Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1010 из 2764 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 55274
  1. Вверх #20181
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Петрович, дорогой мой Петрович..в Вас бесы?!
    Мы это кто?!!! Помнится как Иисус подошёл к одному бесноватому, а тот тоже в таком стиле мол мы такие да растакие, вот Иисус и спрашивает его...мол гражданин, а сколько вас. А гражданин гордо так ему, целый легион, говоря по простому...тьма.
    Так что отаке...бесы сидят и верить аргументируют, мол всё нами может быть познано, только вот стены не видно.
    Бесов изгнать не желаете? У меня есть кузнец знакомый, если чо он подсобит.
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, зачем Вам кузнец? Не,Вам кузнец не нужен! Есть международная ассоциация экзорцистов. Все чинно-блаародно,по науке сделают и кватанцию дадут.
    И как с такими людьми беседовать на серьезные темы?)))
    Стеб и гы-гы)))

Давайте уже, включайте серьезность, что ли))

2. Вверх #20182
    User banned
    ))) Как - Вы знаете, цепочка "пальчик-нервик-моз"...а как будет уменьшительное от "мозг"?))Короче, мозгик.
    А в данном случае чувстование и есть реакция на раздражитель Робот светит красной лампочкой, что наткнулся на камень. Ему об этом говорят чюйствительные, например, на перепад давления или на темпереатурку, пластины на теле. А у человека нет в голове бортового компутера,который бы понимал циферки,идущие от коленки,ударившейся об стол. Поэтому он выдает реакцию "боль", а не зажигает красную лампочку. Компрене ву? Я,конечно, наверняка,косячно объясняю,просто очень хочется,чтобы Вы не тратили время на такой простой вопрос,как физиологические проявления воздействия окружающей среды на человека. Вокруг столько тем,над которыми можно голову поломать!
    Робот чувствует в переносном смысле, а человек в прямом. И лампочка загорается скорее не для самого робота, а для человека, что б он видел, что робот ударился.
    По поводу физ. проявления воздействия окр. среды. На камень окр. среда тоже воздействует, и проявляется это изменением цвета, веса камня, покрытием плесенью, разрушением/упрочнением. Но камень этого не чувствует. Реагирует на воздействие, но не чувствует. А человек и реагирует и чувствует.

3. Вверх #20183
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Стеб и гы-гы)))

Вот те раз, я серьёзен, Вы вот почитайте себя серьёзно.
    Пределов познания, говорите, реально не видите. Но при этом верите что они есть и не качественные, а количественные.
    Петрович...Вы сейчас часом не о щуке в ведре рассуждаете, да-да о той самой щуке в которую ревностно верят боговеры. Они ведь тоже реально не видят.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Робот чувствует в переносном смысле, а человек в прямом. И лампочка загорается скорее не для самого робота, а для человека, что б он видел, что робот ударился.
    По поводу физ. проявления воздействия окр. среды. На камень окр. среда тоже воздействует, и проявляется это изменением цвета, веса камня, покрытием плесенью, разрушением/упрочнением. Но камень этого не чувствует. Реагирует на воздействие, но не чувствует. А человек и реагирует и чувствует.
    Я слышал что каменем, в определённых кругах, называют человека. Это краеугольный камень, философский камень и тот самый камень который создал бог что и сам поднять его не может. Так что насчёт камня бесчувственного..вопрос спорный.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #20184
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ну Вы сами же и ответили себе. Камень - это не живой организм. Он сам из себя "родить" реакцию не сможет. Плесень наращивается,если живые организмы проникнут меж его струткур и пустят корешки. Сотрется он под воздействием внешних сил,а не внутреннего волевого решения "стереться во что бы то ни стало!")) Поэтому говорить,что камень реагирует как минимум...неверно. Хотя...гора,идущая к Магомеду, сейчас может перечеркнуть все мои стройные доводы.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #20185
    User banned
    Поэтому говорить,что камень реагирует как минимум...неверно.
    есть же такое понятие, как реакции в неорганической химии? Ну вот, камень это неорганическая химия, а у неорганической химии тоже бывают реакции.

