|
Может кому-то пригодиться : дорога в Измаил обрасла новыми ямами, после Татарбанар лучше не разгоняться и быть внимательным, а то могут быть проблемы с погнутыми дисками )
На Бугаевской 3 ямы , достаточно опасные режущие, если ехать со стороны дальницкой - 1 напротив ворот (лесоматериалы) , 2 -сразу после сто , и 3 - 2 люка под водой , один из них открыт -напротив кофеварки.
В 8:40 в Усатово на светофоре в центре ДТП - фура, выезжая с Хуторской, заняла обе полосы (даже чуть-чуть больше) по направлению к клеверному мосту, перед ней одиноко стоит джип - может догонялки-поцарапки.
Собирается пробочка, объезд по встречке.
Не знаю было ли - на Варненской между "Копейкой" и 25й Чапаевской - в левом ряду снова провалился люк, оставив ровный квадратик асфальта, довольно глубокий
На 7-й Пересыпской на рельсах во втором ряду в сторону поселка ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ яма!
И вообще, жителям Центра, Таирова и Черемушек стоит посочувствовать жителям Поселка, ежедневно едущих по Днепродороге - это минное поле, по крайней мере в сторону "из города"
А для почувствовать разницу можно проехаться в Коблево)) Как въезжаешь на николаевскую часть трассы - прям в Европу попадаешь)) Сам же Николаев радует ямами не меньше нашего любимого города, особенно Варваровский мост.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ловушка на перекрестке Левитана/Королева. Если ехать по Левитана в сторону ЛД, сразу за перекрестком с Королева вырван люк.
Будьте аккуратны! Ночью можно влететь. (((
Из двух люков ливневки при повороте направо с Краснова на Адмиральский пр-кт отсутствует левый, сама прямоугольная яма заполнена водой, осторожно там.
Decipimur specie recti (Horatius).
На окружной сильная тянучка, причина - БТР съехал на повороте в кювет и фура-дальнобой на боку, район Куяльника...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всем, кто едет с 7-го через Сухой лиман- осторожно при повороте налево на Ильичевскую дорогу- можно оставить колеса, ямы нереальные !!! Сегодня утром стояли две машины, обе меняли колеса..
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Будьте осторожны на Королева на пересечении с рельсами 13 трамвая, в левом ряду, если ехать с города мерзопакостная яма(
Даже на скорости 20 км/час попадание было очень неприятным.
Да, Промышленная и кусок Химической тоже полный вперед, глубоченные ями(
Без насущной необходимости предлагаю там не кататься)
Да ямы по всему городу, так что надо внимательно ездить везде и не отвлекаться. Сегодня на пересыпи видел как жигуленок переезжая ямку бахнулся днищем об асфальт)
Тут становится скучно
Овидиопольская дорога очень сильно сдала. Начиная с Татарки все очень печально.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
подскажите в каком состоянии окружная? и как лучше ехать от поскота на 7мой - через город или по окружной?
Я так думаю, что нет особого смысла перечислять ямы на дорогах - все не запомнишь - они везде, по всем улицам города. И каждый день появляются новые. А нам, большенству водителям, пока ещё везёт, что ямы хоть и глубокие, острые , но можно пропустить между колёс, в светлое время... Настанет день, когда такой фокус с ямой не пройдёт. А ночью, без солнца вообще мрак...
Горбатый мост. Помню ещё недавно его перекрывали на долго для основательного "капитального" ремонта (очень много было неудобства). И Горбатый "радует" проявившимся кариесом.
И я больше чем уверен, что уже нет денег даже на ямочный ремонт. Печально...
ДТП на Польском спуске, заблокирована полоса в направление Таможенной, два потока едут в одной полосе, походу намечается пробка в обе стороны.
Социальные закладки