Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1009 из 2025 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 40490
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кто знает, какие вообще действия при пробитии колеса об яму, кроме как уставки запаски ? На сколько я слышал - можно вызвать ГАИ, чтобы они запротоколировали. Только после этого что делать - в суд идти, чтобы деньги отбить? Просто, имхо, вот если бы "завалить" такими исками тех, кто занимается дорожным покрытием в городе, то я больше чем уверен, что ямы бы исчезли. Но никто ж не будет свое время тратить, правда ?

По теме - поселок - центр - просто отлично, ни пробок, ни тянучек
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #20162
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а Балковская (часть от Краснослободской до Автовокзала) прям на глазах рассыпается..

а еще если ехать от Автовокзала к Пересыпи метров за 20-30 за светофором на выезде с перекрестка с Маловского в среднем ряду аккурат под левое колесо оч глубокая ямка выросла
    Последний раз редактировалось li-ven; 20.01.2015 в 10:27.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #20163
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие вообще действия при пробитии колеса об яму, кроме как уставки запаски ? На сколько я слышал - можно вызвать ГАИ, чтобы они запротоколировали. Только после этого что делать - в суд идти, чтобы деньги отбить? Просто, имхо, вот если бы "завалить" такими исками тех, кто занимается дорожным покрытием в городе, то я больше чем уверен, что ямы бы исчезли. Но никто ж не будет свое время тратить, правда ?

По теме - поселок - центр - просто отлично, ни пробок, ни тянучек
    Был у меня такой случай, только до вызова ГАИ не дошло. Я позвонил (по своей наивности), мол въехал в яму и т.д. Потом позвонил в страховую - парень-оператор оказался адекватным, объяснил, что ничего не светит, что необходимо помимо гаи вызывать дорожные службы, а потом суды на года. Также рассказал, что гаи может оформить тебя за то, что не сориентировался в дорожной обстановке, не выбрал нужную скорость и т.д. Помню. что при мне парень в эту же яму въехал и тоже пробил колесо. Тоже оставил данные в ГАИ об случае. Так мне потом через день позвонили из ГАИ - уточнить, какая конкретно яма. Через неделю заделали. Это в Овидиопольском районе было лет 5 назад. Думаю. если все дружно будут звонить в ГАИ и давать инфу, то может какую-то ямку и заделают.

4. Вверх #20164
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    Сухой лиман на спуске"У Тещи",фура врезалась в забор еще вчера!Проезд ограничен одной полосой.
    Как раз, когда я вчера ехала в этом молоке, она и врезалась... Он, видимо, просто не увидел поворот, как ехал сверху, так и поехал прямо, к людям во двор...

5. Вверх #20165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Как раз, когда я вчера ехала в этом молоке, она и врезалась... Он, видимо, просто не увидел поворот, как ехал сверху, так и поехал прямо, к людям во двор...
    Сейчас с нее цитрусы выгружают

6. Вверх #20166
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Был у меня такой случай, только до вызова ГАИ не дошло. Я позвонил (по своей наивности), мол въехал в яму и т.д. Потом позвонил в страховую - парень-оператор оказался адекватным, объяснил, что ничего не светит, что необходимо помимо гаи вызывать дорожные службы, а потом суды на года. Также рассказал, что гаи может оформить тебя за то, что не сориентировался в дорожной обстановке, не выбрал нужную скорость и т.д. Помню. что при мне парень в эту же яму въехал и тоже пробил колесо. Тоже оставил данные в ГАИ об случае. Так мне потом через день позвонили из ГАИ - уточнить, какая конкретно яма. Через неделю заделали. Это в Овидиопольском районе было лет 5 назад. Думаю. если все дружно будут звонить в ГАИ и давать инфу, то может какую-то ямку и заделают.
    Очень муторное это дело. Технически и теоретически - возможно получить компенсацию. Но, нужно заключение эксперта. Сам эксперт работает в автодоре и свидетельствовать против своей конторы вряд ли заинтересован.

