значится, ему "комфортнее" в геликекак только пересаживаюсь на "гелик" то как то все само собой рассасывается![]()
|
значится, ему "комфортнее" в геликекак только пересаживаюсь на "гелик" то как то все само собой рассасывается![]()
а меня раньше раздражали, а сейчас перестали .. мой маршрут изменился - маршрутки по этому маршруту не сильно напрягают (ну иногда перестаиваются из правого в левый, но это редко)
кстати, есть еще и места в городе, где маршрутки особенно раздражают ..
в примеру возле привоза . .. Екатериненская от Пантелеймоноской до как-ее-там (Автовокзала - вот там жгут), да и по Пантелеймоновской тоже ..
например 232 маршрут соревнуется со 156 - это не секрет и наперегонки и всякими хитростями ..
![]()
Кадр на БМВ решил проверить как с реакцией у тех кто на мопедах ездят...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Кому из нас? Мне, у кого были встречи в двух банках в разных районах города? Или им, кто остановился посреди дороги пообщаться "за жизнь" так, что их объехать было нельзя?
Сила самовнушения. На каких бы машинах я ни ездила - разницы в уважении к участнику движения не чувствовала
Последний раз редактировалось Таша; 30.04.2010 в 12:18.
добрая фея с топором
Сегодня я прозрел: еду по проспекту Шевченко, где-то 60-65, подъезжаю к Семинарской, и вижу что туксон едущий по Семинарской, продолжает ехать, сигналю - реакции нет, я беру максимально левее, но он выходит сразу в левый ряд. Я все это время беспрерывно сигналю и мигаю фарами, в общем пришлось бросить машину на встречку, благо было пусто. Разошлись в милиметрах. далее я притормаживаю, жду пока он поравняяется со мной, он неспеша поткатывает, я ему: что же ты делаешь? Он - я незаметил, так спокойно себе... Я в шоке был, так закрутил руль, что мышцы предлечия до сих пор болят и при этом еще в милиметрах разошлись, и только потому что я полностью на встречку выехал, дал бог реакцию благо.
Не предоставить приимущество + сразу выехать в левый ряд, проигнорировать предупредительные сигналы, и просто так - незаметил... Чудо что пронесло, а Туксонщин наверно так и не понял что случилось, и особо не озадачился ситуацией...
кстати если у многих негативное отношение ко всяким ml gl x5-6 итд , то меня чего то больше нервируют миц. L200, туксоны и остальные полуджипы...... чего бы это ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А с чем они у тебя ассоциируются?миц. L200, туксоны и остальные полуджипы...... чего бы это ?![]()
недождипы типа сангйонгов, китайцев с закосом под прадо.......
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
дятел - это вообще-то активный гомосек."ВОДЯТЛ" = ВОДИЛА + ДЯТЕЛ !!!
Социальные закладки