|
Ну дык для этого и сделано все чтобы ни ты ни кто другой не понял кто где кто, но случайный прохожий понял самое главное - ДК это плохо, и пользоваться их помощью и материалами на сайте плохо... Спорить с гаишником тоже плохо, лучше решать на месте вопрос обоюдоудобной купюрой...
Я вот не пойму чего. Вот это писал РШ или кто?
Выходит ДК для защиты отдельных групп лиц от ГАИ? Следует это из сообщения:
Тоесть я могу нарушить, позвонить в ДК и уйти от наказания?
И второе
Может ли человек требовать от кого-то соблюдение закона, если он сам при этом нарушает закон?
Хоть Вы мне можете сказать - кто из них настоящий а кто фэйк?
Тогда я рискну всё же спросить (потому что действительно не понимаю). Как двигаясь со скоростью 220 не нарушаются ПДД? В правилах я вижу максимум 130. На той дороге, по которой Вы ехали стояли знаки допускающие движение 220?
Я реально не понимаю кто есть кто - ники одинаковые, у одного написано что он в бане под ником, но он продолжает писать.
Последний раз редактировалось Railnolds; 04.07.2012 в 23:02.
Этот дешевый трюк не даст должного эффекта ибо рубикон уже пройден товарищ фейк ))
Заметте, я Вас не оскорблял.
Для ДК неписаны законы говорите - так вы тогда беспредельщики получается. Таким не место в нашем обществе.
Вы типа боретесь со взятками на дорогах и тут же говорите что всегда есть пути решения проблемы. Чем взятка инспектору не путь - самый быстрый и безгеморный?
Короче я по прежнему считаю что Вы фэйк, а не РШ. А если нет - то поднятая тут изначально тема обретает новый смысл.
И перестаньте копировать цитаты с сайта ДК в перемешку со своими детсадовскими умозаключениями.
У них у обоих не более 10 сообщений. У юзера с аватаркой и у юзера без аватарки. А этот последний вообще сегодня зарегистрировался. Я даже не знаю сколько из теперь вообще - я уже 3 штуки насчитал.
Последний раз редактировалось Railnolds; 05.07.2012 в 09:10.
Вот пост оригинала, посчитайте количество постов и попробуйте разобраться
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это говорит с одной сторороны о бессилии, раз уже пытаются таким способом толкать дезу, а с другой о том, что методы и знания наработанные и даваемые ДК полезны для обычного гражданина...
Называется почувствуй себя "роадконтролем".
Три "роадконтроля" в одной теме перебор.
Да все с тобойнавырезай пистолетиков и ганяй в парке в войнушки! Неужели кроме тролления ни до каких других детских забав дотямать не можешь
На худой конец в Одессе есть Слободка и Канатная, а еще Александровка, если не полное выздоровление, то продолжительную ремиссию вполне могут обеспечить![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.07.2012 в 07:39.
Quis custodiet ipsos custodes?
МОЧИТЬ ГАЙЦЕВ!!!!!!!!!!!!! АНЕ НЕ ХАТЯТ ГАВАРИТЬ ПА УКРАИНСКИ!!!!!!!!!!!!!!
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Кац; 06.07.2012 в 14:06.
Они уже могут не говорить - закон уже протащили.![]()
Социальные закладки