Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1010 из 1984 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну вот мне говорили, что он там обоссал половину обуви. Если б мне в новые кожаные туфли ктото из моих надул, тоже пошел бы под арест в ванную, подумать над своим поведением. Я и хозяев частично понимаю, но...не постоянно ж его там держать( Как отец объяснял, Буч реально вредный, "перс же, чуть не по его сделали - на тебе, получай"(с). Не знаю, в общем, что делать, пообщаюсь еще с хозяевами
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #20182
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Кот пришел на выставку собак)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #20183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки, то, что он так жестоко шкодит, не зависит от факта удаления когтей. Это просто вредоносный характер у животного. И ничем он не перевоспитается. У нас был такой гнусненький красавчик-пот, уже ушел от кальцивироза. За полгода я 4 раза все подушки пересыпАла, дорогущие ботики тимберленды записял внутри... Сейчас изо всех сил терплю такого же придурошного пса-подобранца:буквально вчера вечером потеряла бдительность, и эта кусючая припадочная морда обосцала мне пуховое одеяло((((( мои силы уже на пределе((((
    Всегда есть причина,но не всегда хозяин пытается и может ее понять.Как минимум не пускать в спальню.Обувь я всю закрываю вшкаф,никогда не оставляю,ставлю лотки ,как минимум-2 в разных местах и какое то время слежу.Если поймать в тот момент,когда он шкодит,то поругать результативно.Если просто шугать,то тут будет уже пакостить.

5. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Дома все собаки клянчили: "Мама, хочу кота..."

6. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кто ещё не всё знает про любовь (там в начале о финансовом кризисе, дамам это не интересно, можно пропустить):

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.11.2015 в 08:07.

7. Вверх #20186
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девочки, то, что он так жестоко шкодит, не зависит от факта удаления когтей. Это просто вредоносный характер у животного. И ничем он не перевоспитается. ..
    Т.е. они 12 (!!!) лет терпели вредоносный характер, а сейчас взбрыкнули? А точно ему 12? По документам? Там же доки какие-то вроде есть... Мне хозяйка Стеши тоже говорила, что ей 15... А веты сказали, что больше 10 быть не может, даже при ее образе жизни.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #20187
    Новичок Аватар для Tarli
    Девушки, извиняюсь, что, наверное, немножко не по теме, но никто не сдает жилье, в которое можно было бы переехать с тремя детьми (один практически взрослый), 2-мя собаками и 6-ю котами на поселке Котовского? Можно и дом, и квартиру..
    Последний раз редактировалось Tarli; 07.11.2015 в 11:23.

9. Вверх #20188
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Tarli Посмотреть сообщение
    Девушки, извиняюсь, что, наверное, немножко не по теме, но никто не сдает жилье, в которое можно было бы переехать с тремя детьми (один практически взрослый), 2-мя собаками и 6-ю котами на поселке Котовского? Можно и дом, и квартиру..
    сдают в фонтанке дом, условно-бесплатно пока ремонт (ремонт Ваш), потом за "небольшие деньги" - так сказали... (за небольшой ремонт, присмотр за домом) - мне предлагали такой вариант. Я бы даже согласилась, только муж в командировку уезжает, а им нужно сейчас, чтоб не оставлять дом один.

10. Вверх #20189
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    сдают в фонтанке дом, условно-бесплатно пока ремонт (ремонт Ваш), потом за "небольшие деньги" - так сказали... (за небольшой ремонт, присмотр за домом) - мне предлагали такой вариант. Я бы даже согласилась, только муж в командировку уезжает, а им нужно сейчас, чтоб не оставлять дом один.
    У нас младшие мелкие совсем, поэтому такой вариант не очень подходит - не получится и ремонт, и детей совместить.. Да и Фонтанка, наверное, все же далековато..

11. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Т.е. они 12 (!!!) лет терпели вредоносный характер, а сейчас взбрыкнули? А точно ему 12? По документам? Там же доки какие-то вроде есть... Мне хозяйка Стеши тоже говорила, что ей 15... А веты сказали, что больше 10 быть не может, даже при ее образе жизни.
    Не, изначально он жил у дочери моего знакомого, те (по словам соседей) его любили и баловали, но потом переехали в Крым и кота оставили родителям (не могу судить - не сильно любили, что не забрали, или какие обстоятельства). Кот "перешел" сыну с женой, которые живут в соседней квартире, они ему ноготки и чикнули. Не знаю как по срокам, где он сколько жил. И доков у него нет, оказывается, документы только сыну Буча делали

