Сообщение от
Nans
Ой, барышни .. ))
вот объясните мне, зачем весь день строить из себя героя социалистического труда, чтоб потом лежать пластом, да еще и внучку из комнаты выдворять....
история такая - вчера утром свекровь купила мясо. Принесла его домой, и говорит мне: "Надо сделать фарш на котлеты, котлеты я вечером сама сделаю"
Ну, хозяин барин. Мясо я перекрутила. Вечером никто котлеты делать не начал, с фразой: "Я их сделаю утром сама"
Сегодня. Утро. Свекровь налепила котлет (из готового фарша!) и отправила их в морозилку. Поставила вариться мясо на холодец (кстати, зачем? никакого праздника не намечается, никто холодца не просил, да и есть его будем только она и я - ни муж, ни малая холодец не едят) и ушла в комнату к себе. Мы с Софкой в это время гуляли, по делам съездили, в магазин сходили, пообедали и легли спать. Проснулись - свекровь холодец по формам разливает. Позже она отбила 10 кусочков мяса на битки, и поставила их в духовку печься под сыром с луком. Проверяла готовность битков уже я.
Свекровь лежит у себя в комнате, смотрит очередной идиотский сериал (даже затрудняюсь сказать, сколько сериалов одновременно она отслеживает), Софа бегает из комнаты в комнату, визжит, швыряется игрушками (чтоб на неё бабушка внимание обратила). Что делает бабушка? Говорит: "Иди к маме, я устала.", выдворяет внучку за порог комнаты, и закрывает перед носом у Софы дверь... 0_о
Такого недоумения на лице ребёнка я еще не видела...
За день проделана просто колоссальная работа(просто мега-трудозатраты!) - котлеты из готового фарша, сам по себе сварившийся холодец, и запечёные битки. )))
Я в таком возмущении! А если я устану, мне что, тоже Соню за дверь выставить? И пусть бродит себе по коридору? А я найду дебильный сериальчик ))) Охренеть можно!
Социальные закладки