|
Знаете, это как лотерея, но учитывая тот факт, что здесь строится не 1 дом а целый массив, и смотря на темпы стройки в условиях кризиса, когда большинство строек заморожены...
Мы взяли квартиру в 6-ке(1 комн.), сейчас платим за неё рассрочку, но как только появится возможность обязательно сделаем взнос на строющуюся двушку и будем снова платить рассрочку
Мы тоже не сразу в Радужный пришли, пранализируйте рынок сами...
Приходи!
Мы, соседи из Ж1 собирались на нашем домике 1 января 2009 года, еле пробрались, но так хотели возле нашего домика хоровод поводить
А в этом году в своих квартирках, да еще и с ёлочкой во дворе-это же предел мечтаний каждого новосёла
Ровно в полночь можно поднять бокалы дома , а потом выйти во двор к ёлочке и поздравить друг друга уже в Новом Году...чем не повод ОПЯТЬ или СНОВА встретиться???![]()
Ручка от ДВЕРЕЙ просто сломалась, потому что дверь г...но! У меня на работе тоже такая дверь стоит и та же история...
СОСЕД, спасибо за прекрасные новости по теплу и э/э!
Я от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Жучков!!!!!!!!!! Будет вам к н.г. и тепло и светло! и ЕЛКА!!!!!!
как пахнет любовь?
А вот интересно - в какой момент времени нашему (я счастливый житель дома №1, первой парадной) дому присвоят название..? Ну, я имею виду название улицы?
Как выдумаете?
И тебе прювет!
Сам решай, взвешивая плюсы и минусы.
Минусы - сроки, указанные в договоре, приблизительные; надо закладывать минимум пол года плюсом. Сейчас стройка идет бодро, поэтому я говорю пол года, раньше сказала бы - год. Мы, например, беря кв. в № 4, читали в договоре - IV кв. 2008, по жизни получается ~ I кв. 2010. Почувствуйте разницу..............Получив ключики, платить будете первое время (долго) по тарифам для юр.лиц.... Хватит минусов? Запугала?
Тогда про плюсы - ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СОСЕДЕЙ-ФОРУМЧАН !!! Почитай 1000 страницДумаю, этот плюс перекроет все минусы!!!!!!!!!!!
![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Елку уже привезли. Также привезли еще деревьев для озеленения.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Говорили вроде, что будет натуральная.
Социальные закладки