|
да уж... у меня тоже 35 и тоже страшновато, с тем, что на последнем КТГ показало 2 волнения матки, у кого то такое было? врач назначила новый препарат Магну релакс, тоже самое, что магну б6, но плюс валерьянка и еще снотворное, сказала надо, чтоб снять тонус, еще сказала поставить свечи тержинан, хоть мазок и нормальный, но типо на последних сроках его всегда назначают, вот думаю ставить, не ставить. Я уже по тихоньку переглаживать начала вещички и пеленки, кстати кто, что берет в роддом для малышастика? пеленки понятно, а из вещичек, мне сказали, что надо распашонки и штанишки, чтоб был открыт пупок типо человечки нельзя.
Светочек, это какой роддом? Я брала человечки и их же в этот раз буду брать) Распашенки и ползунки даже не покупала. А вообще мне кажется это немного не в их компетенции решать во что одевать новорожденного.
Девочки, во вторник встреча в Фонтане в 11:30. Кто идет?)
Мечты сбываются)
В обл. тоже пишут что человечки нельзя, и нужны распашонки и ползунки.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Страно, повторюсь, мне кажется это не им решать во что одевать ребенка. Я когда лежала в РД столько "ценных" советов получала по поводу ребенка от всего медперсонала)) При чем конечно большинство советов противоречило друг другу)
Тержинан помню ставила в прошлую Б, но помоему перед самыми родами для санации родовых путей. Мне не пекло, но выставлять его не приятно.
В Фонтан
1.вандер
2.аленаслай
3.марфундел
Кто с нами?)
Мечты сбываются)
Девочки а я хочу пожаловаться( сегодня гуляла с малым на площадке, он гонял с какими то мальчиками, такого же возраста как и мой малый, где то 5-6 лет. И вдруг он прибегает и говорит,- мама меня мальчик хотел уколоть! Такой штучкой как мне ставили в больнице (как я поняла это была бабочка) но я убежал. Сказать что у меня перехватило дыхание-ничего не сказать. Девочки так плохо мне давно не было( я давай его расспрашивать, рассматривать ничего не нашла, (слава Богу) он говорит что точно его не укололи. Мама говорит что была бы кровь и он бы плакал и пожаловался бы( но я все равно не могла успокоится часа 2, я и порыдала и меня тошнило и типало и голова кружилась, вобщем боюсь ложиться спать, боюсь что теперь мне это пресниться((( у меня стрес((
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да уж, есть вещи пострашнее, чем брошенный мамашкой окурок ( у нас девуля одна в 1,5 года умудрилась поднять и затянуться). Выпей валерьянки и ложись спать(если сына уже дотошно осмотрела и расспросила)
Маша, 7,2-25%= 5,4$
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки