|
меняю на СТО масло. рядом бокс электронщиков. заруливает Барби-блондинко на Черри, который под РАВлик сделан. выходит и начинает тереть с парнями насчёт сигнализации. они советуют ей что-то в районе 50 бакинских, на что она выпучивает с возмущением глаза и произносит:"МНЕ вот это китайское фуфло?!!!"![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Дело не в марке , а в воспитании.
А китайские клоны люди покупают не от желания выпендриться , а просто денег не хватает на оригинал.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
на мой взгляд, лучше что-то поезженное, но настоящее, чем нулёвый клон. поездит гораздо меньше.
та слишком уж он близко тулился...и так все трутся, а тут ещё этот обалдуй, как говно в проруби.
я - стебовый! ;-)
я безмерно восхищаюсь вашей подкованностью в устном народном юморе, но в моём оригинале это было именно так. )))
а слово занудство вам так же известно?
Итак, о БМВ
Еду я себе по Гагарина в левом ряду где-то 5я от светофора, поворачиваю на Французский бул.
Тут БМВ 888 35 ОЕ (525I) с правого ряда едет прямо, а потом резко поворачивает налево, я посигналила при том без нервов, а так. И тут смотрю человек орет, размахивает руками (впереди меня). Ну меня мучал интерес, что же такого я сделала ..
На светофоре возле муз.комедии мы с ним равняемся, я открываю окно и говорю: "Разве Вы не знаете что на Гагарина поворачивать можно только с левого ряда?!"
ответ: "дура, тебе вообще ездить нельзя, психопадочная!" и закрыл окно.
П.С.Что бы все правильно понимали я вожу авто 8 лет и очень даже хорошо
Бойтесь этого человека)) кстати, забыла у него знак инвалида на стекле. Но это я уже увидела псле того как он меня подрезал.
Последний раз редактировалось Милена-84; 30.04.2010 в 16:27.
а ты джип водил?
это такая прелесть..все видно, везде проезжает, на все бордюры залазит, куча место, большой багажник для хлама.. красота
на мой вкус, минимум один джип в семье быть обязан
подбирай друго слово, это в этой теме давно забито за другим юзером)
Социальные закладки