12. Вверх #20191
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

такса - отпад))))))))))))
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

13. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробую, поговорю с ними. Хуже другое: если у новых хозяев он начнет себя мерзко вести и захотят вернуть, фиг его обратно всунешь. А вообще, он там никому не нужен, ребенок маленький в семье, кот там сродни мешающей мебели
    А дети тоже пакости делают, если на них не обращают внимания.
    Кстати, вот детям, рисующим на обоях и рвущим книжки родители пальцы не чикают, а воспитывают. Почему, блин, кота нельзя воспитать, такой же ведь ребенок. (страшное сравнение, не ругайтесь, но по-моему рубить пальцы, хвосты и уши ужасно). В ответ не раз слышала мнение, что животное, это не ребенок, а игрушка. А игрушка не должна ничего портить, а должна только глаз радовать и интерьер украшать, сидеть на ручках и мурчать ((.
    Показывали как-то по тв урода, который не кормил собаку, чтобы она не хотела в туалет. Довел бедное животное до ужасного состояния. ((
    Так и хочется треснуть идиотов чем-нибудь тяжелым.
    Мне кошки ни одну сумку подрали и ничего. Научили меня прятать сумки (обувь) повыше или в шкаф ))

14. Вверх #20193
    Мои тоже столько обуви попортили, не писали правда, а когтями. Ну что, позлилась и смирилась, не отдавать же этих шкод из-за испорченных сапог. А ребенок там совсем мелкий, еще в коляске. Надеюсь, подрастёт - нормальный будет

15. Вверх #20194
    Мои тоже столько обуви попортили, не писали правда, а когтями. Ну что, позлилась и смирилась, не отдавать же этих шкод из-за испорченных сапог. А ребенок там совсем мелкий, еще в коляске. Надеюсь, подрастёт - нормальный будет
    Моим родителям одежду в шкафу подрали и ничего, позлились и успокоились. Сейчас в отсутствие кого-либо в комнате, коты туда не допускаются.
    Ну, по сути, и детей за порисованные обои нельзя сильно ругать, иначе рисование навсегда станет ненавистным предметом. А вот обеспечить альбомами и бумагой в большом количестве нужно, чтобы шедевры по адресу изображались. )) Все должны быть при деле.

Только терпение и индивидуальный подход поможет делу.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 07.11.2015 в 15:08.

16. Вверх #20195
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ой, животные пакостят))) Все можно пережить. Пришла только что с базара, скинули с холодильника огромный горшок с большим цветком. Цветку капец, вся кухня, ковёр, белые стулья и тд, покрыты плотным слоем влажной земли. Ничего, поорала и пошла убирать. На той неделе, моя стаффка испугалась моего приступа кашля и уписялась на овечье одеяло , объёмы бедствия были серьёзные)), но ничего ...справились. На неё , я вообще не ругалась. Животные, как дети, пакостят иногда, но что ж делать, надо подстраиваться. .Детей же никто не выкидывает на улицу за обои, косметику, мебель...Двойные стандарты..
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #20196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Рассказ в тему (быль) автор ветеринарный врач Любовь Рудницкая

Иногда возникает у меня подозрение, что люди, снимающие кино про всяческую нечисть, а то и вовсе про инопланетян, все же правы. Есть она, эта нечисть И инопланетяне таки периодически захватывают наши грешные, испорченные водкой и плохой экологией тела. Потому что иначе творящееся вокруг не объяснить. ОНИ живут рядом - может даже за вашей стенкой. ОНИ так же как вы ходят на работу, празднуют новый год и ездят на рыбалку. ОНИ так же рожают и воспитывают потомство. ОНИ мило улыбаются вам при встрече и вежливо здороваются, сталкиваясь с вами в лифте. ОНИ едят те же продукты, что и вы, смотрят те же фильмы и читают те же книги. Однако, есть кое что, отличающее ИХ от нас - это полное отсутствие той сугубо метафизической субстанции, делающей нас людьми, а ИХ - тварями. Души то есть отсутствие, если кто не понял. А мы об этом не знаем до того момента, пока тварь не покажет свое истинное лицо и не сделает что-то, не укладывающееся в рамки... хм... хорошо... общечеловеческих ценностей... хоть это словосочетание уже миллион раз опошлили и каждый индивидуум вкладывает в эту фразу свой сокровенный смысл. Две истории - как всегда про животных, как всегда "птичку жалко" и скупая слеза по щеке. Две истории - без имен, кличек и ников. На этот раз очень кратко, ибо эмоции шкалят.

История первая - про собаку.
    Обычные люди завели самую обычную беспородную собаку. Может даже на улице щенка подобрали - не знаю, если честно. Нормальная такая русская неполная семья - мама и сын. Самые обыкновенные - таких в каждом подъезде каждый первый, за редким исключением. Четырнадцать лет пса кормили... гуляли... воспитывали... гладили по голове... смотрели ему в глаза... разговаривали с ним... А под самый новый год, когда дряхлого зверя фактически парализовало, выкинули его на улицу. Причем не просто выкинули, а выбросили в мусорный бак. Просто выбросили, как сломанную безделушку. И даже одеялко не подстелили. Три часа собака выла и билась в железном ящике из последних сил... Три, б....ть, часа... Полупарализованный старичок на зверском морозе в мусорном баке... Три часа он звал хозяев, которые спокойно попивали советское шампанское в теплой квартире, сидя за накрытым столом... Никому не нужная вещь.. Никому не нужная жизнь...

