а краснухой болеют дважды??? если первый раз было в 5 лет, каков шанс заболеть беременной в 30???
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
а краснухой болеют дважды??? если первый раз было в 5 лет, каков шанс заболеть беременной в 30???
Вообще-то, шансы маленькие заболеть еще раз. Но нужно сдать анализ в любой лаборатории (той же Синево, например) на антитела IgG к краснухе. Если они есть, то всё хорошо и можно спокойно беременеть.
Я переболела в детстве и антител до сих пор много, поэтому с этой точки зрения беременела и носила спокойно.
Так правильно,краснухи уже два вида.Наша врач вообще ругалась,что ввели эту прививку.Наши бабушки прабабушки когда были маленькими специально ходили к больным краснухой,чтобы переболеть в детстве(бабушка рассказывала).
Где-то читала,что прививка от краснухи делается из абортированных деток(((
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
да я особо без надобности и не читаю по причине впечатлительности, но здесь "надобность" наступила.
чтоб не перечитывать и не впечатляться дополнительно, подскажите пожалуйста
если ребенок переболел корью, ему показано дальнейшее прививание от нее.
и (немножко не по теме) есть ли анализы по которым это можно узнать (не особо травмирующие ребенка)
Последний раз редактировалось auditor_ya; 11.05.2012 в 22:21.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
http://www.homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок" и что, на самом деле, может быть что угодно.
А мне выдали направление в тубдиспансер (у нас нет Манту).
Сижу и думаю: что делать? что там говорить? Я уже и сделала бы эти прививки,но у нас реально не проходит месяца между болезнями,да еще очень тяжело переболели в этом году гриппом - дал осложнение на нервную систему,а у нас и так были с рождения проблемы и именно невропатолог писала нам отводы.
Манту это не прививка.Мне в школе и сестре делали постоянно эти манту.Была огромная всегда.Постоянно посылали в туб.,делали рентген и каждый раз писали-аллергическая реакция.
В прошлом году была в туб. с дочкой из-за отказа.Там мамочка была с сыном ,у него месяц не проходил сильный кашель.Причиной кашля была как раз манту(
Социальные закладки