6. Вверх #20186
    есть же такое понятие, как реакции в неорганической химии? Ну вот, камень это неорганическая химия, а у неорганической химии тоже бывают реакции.
    Так на то она и неорганическая. Камню не нужно выживать и плодиться)))
    Нельзя же сравнивать гнев человека и пену,которая образуется,если капнуть водой на алка зельцер. Оба явления - это реакции на нечто извне. Оба явления ис чперпывают ресурсы носителя реакции. Довольно грубая аналогия, но по сути они похожи. Однако у них разная природа. Вам просто нужно глубже изучить понятие "живой природы". Ее механизмы хоть и включают в себя физические и химические процессы,но построены по-другому.

7. Вверх #20187
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Советуете что? Просто жить или что то конкретно изучать?
    просто жить (осознанно) это единственный способ что-то конкретно познать
    Born to be Alive

8. Вверх #20188
    User banned
    Библия всего лишь книга,
    На сегодняшний день к сожалению да.
    впрочем как и Коран,
    Увы,Коран уже полноценное Слово Божье!
    это азбука для формирования образов..их можно читать и стараться понять, а можно тупо верить в дороговизну обложки.
    Это не азбука,а полноценное правило жизни для верующего человека. Их можно читать и стараться понять,но я не вижу,чтобы Вы читая их понимали.
    У Вас есть свой шейх?
    Говоря фразу "моему шейху"это не означает,что он мой личный шейх.Это самый обыкновенный,но очень эрудированный шейх на Слободке в исламском центре,с которым всегда любо дорого пообщаться по душам

9. Вверх #20189
    А зачем перевод, Вы сами узнайте, бог то не в книжках..за книгой можно глянуть, если книгу от глаз убрать.
    Как думаете, почему бог через тех персонал с глухими общается, ну когда нужно заповеди передать овцам или ещё чего?
    я только "за", хотя помощь книг не отрицаю, тем более человек просил Коран
    насчет глухих и заповедей овцам не поняла
    Born to be Alive

10. Вверх #20190
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну,таких людей,которые просто живут уж очень много.Но как я вижу, они бестолку только прожигают собственную жизнь.Это прежде всего касается людей,которые наивно думают,что принадлежат самому себе и нет никакого Бога над ними.Такие люди подобны честно говоря человеку,который пытается переплыть океан схватившись за собачий хвост

11. Вверх #20191
    User banned
    Пределов познания, говорите, реально не видите. Но при этом верите что они есть и не качественные, а количественные.
    Петрович...Вы сейчас часом не о щуке в ведре рассуждаете, да-да о той самой щуке в которую ревностно верят боговеры. Они ведь тоже реально не видят.
    Количественный придел это предел временной.
    На познание безграничного количества информации может понадобиться безграничное количество времени.

Мир познаваем, но на его познание возможно, нужно будет потратить бесконечно много времени, даже больше, чем будет у человечества.

Ферштейн?))

12. Вверх #20192
    Иллюминатор
    я только "за", хотя помощь книг не отрицаю, тем более человек просил Коран
    насчет глухих и заповедей овцам не поняла
    А как жили до книг, а те же самые книги как писали..не глядя ли в глаза богу?
    Но бывает так что смотрят и не видят, слушают и не слышат..а кушать хотят, тогда бог им для этого организовывает ангела..которое есть нечно не чувствующее и не мыслящее, такой себе гонец..чтоб передать слово в слово. Овцы от бога сгорают. Но человекам ангелы без надобности, человеки на прямую с богом ..они не отдельны.
    Так что эта помощь книг боком выходит, поскольку за книгу граждане бывают держаться так сильно и крепко своей верой, что вроде как и помощь..а вроде как и нет.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 14:25 ----------

На познание безграничного количества информации может понадобиться безграничное количество времени.

Мир познаваем, но на его познание возможно, нужно будет потратить бесконечно много времени, даже больше, чем будет у человечества.

Ферштейн?))
    Опаньки, а кто ограничивает человечество во времени?
    Петрович, Вы ведь никуда не торопитесь, правда? Тут это..ещё столько познать возможно.

