Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 101 из 1019 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 20361
  1. Вверх #2001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Если быть еще точнее, то положительный результат пробы Манту у 94-96% населения Украины... Это говорит о том, что такое количество людей в Украине сталкивалось с возбудителем туберкулеза и инфицировано им. А так как заболеваемость превысила допустимый порог, то сейчас в стране эпидемия туберкулеза.
    А вы живете в какой стране, простите? Если в Украине, то в этом вопросе лучше прислушаться к здешним врачам.
    К примеру, мои близкие друзья уже много лет живут в одной из стран Западной Европы и у них двое деток, родившихся там же. Дети были привиты (2002 и 2003 годы) по "их" календарю прививок, который не включает вакцину против туберкулеза, что объясняется низкой заболеваемостью им (туберкулезом) в этой стране. Это логично. Соответственно не проводятся пробы Манту. Но вот детки каждый год по 2-3 раза приезжают к любимой бабушке в Одессу. Где гарантия, что они не столкнутся с палочкой Коха?? Гарантий нет. Увы, мы не можем равняться по данному вопросу с развитыми странами, "поле битвы" уж очень разное...
    А как называется сдесь сама вакцина манту которую колят?

2. Вверх #2002
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от вика кириакиди Посмотреть сообщение
    Туберкулин.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    о проблемах с вакцинами там не слышала
    это и есть издержки "демократии": то что не надо власти -особо не афишируют! А поскольку у нас безвластие- то можно говорить все, всеравно никто ни за что отвечать не будет!

и если не секрет и за какую цену её тут в жк предлогают?
    не интересовалась, тк не собираюсь играть в русскую рулетку с такой болезнью как рак!!!
    думаю всетаки мы про одну и ту же вакцину говорим, за ее изобретение еще недавно автор получил Нобелевскую премию..
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а причем тут жк? эта вакцина вышла 2 г назад(вы наверно говорите о другой) и делается только в подросковом возрасте и пока отрецательного нечего не слышно .
    Еще услышите. Всегда надо смотреть на отдаленный результат

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Проблема не в том хотят или не хотят родители прививать ребёнка, а в том, что если ребёнку по мед. показаниям противопоказаны прививки, каким образом ему попасть в дошкольное учреждение и в дальнейшем в школу.
    В стране то "демократия", родители могут выбрать - делать или не делать, но без прививочного листа ребёнка никуда не возьмут. есть различные распоряжения мин. здрава.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Проблема не в том хотят или не хотят родители прививать ребёнка, а в том, что если ребёнку по мед. показаниям противопоказаны прививки, каким образом ему попасть в дошкольное учреждение и в дальнейшем в школу.
    В стране то "демократия", родители могут выбрать - делать или не делать, но без прививочного листа ребёнка никуда не возьмут. есть различные распоряжения мин. здрава.
    Это, наверное, как с пропиской - хороший способ заработать деньги на незнании родителями своих прав и прав своего ребёнка

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Проба Манту - это не вакцинация, это всего лишь проба с использованием туберкулина, как уже сказала Августина. Это не вакцина.
    Только ПАзитиффф!

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Вот и появляются липовые справки и различные недоразумения, а то и несчастные случаи А что делать?

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Достаточно эффективна, но, безусловно, не является абсолютной защитой ребенка от туберкулеза
    Как-то не очень вяжется с "полыхающей" больше десятилетия эпидемией туберкулеза при, почти, полной вакцинации. И заболевание давно уже перестало быть "социальным"... Болеют и богатые и бедные.
    Noname

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://www.euro.who.int/Document/E87772R.pdf?language=Russian

Охват прививками от кори
    (страна - охват одной прививкой, % - охват двумя прививками, %)

Австрия - 73,5% - 47,4%
    Великобритания - 81% - 76%
    Германия - 92,5% - 50,9%
    Франция - 86% - 86%

Украина - 99% - 97%
    Российская Федерация - 98,4% - 96,8%
    Казахстан - 98,9% - 100%
    И вы во все это верите!? Особенно в последние три строки?
    Покажите мне хоть одного управленца от здравоохранения который хотел бы показать реальную картину происходящего (точнее непроисходящего) в медицине. И среди рядовых врачей камикадзе практически не осталось
    Noname

11. Вверх #2011
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    хоть это и к теме туберкулеза, но хочу немного пооффтопить:
    моего дядю довели врачи до чистого туберкулеза (от 4.01.09 у него была температура 39,5-39,8 град. держалась до вчерашнего дня) антибиотики нельзя было колоть - грипп сказали такой- нужно без них обойтись,а человеку 64 года , приходили врачи, слушали его, говорили не прослушивается пневмония. его дочь не выдержала, забрала вчера, сделали рентген в шести проэкциях - двухстороннее воспаление.... в пятницу консилиум фтизиатров. чего там "консилить" уже? и кто виноват?...если даже друг семьи, опытный врач не смог услышать..., я понимаю многое, и мой муж в юношестве болел непрослушиваемой пневмонией, хорошо хоть додумались сделать снимки...
    а люди не просто богаты, а хорошо "стоят" на ногах в финансовом плане - вот и эпидемия туберкулеза!!!

