Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1010 из 1424 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20181
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    На атаке допы нельзя!
    Я знают. Я ниже написала что с чередования .

3. Вверх #20182
    Посетитель
    Всем добрый день, вчера опять видела мужчину, с сентября -17 кг, молодой, около 38-40 лет. В сотый раз убеждаюсь, что мужчинам легче ДД дается, мне даже специалисты объясняли почему. Вообщем, всем, кто еще сомневается - не останавливайтесь на достигнутом!! ДД дарит шанс помолодеть минимум на парочку лет без всяких уколов и мед вмешательств!!
    Всем позитива и хороших отвесов!!

4. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, вчера опять видела мужчину, с сентября -17 кг, молодой, около 38-40 лет. В сотый раз убеждаюсь, что мужчинам легче ДД дается, мне даже специалисты объясняли почему. Вообщем, всем, кто еще сомневается - не останавливайтесь на достигнутом!! ДД дарит шанс помолодеть минимум на парочку лет без всяких уколов и мед вмешательств!!
    Всем позитива и хороших отвесов!!
    А почему?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А почему?
    Задавалась эти вопросом я тоже.
    Оказывается у женщин гормональный фон более сложный чем у мужчин "цикличный" как говорится, вот у нас и вода накапливается перед КД и тд, а у мужчин всё намного проще.
    И ещё мужчины затрачивают большее количество энергии (больше мышц) и тем самым быстрее худеют.
    Не претендую на истину
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, всем привет!! Год назад забросила диету, каюсь.. на которой за короткий промежуток времени, а именно 3 месяца, я сбросила 25!! кг. Вот сейчас реабилитироваться желаю. Где сейчас можно купить СОМ и фитпарад? Спасибо, с меня плюсики.
    I dont care what people say

7. Вверх #20186
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Год назад забросила диету, каюсь.. на которой за короткий промежуток времени, а именно 3 месяца, я сбросила 25!! кг. Вот сейчас реабилитироваться желаю. Где сейчас можно купить СОМ и фитпарад? Спасибо, с меня плюсики.
    СОМ есть в обжоре.
    А как вес? все вернулось?

8. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    СОМ есть в обжоре.
    А как вес? все вернулось?
    А что такое СОМ?)))

Девочки записалась в альбоме на фитпарад,а в этой упаковке тоже идет маленькая ложечка?А где потом забирать и как долго ждать,а то мне уже-уже надо.Надоело колу пить,желудок болеть начинает,а фитпарад у знакомой попробовала,вкусно по сравнению со Стевией.

9. Вверх #20188
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Девочки я так рада,что вас нашла. Подскажите, а где можно купить продукты,мне тоже нужен Фитпарад! Я шестой день на АТАКЕ,и ничегошеньки не ушло(( Сегодня хочу перейти на Круиз,не хочу бросать.У меня просто проблема в другом,в прошлом году у меня была операция РМЖ(гормональный)в общем ввели меня в климакс раньше времени(уколы таблы гормональные) и ола ла 15кг за год,из спортивной девочки превратилась в желейную тетю,целлюлит везде,врач мне сказала что это все вода))задержка жидкости в организме,но я очень хочу похудеть и занимаюсь в спортзала хоть тяжко приливы донимают НО я верю в себя!!) вот что значит наш гормональный фон и тут мужчинам повезло!)

10. Вверх #20189
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А чем Фитпарад хорош?По сравнению с Милфордом например? И кто пользовался на сколько хватает упаковки*)) Спасибо.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

11. Вверх #20190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Девочки я так рада,что вас нашла. Подскажите, а где можно купить продукты,мне тоже нужен Фитпарад! Я шестой день на АТАКЕ,и ничегошеньки не ушло(( Сегодня хочу перейти на Круиз,не хочу бросать.У меня просто проблема в другом,в прошлом году у меня была операция РМЖ(гормональный)в общем ввели меня в климакс раньше времени(уколы таблы гормональные) и ола ла 15кг за год,из спортивной девочки превратилась в желейную тетю,целлюлит везде,врач мне сказала что это все вода))задержка жидкости в организме,но я очень хочу похудеть и занимаюсь в спортзала хоть тяжко приливы донимают НО я верю в себя!!) вот что значит наш гормональный фон и тут мужчинам повезло!)
    Добрый день, чтобы не ушло ничего за 6 дней Атаки-это нереально. Вы точно внимательно разобрались в разрешенных продуктах? кол-во отрубей в день считаете? Воды пьете 1,5 л в день? Пешком ходите? Напишите, что Вы кушаете, какой творог употребляете, молоко, мясо? И еще такой вопрос важный, "стул" за эти 6 дней изменился (частота), это важно!!!!! Если некомфортно, то в ЛС напишите, причину найдем. Вес должен уйти, что то не так делаете..С Вашей гормональной проблемой будет сложнее добиться результатов от ДД, но результат будет в любом случае..

