Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2371
  1. Вверх #2001
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    В состав некоторых входят эффедрин и кофеин. Мне, например, эффедрин противопаказан.
    Ефедрин это наркотический препарат за который можно познакомится с уголовным кодексом очень близко.Так что если вы даже захотите такое приобрести у вас вряд ли получится.Есть жж на основе экстракта горького апельсина.
    Если вам нужна более развернутая консультация,стучите в личку к IFBB,авторитетней специалиста нет.

2. Вверх #2002
    Вас здесь не стояло
    Причем здесь сигареты и алкоголь или ты хочешь просто поговорить...
    Я спросила-мне ответили. В больших коментариях не нуждаюсь.
    Вы не серчайте,Нодва очень авторитетный тренер и высококлассный специалист.

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    И сушится и набирать возможно только используя добавки,без них или сушишься или набираешь.
    По сути я имею ввиду не полную сушку для точной прорисовки мышц, а хотя бы убирать тот жир, которого реально много. Я тоже думаю что нельзя набирать и был постоянно рельефным, но все же чтобы жир уходил вместе с набором мышечной массы(пускай не так много, но чтобы уходил), стоит ли включать в массонаборный режим кардио 3-4 раза в неделю и когда их лучше выполнять, после силовой, в другие дни? Спасибо

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для ursus
    ЖЖ Black Mamba hyperrush подойдет для девушки?

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прочитала в одной статье о сушке, что "вода частично замедляет сжигание жира..." в контексте употребления молочки во время сушки. Это чё?

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    многие, в том числе постояльцы форума, посоветуют новичку сперва набрать, потом скидывать, и все такое. некоторые, например я, начинали со сброса лишнего из-за сидячей работы... Но истина тут: параметры?
    Я тоже делал как вы, весил 108 и пришел в зал сразу за 2 месяца ушло 15кг, после начал работать на массу, уже 104, но жировая прослойка не малая, под жиром чувствую мышцы, как бы массу мышц набрал, но жир не уходит толком, думаю до лета еще поработать на массу, а в мае месяца полтора, два уделить сушке. Правильное ли решение ?

7. Вверх #2007
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    По сути я имею ввиду не полную сушку для точной прорисовки мышц, а хотя бы убирать тот жир, которого реально много. Я тоже думаю что нельзя набирать и был постоянно рельефным, но все же чтобы жир уходил вместе с набором мышечной массы(пускай не так много, но чтобы уходил), стоит ли включать в массонаборный режим кардио 3-4 раза в неделю и когда их лучше выполнять, после силовой, в другие дни? Спасибо
    Кардио лучше в не тренировочные дни.2 раза в неделю достаточно.

Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    ЖЖ Black Mamba hyperrush подойдет для девушки?
    Стукните в личку к IFBB. Лучшего спеца нет.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Прочитала в одной статье о сушке, что "вода частично замедляет сжигание жира..." в контексте употребления молочки во время сушки. Это чё?
    Не совсем ясно о чем речь.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.01.2014 в 23:37.

8. Вверх #2008
    А там и не разъяснялось, просто советовали не есть молочки, так как молочный сахар задерживает воду, а "вода частично замедляет сжигание жира".

9. Вверх #2009
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А там и не разъяснялось, просто советовали не есть молочки, так как молочный сахар задерживает воду, а "вода частично замедляет сжигание жира".
    Тут речь идет именно о молоке,так как в молочных продуктах брожения лактозы нет или количество ее очень незначительное.
    И вода не замедляет процесс сжигания жира.
    Последний раз редактировалось tanngo; 19.01.2014 в 17:15.

10. Вверх #2010
    Речь шла о жирном твороге.

11. Вверх #2011
    Посетитель
    Кардио лучше в не тренировочные дни.2 раза в неделю достаточно.
    спасибо, приму во внимание !