13. Вверх #20193
    Посетитель Аватар для Техно
    Прожигают жизнь исламские моджахеды когда начиненные взрывчаткой подрывают и себя и др. людей. это им так "истинный" бог сказал делать. В исламский рай попадут, там много таких суицидальников-убийц.

14. Вверх #20194
    Иллюминатор
    Щипать травку, греться на солнышке и по звуку свистка пасуха бежать в загон, чтоб волки за бока не кусали?

15. Вверх #20195
    User banned
    Время тоже не вечное. Так что, упрется человечество в непреодолимый предел знаний, и ничего тут не поделаешь.

16. Вверх #20196
    User banned
    Стеб и гы-гы)))
    Можно подумать, когда я с Вами серьезно беседовал и объяснял что либо,то Вы с удовольствием соглашались со мной? Как бы не так Тихон Петрович! В Вашем сердце мороз,причем сильнее чем на Южном полюсе.На глазах покрывало,а в ушах затычки. Вам по всей видимости дорога к Богу навсегда запечатана и потому сатана и его окружение из мелких бесов стали для Вас горячими друзьями.Вот Вы и следуете по жизни только с двумя мнениями: одно Ваше,а другое неправильное

17. Вверх #20197
    Иллюминатор
    Можно подумать, когда я с Вами серьезно беседовал и объяснял что либо,то Вы с удовольствием соглашались со мной? Как бы не так Тихон Петрович! В Вашем сердце мороз,причем сильнее чем на Южном полюсе.На глазах покрывало,а в ушах затычки. Вам по всей видимости дорога к Богу навсегда запечатана и потому сатана и его окружение из мелких бесов стали для Вас горячими друзьями.Вот Вы и следуете по жизни только с двумя мнениями: одно Ваше,а другое неправильное
    Ислам, не изводите себя так, Петрович в богов не верит..поэтому сатаны не боитсч, бога кстати тоже...бывает так, закрыл глаза и нет никого, а бывает что и мерещится нечто.

18. Вверх #20198
    User banned
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Прожигают жизнь исламские моджахеды когда начиненные взрывчаткой подрывают и себя и др. людей.
    Вы малость оБшиблись уважаемый;к исламскому миру эти моджахеды никакого отношения не имеют.Разве что это то же самое,если я приоденусь в христианского попа и пойду по дорогам Одессы всех святой водичкой поливать,да от бесов изгонять.
    это им так "истинный" бог сказал делать.
    Это им так уроды сказали делать,для которых деньги являются и богом и папой родным.
    В исламский рай попадут, там много таких суицидальников-убийц.
    Попадут как же,только им не стоит забывать,а Вам выучить вот это: "Если бы ты видел беззаконников, когда они оказываются в предсмертной агонии, и ангелы простирают к ним свои руки: "Отдайте свои души! Сегодня вам воздадут унизительными мучениями за то, что вы говорили об Аллахе неправду и превозносились над Его знамениями" (Коран 6:93).

19. Вверх #20199
    )
    "...Содержался он в бесконечном предварительном заключении, пока велось бесконечное следствие по делу о бесконечных его преступлениях. <...> Я стоял и размышлял о том, что если где-нибудь в бесконечно удалённой от нас точке времени Кощея и приговорят, то судьи, кто бы они ни были, окажутся в очень странном положении: смертную казнь к бессмертному преступнику применить невозможно, а вечное заключение, если учесть предварительное, он уже отбыл..."))))))

20. Вверх #20200
    Ну,таких людей,которые просто живут уж очень много.Но как я вижу, они бестолку только прожигают собственную жизнь.Это прежде всего касается людей,которые наивно думают,что принадлежат самому себе и нет никакого Бога над ними.Такие люди подобны честно говоря человеку,который пытается переплыть океан схватившись за собачий хвост
    считаете, что участие в религиозных культах помогает прожигать жизнь с толком?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:55 ----------

Щипать травку, греться на солнышке и по звуку свистка пасуха бежать в загон, чтоб волки за бока не кусали?
    кажется, вы на то что в скобочках не обратили внимание
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1010 из 2764 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права