12. Вверх #20191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    А что такое СОМ?)))
    СОМ -сухое обезжиренное молоко
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2014 в 17:18.

13. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    фит парад собираемся купить все вместе цена 400 гр 157 грн, посмотрите у меня в альбоме, там же на сайте можно взять и СОМ вот ссылка на магазин http://ppalkor.uaprom.net/g4182359-produkty-dlya-diety
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #20193
    А что такое СОМ?)))

Девочки записалась в альбоме на фитпарад,а в этой упаковке тоже идет маленькая ложечка?А где потом забирать и как долго ждать,а то мне уже-уже надо.Надоело колу пить,желудок болеть начинает,а фитпарад у знакомой попробовала,вкусно по сравнению со Стевией.
    мы должны собрать определенное количество, потом я заказываю, доставку делю на количество пачек (маршмеллоу заказывали получилось + 50 коп к пачке). Забирать у меня на Таирово, по договоренности могу передать на Екатериненскую либо можно попробовать договориться с Кристиной (Кристи), кто заказывает сыр у нее

15. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А чем Фитпарад хорош?По сравнению с Милфордом например? И кто пользовался на сколько хватает упаковки*)) Спасибо.
    разница, то что я прочитала, в том что Фитпарад натуральный, как и Стевия, а горечи нет

16. Вверх #20195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки у меня половина чередования пройдена(а может и нет), впереди только лучшее!
    Пеку новые рецепты дюкановских тортиков и качаю пресс!
    Это просто восторг!)))))))))))) Вы такая молодая и красивая.
    Сама не перестаю удивляться когда смотрю на себя в зеркало, а особенно когда иду в магазин. Но глядя на соратников по диете всегда прихожу в какой-то "щенячий восторг"- это ж откудава столько силы воли и упорства.

17. Вверх #20196
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    мы должны собрать определенное количество, потом я заказываю, доставку делю на количество пачек (маршмеллоу заказывали получилось + 50 коп к пачке). Забирать у меня на Таирово, по договоренности могу передать на Екатериненскую либо можно попробовать договориться с Кристиной (Кристи), кто заказывает сыр у нее
    а что за сыр?тоже обезжиренный?можно ссылочку?
    а в этой упаковке фитпарада,где 400грамм тоже удобная ложечка идет,как и в 200граммовой баночке?

18. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Это просто восторг!)))))))))))) Вы такая молодая и красивая.
    Сама не перестаю удивляться когда смотрю на себя в зеркало, а особенно когда иду в магазин. Но глядя на соратников по диете всегда прихожу в какой-то "щенячий восторг"- это ж откудава столько силы воли и упорства.
    Спасибо огромное! Меня Ваши фото тоже очень вдохновили!!!!

У нас тут такая замечательная тема, все очень здорово друга поддерживают!

Завтра у меня начинаются БО (сижу 3/3) и я сделала супер голубцы из пекинской капусты, и на работу с собой можно взять, начинка куриное филе, морковка, лук и зелень -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141130_184534.jpg
Просмотров: 24
Размер:	122.0 Кб
ID:	9094023
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #20198
    а что за сыр?тоже обезжиренный?можно ссылочку?
    а в этой упаковке фитпарада,где 400грамм тоже удобная ложечка идет,как и в 200граммовой баночке?
    тема Кристи http://forumodua.com/showthread.php?t=1410089&page=35
    по поводу ложечки не знаю .
    Последний раз редактировалось Face888; 30.11.2014 в 18:00.

20. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    А я в первый раз на круизе сварила БОРЩ! и если честно, в первый раз сварила его без приправы торчин))) я просто не оч лю красный борщ, но уже так захотелось! бульон из кролика, свеклу протушила с уксусом и бульончиком, лук/морковку/заморож.болг.красный перчик обжарила на ст.л. оливкового масла. Вместо картохи кинула корень сельдерея, предварительно ошпарила кипятком, воду слила,т.е. он не чувствуется. Борщ густой!
    Честно говоря подумала, что мне этого много (перешла на режим чередования 1/1)
    Могу поделиться с теми, кто рядом живет) цену складывать не умею, поменялась бы с удовольствием на какой-то десерт,запеканку или сырок и т.п. Голубцы тоже))))
    пы.сы. кролика тоже положу)))

Крис, Радистка, кто еще рядом - можем пересечься завтра после работы на 5-10 фонтана.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

21. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Крис, Радистка, кто еще рядом - можем пересечься завтра после работы на 5-10 фонтана.
    Оля у меня предложение я беру голубцы, ты борщ, Крис что-то и садимся плотненько ужинаем!
    Как говорит ПД - Ешь и худей
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 1010 из 1424 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права