|
очень удобно клеить обои на полукруглых участках - методом горизонтальной укладки рулона..![]()
это вы Рулону ответили?)
В продолжении обсуждений обоев - иногда в целях экономии если хотят рельефную поверхность вместо более дорогой фактурной штукатурки клеят структурные обои под покраску. Но мне показалось что автор вопроса хочет просто обои и сомневается как они лягут на акрил
Последний раз редактировалось Menada; 26.02.2011 в 21:38.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Переезжаем в новый офис, хотим освежить-обновить стены, там поклеены обои под покраску. Вопрос - какая краска предпочтительнее? и можно ли делать фактурную покраску на обои?
Вопрос знатокам и жертвам ремонта.
Сделали в ноябре ремонт. Выровняли стены штукатуркой, под яйцо для покраски. На том ремонт закончили за неимением средств. Не красили.
В квартире никто не живет. Месяц назад заметили трещинки по стенам, сегодня я обнаружила, что их уже прилично.
Так вот вопрос: чем можно обработать штукатурку, чтоб не трескалась? Если покрасить, то и краска начнет трескаться?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
...штукатуркой, под яйцо - эт как?(((
to be continued...
всем спасибо за ответы. За стены(шпатлёвку)с меня уже содрали по 14у.е.,но когда принесли смету на покраску этой несчастной 6-метровой прихожей с пятью дверями-на 750 у.е., я и взбрыкнула. Хотела обоями отделаться,квартиру-то под сдачу готовлю. Но...буду красить силами других людей и другой краской
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
1. Трескаться стена может из-за плохого отопления (перепада температур)
2. Могли нанести слишком толстый слой шпатлевки, что привело к растрескиванию. Использовалась ли сетка? Если делать правильно, нужно использовать сетку, а после грунтовку перед каждым слоем шпатлевки.
3. Теперь трещины надо расшить и проклеить флизелиновой полосой, предварительно углубить места под флизелин.
4. Если так оставить и покрасить - любая краска потрескается.
Стартовую шпаклевку можно наносить хоть бульдозером и толщиной в китайскую стену)))Могли нанести слишком толстый слой шпатлевки, что привело к растрескиваниюА если там трещины "сеточкой", тоже все трещинки расшить и проклеить ленту флизелиновую???Теперь трещины надо расшить и проклеить флизелиновой полосой, предварительно углубить места под флизелин.Не проще ли по новой перетянуть финишной шпаклевкой?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки