|
Спасибо всем за отзывы.
Шпатлевка была наложена толстым слоем, порядка ~2-3 см, покупалась и старт и финиш. Турецкая шпатлевка.
Трещинки не огромные, "паутинка". О сетке нам ничего не говорили и мы не покупали. Соответственно ее нет.
Делать заново с участием сетки - очень накладный вариант как по деньгам, так и по толщине стен.
Почему-то думала, может есть какой-то материал, типа клея, силикона или типа того, чем можно покрыть шпатлевку, а потом нанести краску. Типа "стяжки", которая не даст трещинкам появляться.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Дык вот и шпатлевали, ибо не хотели обои ни за что![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я тут слышал от кого-то, что стеклосетка от трещин не сильно спасает. Так спасает или нет? У меня везде обои будут, кроме кухни(там венеция). Но армировать хочу все стены. Чем лучше?
Вобщем имея те же стеновые проблемы вижу один выход - замазать трещины латексной(или акрилов) краской и получить модный нынче кракелюровый эффект абсолютно бесплатно!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Да это я так про металл... , его еще не хватало ))). А вот отшпатлевать с какой-то сеточкой я еще возьмусь. Маляр из меня еще тот, обучаюсь по ходу))). Неделю 60 маяков ставил и понял , что это самая печальная профессия на стройке. Новострой , сданный 3 года назад. Основные трещины вроде уже вылезли. За обои я не переживаю , обидно будет если венецианская потрескается...
Социальные закладки