены на основе этих клеток.

На счет человеческого волоса и слизи - это видимо совсем запугать - так называемый "контрольный выстрел". Например, абортивные клетки по линиям WI-38 и MRC-5 были получены из легкого плода возраста 3 месяца и 14 недель соответственно. Надеюсь не надо пояснять что в тканях легких человека нет ни волос, ни слизи?!

На счет исследований на безопасность - вакцины постоянно проверяются, не найти в мире больше такого препарата, безопасность которого настолько хорошо бы изучалась.
    Вы врач?Если да ,тогда понятно почему на "черное" говорите--это "белое".Ученые утверждали ,что Земля плоская, с остальных смеялись и называли сумасшедшими,так что оказалось?На сегодня уже многие отказываются от прививок,лет через 50 их число намного возрастет.Медицина--сплошная мафия.где никто не думает о пациенте(как здесь многие и пишут),а только о своем кармане.Поэтому изначально глупо верить тем,кто наживается на продаже вакцин, плюс
    учащающие смертельные случаи после прививок.вот вам и вся микробиология.

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    подскажите минимальный интервал между АКДС и КПК.

Закрытая тема
Страница 1010 из 1019 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права