Поменяю запись в Диамед к Арбузовой на 13 августа на запись к ней же или к Блонскому на 1-5 августа)) может кому надо на позже, а мне оказалось нужно раньше)
|
Поменяю запись в Диамед к Арбузовой на 13 августа на запись к ней же или к Блонскому на 1-5 августа)) может кому надо на позже, а мне оказалось нужно раньше)
Девочки срочно нужно попасть к хорошему узисту четверг - пятница ( можно и сегодня ), рассчитывали на Паненко, но у него не оказалось окна , подскажите плиз кому можно попасть так оперативно , спасибо ! очень жду ответа!
Девочки, помогите, если кому-то не нужна запись к Блонскому, может у вас не получается , то мне очень срочно нужно к нему попасть в четверг или в пятницу 18 или 19 июля, будьте так добры напишите мне. Заранее благодарна!
девочки, скажите, может кто-то делал у Блонского или у паненко, сколько стоит быстро посмотреть шейку и шов?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
узи шейки (не вагинально) 70 грн в гамете у Паненко, что такое шов - не знаю
девочки, извините, опечатка 150 грн. просто когда я записывалась на узи и доплер и мне надо было посмотреть шейку, она меня спрашивала вагинально или нет... сказала, что если да, то это дополнительно 150 грн. а там мне все обошлось 250, хотя по тел. она мне говорила 280. я делала в 1 РД, в гамете думаю, если и есть разница, то небольшая
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Подскажите пожалуйста,может кто знает, какой график у Солдатова в Мрие?
Социальные закладки