Я знаю по какому виду спорта - цитировал сообщение про субстанции и "привязкой" к Чемпионству.
|
Я знаю по какому виду спорта - цитировал сообщение про субстанции и "привязкой" к Чемпионству.
Добрый вечер! Тренер посоветовал пить утром сывороточный протеин + креатин (утром и вечером), на ночь медленный протеин или козеин. Подскажите пожалуйста, не очень он меня химией грузит???
СПАСИБО!
Добрый день!
Нужен совет, хожу в тренажерный зал с целью сбросить жир и набрать немножко мышечной массы(можно и не немножко )). Интересует такой вопрос: реально ли во время массонаборного режима набирать мышечную массу и убирать жировые отложения, всем известно что мышцы растут от переизбытка каллорий, а жир уходит и их недостачи. Но будет ли эффект если например после силовой тренировки выполняю 15-20 минут кардио, читал у вас тут, что после силовой, делать кардио - это приводит к катаболизму. Что же вы посоветуете ? Или же делать в отдельные дни, когда нету тренировок по 30-60 минут кардио. Или же такое просто невозможно, набирать мышечную, но при этом скидывать жировую массу ? Спасибо за внимание
Похожая проблема. После 6 мес кардио+анаэробная+йога-подтянулась однозначно. Визуально похудела. Но сброс сразу 4 кг, затем-остановка, затем+1 кг.. Реально вижу мышцы. Хочу больше сбросить жира. Что поменять? Спасибо.
А, ДА, СПАСИБО. Пока воздержусь. Противоречиво. Бывает вред наносят. Может конкретный посоветуете?
В состав некоторых входят эффедрин и кофеин. Мне, например, эффедрин противопаказан.
Зачем тогда рассказывать про вред? особенно когда не знаешь что это и из чего состоит.
Кто умер или серьезный урон здоровью получил от жж?
Это форум, а не личка. Если спрашиваешь контретного человека, так и пиши или цитируй.
Отвечать может любой.
Социальные закладки