Хочу спросить : что курят на СТБ? Что курят участники? Они же невменяемые!
Это стало напрягать. Анжела в космосе, Массажист в хаосе. Остальные просто незнамо где.
|
Хочу спросить : что курят на СТБ? Что курят участники? Они же невменяемые!
Это стало напрягать. Анжела в космосе, Массажист в хаосе. Остальные просто незнамо где.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Элина тоже приняла что то похоже.....
а Дарынка? с Мицкевичем?
Раз два три больше бегай меньше жри
Последний раз редактировалось ladyss; 24.10.2018 в 05:24.
По сравнению с прошлым сезоном...участники слабенькие и никакие )))) Честно говоря поднадоели уже все...болеть не за кого..совсем стало..раньше думала за Льва...но ему не хватает энергии...)
Юля я смотрю себя звездой уже почувствовала...))
А вот идея с рестораном как по мне интересная...смотреть больше интересно что у них выйдет а не на них самих....
Раз два три больше бегай меньше жри
А как Дарынка с лестницы сиганула, как волна землетрясения наверное прошлась? аж все вздрогнули!Ой хорошо,что не шлепнулась.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Подскажите, только мне одной кажется, что Ваня не по девочкам вообще???
и что то я не поняла, почему у Юли Бурцевой, ее сестры и мужа одинаковые фамилии? это получается муж взял их фамилию или это я так торможу? на выездном конкурсе на прошлой неделе когда вызывали всех родственников по фамилии я чет зависла на них...
Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 24.10.2018 в 14:41.
Нет, когда Эктор назвал сестру Бурцевой, она сказала я не Бурцева, а... забыла чья она, назвала другую фамилию(Рыжакова?).Это для Эктора они все Бурцевы.
а что насчет Вани? )))
Альбинос- котяра,а как и кто ему подходит,даже не знаю.
Не замечала. Для меня самый голубой участник - массажист. Эти его ужимки и тон. Но, он женат. Так что впечатление бывает обманчивым.
Я зато заметила как Ваня поглаживал Дашу в последнем выпуске - сжатой кистью. Как надоевшую собачку. А она к нему прям прикипела. Чересчур.
А Элина с этими цветами))))). Как мартышка)). Смешная.
Бабы-дуры.Ослеплена своими чувствами, потом страдает.
Психолог уже пристроился на тв , пока экспертом.
Социальные закладки