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ефедрин это наркотический препарат за который можно познакомится с уголовным кодексом очень близко.Так что если вы даже захотите такое приобрести у вас вряд ли получится.Есть жж на основе экстракта горького апельсина.
    Если вам нужна более развернутая консультация,стучите в личку к IFBB,авторитетней специалиста нет.
    Эфедрин входит в СОСТАВ НЕКОТОРЫХ ЖЖ и это факт. Моя дочь приняв сиропчик от кашдя на основе эфедрина попала в реанимацию. Такая реакция организма
    эфедрин, который стимулирует рецепторы и искусственно вызывает высокие энергозатраты. Артериальное давление повышается, учащается сердцебиение, возрастает уровень глюкозы в крови, увеличивается тонус скелетных мышц, а, как известно, все эти процессы требуют большого количества энергии, которая в организме измеряется в килокалориях. То есть, обобщая вышесказанное, приходим к выводу - прием эфедрина заставляет сжигать больше калорий.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 19.01.2014 в 19:05.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда рассказывать про вред? особенно когда не знаешь что это и из чего состоит.
    Кто умер или серьезный урон здоровью получил от жж?
    Это форум, а не личка. Если спрашиваешь контретного человека, так и пиши или цитируй.
    Отвечать может любой.
    Потому что форум-поэтому и раасуждаем о вреде и пользе. . Дык я вроде не про вред всех ЖЖ писала. а интересна их эффективность без вреда здоровью. Ведь не все люди идеально здоровы. Что для одного хорошо-для другого-смерть.(с) Особенно людям с сердечно0сосудистыми заболеваниями. патологиями эндокринной системы.
    Вот про горький апельсин проконсультируюсь-интересно. Грейфрут хорошо помагает сжигать.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 19.01.2014 в 19:38.

14. Вверх #2014
    Вас здесь не стояло
    Эфедрин входит в СОСТАВ НЕКОТОРЫХ ЖЖ и это факт. Моя дочь приняв сиропчик от кашдя на основе эфедрина попала в реанимацию. Такая реакция организма
    эфедрин, который стимулирует рецепторы и искусственно вызывает высокие энергозатраты. Артериальное давление повышается, учащается сердцебиение, возрастает уровень глюкозы в крови, увеличивается тонус скелетных мышц, а, как известно, все эти процессы требуют большого количества энергии, которая в организме измеряется в килокалориях. То есть, обобщая вышесказанное, приходим к выводу - прием эфедрина заставляет сжигать больше калорий.
    Вы путаете понятия эфедрин и эфедра.Это немного разные вещи.А на счет того что эфедрин содержится в бронхолитине это всем известный факт.
    И еще раз говорю вы ни в одном спортивном магазине города не найдете жж на основе эфедрина.

15. Вверх #2015
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Почитайте аннотацию от аспирина, тогда уже понадобиться корвалол.
    У меня сокурсник съел креветок, получил отек Квинке и умер. Будем говорить, что креветки вредны для здоровья. По сиропам с эфедрином. Содердание эфедрина таково, что пить нужно сразу полфлакона, а то и целый. Только там сироп, а он не способствует жж. А если уже экстрагировать гидрохлор, то можно проблем получить, как верно подметил комрад Таннго. Что касается некого человека с проблемами ССС, то нужно понимать, что за проблемы, может ему вообще нельзя заниматься и он никогда не добьется целевой зоны пульса. Полно жж без эфедры, с йохимбином, кайенским перцем, белой акацией, худией гордонии и т.д. Для того, что бы рассуждать о вреде, нужен кокретный состав и конкретный человек. ИМХО
    Если от приема эф.возрастает уровень глюкозы в крови, почему тот же бронхолитин сделан на сиропе?! Это для синергии?

16. Вверх #2016
    Новичок
    Даже не могу предположить,какое бы у Вас сложилось мнение о ЖЖ,если бы Ваша дочь днп или Т3 хапанула(кстати,также используются в качестве ЖЖ,некоторыми спортсменами). "Смешались в кучу кони,люди"(с)

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    тайсон тыб лучше запостил свою прогу. как тебе удалось так фантастически сбросить?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    поди не меньше чем полфлакона за раз...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #2019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    тайсон тыб лучше запостил свою прогу. как тебе удалось так фантастически сбросить?
    Да какая тут прога... меньше есть,больше пахать в зале-вот и весь секрет.

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    полфлаконом явно не обошлось
    как минимум три флака в одно лицо
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права