Псу повезло - нашелся Человек, которому не все равно. Соседка, давно знакомая с этим семейством и со щенка знавшая собаку. Соседка, которая до сих пор не может поверить в то, что произошло.

История вторая - про кота.
    Сегодня в клинику пришли два ребенка - мальчик и девочка, лет 10-12. Симпатичные детишки, хорошо одетые, вежливые, улыбчивые такие. И попросили усыпить восемнадцатилетнего кота - мама послала, кот три недели не ест. Администратор в некотором, вполне понятном шоке, позвонила маме, которая подтвердила - да, три недели не ест, да усыпите. Кот был в том состоянии, когда усыпление кажется абсолютно гуманной и единственно правильной мерой - скелет, обтянутый кожей, с ввалившимися глазами, дышащий через раз и уже фактически без рефлексов. Грязный, весь в собственных выделениях, местами облезший, местами гноящийся, зато на фактически стерильном, накрахмаленном полотенце. Если бы зверь не был так плох, фиг бы мы за эту работу взялись. А тут пожалели - кота, естественно. Потому как детки спокойно отдали нам своего домашнего любимца и, весело над чем-то похихикивая, удалились. Мы, в состоянии полного и беспросветного ох....я, оказали оплаченную по прейскуранту услугу и пошли в ординаторскую ругаться.

Объясните мне, недалекой блондинке, как можно неделями гноить кота на глазах у собственных детей? Как можно послать их усыпить животное, с которым они провели всю свою жизнь?? Как можно при этом даже не попрощаться??? У меня на приеме мужик здоровый белугой ревел, усыпляя свою неизлечимо больную собаку, а тут - детки... И что из них будет - фиг знает...

Вот такие две истории. Понравилось? А вы оглянитесь вокруг - таких историй навалом. И не тех, которые по телевизору, а рядом - в соседнем подъезде, в соседнем отделе, а иногда, что самое страшное, в собственной квартире. Твари живут среди нас или мы живем среди тварей. Это новая раса, новый вид. РАВНОдушный, а то и вовсе БЕЗдушный, ко всему, что не касается их лично. Они выживут. А мы?
    Эти дети уже НИКОГДА не станут людьми. Они уже твареныши, а вырастут тварями. И будут, к сожалению, ходить по улице мимо наших детей. Когда слышу про такое - хочется, блин, на другую планету улететь... Подальше от тварей.
    А вообще, такие истории должны быть с именами и фотками.

18. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Ой, животные пакостят))) Все можно пережить. Пришла только что с базара, скинули с холодильника огромный горшок с большим цветком. Цветку капец, вся кухня, ковёр, белые стулья и тд, покрыты плотным слоем влажной земли. Ничего, поорала и пошла убирать. На той неделе, моя стаффка испугалась моего приступа кашля и уписялась на овечье одеяло , объёмы бедствия были серьёзные)), но ничего ...справились. На неё , я вообще не ругалась. Животные, как дети, пакостят иногда, но что ж делать, надо подстраиваться. .Детей же никто не выкидывает на улицу за обои, косметику, мебель...Двойные стандарты..
    Вот и я о том же. У собаки переляк и так )) куда ее еще ругать.
    Мои как-то тайфуном пронеслись по свеже пересаженным цветам в горшках. Кот гнался за кошкой и она на всей скорости влетела в цветы. А у меня больше 50 сортов фиалок и еще другие виды растений. Короче, все перемешалось, слой земли на полу и подоконнике - ужас. Я на пересадку целый день тогда потратила.
    Но у нас все понимают человеческую речь, поэтому в цветы сейчас не лезут... ну крайне редко ))
    Последний раз редактировалось Юлия2; 07.11.2015 в 15:53.

19. Вверх #20198
    ((((((моему уличному поставили предварительный диагноз - плоскоклеточный рак кожи(( Проблемы во рту, язвы и постоянно течет слюна. Вариант кальцивироза врачи отмели, было еще подозрение на ВИК. Сегодня гистологию взяли, правда не поняла, куда отправлять будут
    Кто у нас из онкологов, Знамеровский вроде?

Вот чую пятой точкой, что это не рак. Но все равно паника(

20. Вверх #20199
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А мы благодарим пространство: пристроили еще одну котенку!!!!!!!!!)))))!!!!!
    Ишшо одна подобранка осталась.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

21. Вверх #20200
    Скорая помощь форума
    ((((((моему уличному поставили предварительный диагноз - плоскоклеточный рак кожи(( Проблемы во рту, язвы и постоянно течет слюна. Вариант кальцивироза врачи отмели, было еще подозрение на ВИК. Сегодня гистологию взяли, правда не поняла, куда отправлять будут
    Кто у нас из онкологов, Знамеровский вроде?

Вот чую пятой точкой, что это не рак. Но все равно паника(
    Плоскоклеточный рак лечили нашей кошке Симе в свое время Португейс и Илларионова. Я бы к ним советовала, или к Валкрию Евгеньевичу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1010 из 1984 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права