12. Вверх #2012
    Золотые ручки

я чего-то думала что туберкулез это инфекционное, а пневомония зарабатывается. В чем связь? Че-т не уловила мысль, разьясните для обывателя.

13. Вверх #2013
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Если быть еще точнее, то положительный результат пробы Манту у 94-96% населения Украины... Это говорит о том, что такое количество людей в Украине сталкивалось с возбудителем туберкулеза и инфицировано им. А так как заболеваемость превысила допустимый порог, то сейчас в стране эпидемия туберкулеза.
    А вы живете в какой стране, простите? Если в Украине, то в этом вопросе лучше прислушаться к здешним врачам.
    К примеру, мои близкие друзья уже много лет живут в одной из стран Западной Европы и у них двое деток, родившихся там же. Дети были привиты (2002 и 2003 годы) по "их" календарю прививок, который не включает вакцину против туберкулеза, что объясняется низкой заболеваемостью им (туберкулезом) в этой стране. Это логично. Соответственно не проводятся пробы Манту. Но вот детки каждый год по 2-3 раза приезжают к любимой бабушке в Одессу. Где гарантия, что они не столкнутся с палочкой Коха?? Гарантий нет. Увы, мы не можем равняться по данному вопросу с развитыми странами, "поле битвы" уж очень разное...
    вот максимально доступный ответ.....

а еще мы проживаем за 1 км от бывшего областного, а теперь городского тубдиспансера....

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я чего-то думала что туберкулез это инфекционное, а пневомония зарабатывается. В чем связь? Че-т не уловила мысль, разьясните для обывателя.
    Туберкулёз передаётся воздушно-капельным путём, а пневмония (воспаление лёгких) нет.

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Как-то не очень вяжется с "полыхающей" больше десятилетия эпидемией туберкулеза при, почти, полной вакцинации. И заболевание давно уже перестало быть "социальным"... Болеют и богатые и бедные.
    Ох, Dr.TOP, если бы не вакцинация... На самом деле не существует вообще вакцин, которые были бы эффективны на 100%. К сожалению...
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    моего дядю довели врачи до чистого туберкулеза (от 4.01.09 у него была температура 39,5-39,8 град. держалась до вчерашнего дня) антибиотики нельзя было колоть - грипп сказали такой- нужно без них обойтись,а человеку 64 года , приходили врачи, слушали его, говорили не прослушивается пневмония. его дочь не выдержала, забрала вчера, сделали рентген в шести проэкциях - двухстороннее воспаление.... в пятницу консилиум фтизиатров. чего там "консилить" уже? и кто виноват?...если даже друг семьи, опытный врач не смог услышать..., я понимаю многое, и мой муж в юношестве болел непрослушиваемой пневмонией, хорошо хоть додумались сделать снимки...
    а люди не просто богаты, а хорошо "стоят" на ногах в финансовом плане - вот и эпидемия туберкулеза!!!
    Вашему родственнику 64 года, почему же раньше не обследовался, я имею в виду для профилактики?
    Вот не любим мы себя, халатно относимся к своему здоровью... Не привита у нас эта культура - хоть раз в год пройти профилактический осмотр.
    Пусть ваш дядя выздоравливает, удачи и терпения ему и родственникам
    Только ПАзитиффф!

17. Вверх #2017
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Че-то я не могу понять , как это довести до туберкулеза? У вашего дяди, как я понимаю, восполение легких, причем здесь туберкулез?

18. Вверх #2018
    Ох, Dr.TOP, если бы не вакцинация... На самом деле не существует вообще вакцин, которые были бы эффективны на 100%. К сожалению...
    Невозможно предположить эффективность вакцины хоть на 10% при условиях, описанных выше: почти 100% охват вакцинацией и наличие эпидемии столько лет. И плюс еще почти 100% инфицированность коров в одесской области. Догадайтесь, что мы едим и пьем... Никакая вакцинация не поможет
    Noname

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Невозможно предположить эффективность вакцины хоть на 10% при условиях, описанных выше: почти 100% охват вакцинацией и наличие эпидемии столько лет. И плюс еще почти 100% инфицированность коров в одесской области. Догадайтесь, что мы едим и пьем... Никакая вакцинация не поможет
    А чем инфицированы коровы?

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для Alice991
    Насколько я понимаю туберкулезом.

Закрытая тема
Страница 101 из 1019 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права