Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?
|
Девушки, на узи случалось ли кому-нибудь плохо почти до потери сознания?
возможно что у вас синдром сдавливания нижней полой вены, почитайте тут, вам просто нельзя лежать на спине, нужно сразу менять положение, понаблюдайте за собой и сообщите врачу:
http://www.medoved.ru/pub/576/sindro...iya-i-lechenie
Спасибо за ответы.
Ну, врач тоже объяснил, что от лежания на спине. Перевернули меня на бок, так мне все равно стало плохо, причем, как мне показалось, после доплера. Еле успели все посмотреть.
Девочки милые очень нужна запись к Блонскому с 01-08 августа. Спасибо за ранее огромное.
Наш Ангел Илюша появился на свет 20.03.2012 года
Девочки скажите где можно сделать НЕ вагинальное УЗИ при установлении беременности? А то куда не позвони почему-то только вагинальное делают
вот у него и случилось мне на УЗИ плохо. Мало того, что он делает более 15 минут УЗИ, плюс у него дрожжит рука и он ею упирается в живот, и какой-то неадекватный дядька. Нашел у ребенка порок сердца! И тут понеслось - киста яичника у плода.... и т. д. Вот как не поплохеет! В общем делала я УЗИ потом только у Токарчука! Вот он отличный врач - советую.
В итоге Солдатову померещилось.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ+доплер (21 неделя) в Роддоме №1, в кабинете №1 - где в порядке живой очереди , без записи...? Заранее - спасибо)
Социальные закладки