|
в инсте Ивана в комментах написали что Элина сейчас с Владом,неужели с Мицкевичем
https://www.instagram.com/stories/highlights/17971671217126306/?hl=ru
Последний раз редактировалось spirit_tsunami; 24.10.2018 в 18:52.
Мда ну и битва...интересно шедевры увидеть...а особенно как будут пробовать...)))
Мицкевич противный...эээ..мужиком это нечто сложно назвать....НЕмужик))) Настю послал...только ему представился малейший повод...Не последний человек...для него..
Раз два три больше бегай меньше жри
Это ненадолго )
Раз два три больше бегай меньше жри
Это было мое первое впечатление, основанное на выбеленных волосах и внешнем виде в целом. Но дальше я решила, что это не так, можно выдохнуть, он straight, по девочкам то бишь.
Хотя сейчас есть еще и другая разновидность - пансексуализм, этим вообще пофиг с кем: мальчиком, девочкой, трансом, лишь бы комфортно и не мешало плавному течению ци.Может потому и Бали.
Но в конечном итоге я за то, что Ваня straight.
Смотрю сейчас самое начало выпуска вторника, когда Даша прискакала к Ване в кадр извиняться. Ну и ну, это ж прям секси!По крайней мере со стороны Даши, как она рукой его лицо к себе разворачивала, ух. Но со стороны Вани я не увидела никаких шевелений в Дашину сторону. И вообще мне кажется, что он привык к повышенному дамскому вниманию. Интересный мальчик.
Я тоже думаю, что он тогось. А жена в роли подруги и мамочки.
Владу просто скучно спать одному).
Этим сезоном порядочно удивлена. 12ка, а еще столько бестолковейших кулинаров. Ну никто не удивляет, только Сержик нечаянно что-то выдаёт (или Эктор так гооврит).
И Анжела - если она так недовольна действиями массажиста, просто уступила бы ему своё место. Капец трагедия))). Мой духовный брат оказался массовым убийцей)). Там же была целая корзина улиток. Ге-но-цид).
Мне кажется он не гей, а извращуга) Все темы вокруг секса и утех, как о Юле - говорит, как оргазмирует. И уйма таких моментов
АнжЭла - страдалица) а как мясо сама готовила,ничего?
Этот, как его? обидчивый, ну вообще смешно, мужик обиделся, что не мог сделать работу
Хреновенький сериал получается
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кстати, Анжела уже готовила на МШ что-то из мяса. Помните? Из убитого животного между прочим. И не причитала над ним. А это кривая философия - позволить кому-то убить за тебя.
у Тани муж капец какая зануда
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
С завихрениями, это точно.
Сержик назвал его Бондом.Да какой Бонд, обычный украинский хорек. Его представили инвестором. Это значит, что он банкир или просто ссужает деньгами?
Мне очень понравился конкурс с созданием ресторана, отличная идея. Досмотрела пока только до его окончания. Интересно было посмотреть на участников в процессе совместного творчества не за кухонным столом. Ну и конечно поперхнулась в момент "альпийского нищенства" Анжелы и Любы. Подозреваю, что идея клянчить пришла в их головы самостоятельно.![]()
Вообще, клянчить, и кокетничать как юная девушка, 50-летней женщине совсем не идёт, как оказалось со стороны. Мне было за нее неудобно
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Только сейчас досматриваю битву чёрных - ну такой цирк с эти лесом устроили. Яблок им насыпали посреди лесной чащи. При чём саму яблоню даже ни разу не показали. Ну какие яблоки посреди леса? А улитки? Ну, может, попадётся тебе вдруг улитка сухопутная посреди леса, но так, чтобы на одном метре квадратном столько их нагрести, ну смешно же!
А сома вообще законно такого маленького ловить? Хотя, уверена на 100%, что его тоже спецом на удочку нацепили.
Социальные закладки