7. Вверх #20167
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Очень муторное это дело. Технически и теоретически - возможно получить компенсацию. Но, нужно заключение эксперта. Сам эксперт работает в автодоре и свидетельствовать против своей конторы вряд ли заинтересован.
    Вообще то, пару лет назад описывали как правильно делать в таких случаях. По моему, в теме про Гаи. Нужно вызывать Гаи, так как это дорожно-транспортное происшествие. Составляется протокол, где второй стороной записывают дорожную службу отвечающую за данный участок дороги. А дальше в суде эта служба признается виновной. причем в 100% случаях. Так как яма на дороге есть, а быть не должно и доказывать ничего не надо) Дальше не помню, Гаи до суда или уже суд после обязует нарушение (т.е. яму) устранить. Так что результатом вызова Гаи точно будет быстрый ремонт участка.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

8. Вверх #20168
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Ну значит давайте действовать. Я для себе твердо решил - если поломаю колесо - буду звонить в ГАИ, пусть работают, я налоги за это исправно плачу.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    В сторону центра с поскота на 7й пересыпской и чуть дальше в районе мясокомбината возле рельс внезапно образовались некислые ямы, просьба обращать на них внимание))
    Флешоголик. Яркие фонари.

10. Вверх #20170
    Не покидает форум Аватар для First
    Трасса Одесса-Рени активно обрастает ямами и достаточно крупными. Поездка в сегодняшнем тумане была веселой.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #20171
    Не покидает форум
    1ст. Люстдорфской пробка из-за неработающего светофора, даже кажется кто-то стукнулся на перекрестке, и кажется даже ГАЙцы регулируют, плохо видно - туман (
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

12. Вверх #20172
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    1ст. Люстдорфской пробка из-за неработающего светофора, даже кажется кто-то стукнулся на перекрестке, и кажется даже ГАЙцы регулируют, плохо видно - туман (
    Пробки нет, стоит регулировщик
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В центре довольно свободно. На удивление. Хотя, может это как в том анекдоте про козла?)) Опосля всех катаклизЬмов, наш привычный трафик кажется просто легкой прогулкой)
    The Great One.

14. Вверх #20174
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Был у меня такой случай, только до вызова ГАИ не дошло. Я позвонил (по своей наивности), мол въехал в яму и т.д. Потом позвонил в страховую - парень-оператор оказался адекватным, объяснил, что ничего не светит, что необходимо помимо гаи вызывать дорожные службы, а потом суды на года.
    Насколько я помню - пару лет назад один одессит отсудил с дорожной службы 10.000 грн компенсации за увольнение на свою работу, связанное с ликвидацией последствий после прокола в такой яме.

15. Вверх #20175
    Постоялец форума
    С Черноморки до к/т Одесса доехал за 40 мин, практически без тянучек. Транспорта на улицах немного.
    Спартаковская/Малиновского милиция обыскивает автомобиль, рядом военные с автоматами. На 25 ЧД, в районе Сити-25 ДТП, тянучка в сторону Якира.

16. Вверх #20176
    Постоялец форума
    Проезд по Крымской через арку в 12-ти этажке возобновлён! Поваленный столб и провод отволокли в сторону соответствующие службы.

17. Вверх #20177
    Постоялец форума
    поворот: Днепродорога/выезд на Южную (Старониколаевскую) дорогу - аккуратно ямы!!! Принимаем вправо)))

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Перекресток Днепродороги и Кишиневской: в центральном ряду ооочень заподлая яма. Я так влетел, аж зубами клацнул, хотя ее нифига не видно. Со мной все обошлось, а вот 4 машины стояли у бордюра и ставили запаски.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

19. Вверх #20179
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Перекресток Днепродороги и Кишиневской: в центральном ряду ооочень заподлая яма. Я так влетел, аж зубами клацнул, хотя ее нифига не видно. Со мной все обошлось, а вот 4 машины стояли у бордюра и ставили запаски.
    В какую сторону? Это где ребята рыбой торгуют?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    В какую сторону? Это где ребята рыбой торгуют?
    Да, есть такая, средний ряд, правая сторона...
    жизнь разносилась как туфля...

Ответить в теме
Страница 1009 из 2025 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права