|
О, я же забыла рассказать/похвастаться/попонтоваться
Была сегодня в Терранове. Делала себе шоппинготерапию...
Купила летние капри типа льняные 2 пары (белые и оранжевые) по 49 грн, 2 футболки по 69 грн, юбку-платье за 29 грн![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Еще не отпраздновали)первые два дня только
Пригласили нас в бристоль(бывшая гостиница красная )Элька вела себя шикарно,играла с детками,Обнимала мальчика -у них взаимно была симпатия)закончилось все в 12ночи -выходили снежек шел и мы уснули пока доехали
Подняли колясон переодели и спали до утра
Вот вчера было веселее-не могли уложить ,тоже пригласили в кафе,Играла с детками,обнималась с мальчиком все тем же)
Муж еще в ночную смену ушел ,то есть нас провел домой и ушел-А мася рыдала истерически.Мама моя вышла и успокоила ,Обмыли ее водой и все тишина
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Бывает...может кто-то не так посмотрел
Катюш,а вот интересно - у вас есть свяченая водичка?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Пойду я спатки...споки
Викуль,крепких снов!А я маник делаю,испытаю новые лаки Кораблики (до вашей рекламы про них и не слышала)
Как же у меня трещит башка...до 11 вечера делали уроки с Саней, это капец, у него такой ужасный почерк! Просто каракули, исписал пол тетради, завтра опять будем переписывать..застрелиться можно(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А еще 4 стиха учить...и читать много и рисовать...трындец((( Почитали немного, завтра опять, правда завтра нету каратэ, но нам опять к стоматологу...времени на погулять нема.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Усе,я тоже спатьВсем крепких!!!
Поздравляем нашу самую душевную подружку Озуну с днем рождения!Викуля всего тебе самого наилучшего и побольше,пусть ничто не огорчает,пусть детки радуют,пусть муж любит и ценит,и пусть у тебя в скором будущем появится свой СОБСТВЕННЫЙ красивый и большой дом!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну и скромненько нас с годиком и 10-ю месяцами![]()
Озунчик с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!пускай сегодня задув свечу твое заветное желание сбудеся))))))))))))септи с даткой!жаль чио я не умею открыточки вставить ))))))))
Люда все просто до невозможности с открытками![]()
Викуля!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
ДЕНЕГ,КВАРТИРУ НОВУЮ,И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!! ЦЕМ ТЕБЯ!![]()
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я с утра уже манник поставила...посмотрим, что получится.
Социальные закладки