|
И еще девочки,пожалуйста,кто уже забронировал время,давайте так,что бы потом не было,а мы передумали...понятно какие то уважительные причины,но и о них можно за день хотя бы предупредить....за аренду я должна внести предоплату 50% до 1 ноября...что бы не получилось потом что я свои деньги подарю...
время можно бронировать до 29 октября..
На Санту из 8 мест осталось уже всего 4
На Альпийскую сказку из 8 уже 6
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 16.10.2015 в 12:39.
Девочки,не буду врать. Говорю что слышала краем уха от медсестры... АКДС третья появилась НО Индонезийская!!! На детях не проверенная. Но бесплатная. Хорошая Бельгийская продается в Гаевского. Купите и колите! Мы наверно так и поступим. Еще раз-это то что слышала,за базар,как говорится,не отвечаю)))
Привет, девочки!
Полностью подписываюсь под вышесказанным....
Из личного опыта...Как только я отстранилась от всех и больше углубилась в свою семью - всё встало на свои места..а то очень тяжко было....пусть каждый живёт, как хочет..а только начинаются какие-то разговоры, которые мне не нравятся или я знаю "заведут" меня..я ложу трубку, ссылаясь, что малый плачет, кушает и прочее....
Последний раз редактировалось фортуна777; 16.10.2015 в 13:42.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну и сходили мы в аптеку,хорошо хоть сын был с нами.Проходили мимо овощного лотка и в коляску залетела оса,причем поняла я это когда малая завизжала и расплакалась,я к ней,а из под чехла что на ножках вылетела эта дрянь,успела за указательный пальчик укусить.Хорошо хоть не за личико,так жалко ее было,я ее сразу на руки взяла,а сын уже коляску катил.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Тата и ты не правильно просто поняли..)) слава Богу вам этого не понять...
Вы так говорите потому что ситуации у вас другие...
Моя мама живёт одна, не работает, подруг нет, приятелей тоже, вообщем короче круга общения нет. Сестра ей может не звонить неделями, когда общаются, то почти всегда ссоры...
Депрессии у мамы с 2005 года.. Когда очень трагично и неожиданно не стало папы... его убили... (когда-то писала в беременюшках папа мне не родной по крови, но роднее для меня не придумаешь. это второй муж мамы, это родной папа сестры младшей.) Тогда были психиатры и лечение препаратами... Мама не ела, похудела до 35 кг и реально был полный пиздец извиняюсь...
Биологический мой отец, первый муж мамы бросил её на 4-5 месяце беременности, там ужас какое отношение было потом, хотя беременность,т.е. меня планировали.. Переклинило человека...).
Так что как вы говорите "отстраниться и заняться мне своей семьёй, т.е. детьми" ну вот воооообще не вариант....
Пусть каждый живёт как хочет... Просто вы не слышали от своих мам "не знаю как жить.. Не вижу смысла в жизни.."
В течение маминой жизни еще череда проблем, неприятностей и т.д. была...
Акцент не на том,что мне тяжко (хотя и это тоже),а на том, какой выход искать... И кроме меня никто его для мамы искать не будет... Иногда я просто в тупике...
Говорю вчера приезжай к нам - и в ответ а что это изменит?
Ойййй... Извините девочки, никому не нужны чужие семейные страсти... ))
Не удержалась... Нужно мне неверно хоть проговорить это было.. Ато скоро со стенкой могу начать вести беседы ))) жаль посоветовать они ничего не смогут..))
И повторюсь это не первый, и далеко не 15 раз.....
В свой адрес вчера услышала "у тебя то беременность (обе с вытрепанными моими нервами, то ранние роды, то сохранения), то дети..."
я не понимаю как такое можно говорить...
Я в старости (хотя маме только 50 лет) буду только рада внукам... Тут проблема в том наверно - кто в чем видит радость жизни.....
Последний раз редактировалось Vi.ta; 16.10.2015 в 14:13.
Vi.ta, а к психологу мама согласится пойти?
Просто иногда бывает так, что люди настолько привыкают вариться в своих проблемах, что уже не представляют, как будут жить без них.
И вот, если не секрет, как так получилось, что у тебя комплекс вины так хорошо взращён (ты должна, ты виновата, тебе надо), а у сестры как-то получилось избежать его, если по неделям может не звонить?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, кто-то заказывал такой конверт??? Как вам???
Думаю купить такой и зимний комбез не особо тёплый (без шерсти). Как думаете подойдёт???http://karapuz.org.ua/item/580-konvert-transformer-na-ovchine-united
Не комплекс, а просто факт.. У мамы кроме меня поддержки нет..
Мама не знаю.. А вот мне чего-то умного может скажут... Хз...))
Про сестру - не знаю честное слово... Может гены разные.. Может когда папы не стало на неё отразилось по-другому.. Она на 6 лет младше.. Было 11 лет. Мне 17.. Другой период развития, становления, понимания...
И ещё - они с самой очень похожи, особенно в отрицательных чертах..)) у меня другой темперамент, характер и т д
Плюс сестра знает, что у мамы есть я... А я знаю, что сестры у мамы нет в плане поддержки.. Как-то так..
Вот, боюсь, что ты меня не поняла.
Ты хочешь, чтобы тебя понимали и поддерживали, потому как для тебя важно одно, например, твои дети. Мама хочет того же, потому что она любит свою дипресуху и хочет хороводов вокруг себя, в сестра хочет, чтобы вы дружно отвяли вместе со своими детьми и дипресухами.....Ты же активно маме помогаешь в том, что печалька печальная от такой жизни с ней случается переодически.....Поэтому займите маму, займитесь своими делами и прекращайте свои разговоры разговаривать. Если никто не будет слушать, так и в дипресуху впадать не для кого.
50 лет прекраснвый возраст для личной жизни,для путешествий,для курсов иностранных языков. Найдите маме дело
Последний раз редактировалось Тата-; 16.10.2015 в 15:54.
Если никто не будет слушать, так и в дипресуху впадать не для кого. - и так тоже пробовали. Не про мою маму это... Тогда только усиливается это...
Не звонить как сестра неделями? Я на такое не способна..)))
Вчера мама говорила "я сижу смотрю на часы и жду когда ты мне позвонишь..." она ж ждёт...
Буду пробовать без хороводов.. На них реально нет времени..)) вообщем придумаем что-то...
Социальные закладки