А я была сегодня в тескоме))))) И купила себе формочки для вареничков как у SaraJulyтеперь и у меня вареники красивые будут
![]()
|
А я была сегодня в тескоме))))) И купила себе формочки для вареничков как у SaraJulyтеперь и у меня вареники красивые будут
![]()
Девочки!!! Где этот чудо-магазин?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет))))С малым сходим с ума от жары,
ждём хотя бы часиков 6 вечера и на улицу.
Какие твои годы,,. вся жизнь впереди.. А по поводу стОит или не стОит - время всё расставит на свои местА. В данном случае никто ни чем не поможет. Только переждать и пережить, и ответ на все вопросы нарисуется сам собой.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Сеструха моя говорит, что даже в Фонтанке вода грязная, а там народа по сравнению с городом маловато, и волнореза нет. Можно себе представить, что творится на наших пляжах...
Сынуля пиво не любит, и говорит, что безалкогольное намного вкуснее, чем обычное. Он вообще не пьет, но зато курит, как сапожник!
Спасибо, Настюша!Одна ты заметила...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулечки, добрый день! С утра забежала немного вас почитать и рабочая рутина засосала)))
Юлечка-Киттен - поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!
Всем встречающим - море поздравленией!!!
[QUOTE=Pestik;13773650]Сеструха моя говорит, что даже в Фонтанке вода грязная, а там народа по сравнению с городом маловато, и волнореза нет. Можно себе представить, что творится на наших пляжах...
Сынуля пиво не любит, и говорит, что безалкогольное намного вкуснее, чем обычное. Он вообще не пьет, но зато курит, как сапожник!
На наших пляжах в 6 утра тоже очень даже ничего)))
Ой,солнце,знаешь как говорят,жена шопоголик-муж голожопик
100%!!!!Сашунь,вот стопудово точно выразилась,по-другому не скажешь...Пошла с любимым за таймером,а купила на тысячу гривень, вытряхнула из всех заначек
он классныйЕсли поедешь в Эпицентр,на 2 этаж-там еще скидочка 15% на Тескому
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки