|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
это и есть издержки "демократии": то что не надо власти -особо не афишируют! А поскольку у нас безвластие- то можно говорить все, всеравно никто ни за что отвечать не будет!
не интересовалась, тк не собираюсь играть в русскую рулетку с такой болезнью как рак!!!
думаю всетаки мы про одну и ту же вакцину говорим, за ее изобретение еще недавно автор получил Нобелевскую премию..
хочешь быть счастливой- будь ею!
Проблема не в том хотят или не хотят родители прививать ребёнка, а в том, что если ребёнку по мед. показаниям противопоказаны прививки, каким образом ему попасть в дошкольное учреждение и в дальнейшем в школу.
В стране то "демократия", родители могут выбрать - делать или не делать, но без прививочного листа ребёнка никуда не возьмут. есть различные распоряжения мин. здрава.![]()
хоть это и к теме туберкулеза, но хочу немного пооффтопить:
моего дядю довели врачи до чистого туберкулеза (от 4.01.09 у него была температура 39,5-39,8 град. держалась до вчерашнего дня) антибиотики нельзя было колоть - грипп сказали такой- нужно без них обойтись,а человеку 64 года , приходили врачи, слушали его, говорили не прослушивается пневмония. его дочь не выдержала, забрала вчера, сделали рентген в шести проэкциях - двухстороннее воспаление.... в пятницу консилиум фтизиатров. чего там "консилить" уже? и кто виноват?...если даже друг семьи, опытный врач не смог услышать..., я понимаю многое, и мой муж в юношестве болел непрослушиваемой пневмонией, хорошо хоть додумались сделать снимки...
а люди не просто богаты, а хорошо "стоят" на ногах в финансовом плане - вот и эпидемия туберкулеза!!!![]()
![]()
я чего-то думала что туберкулез это инфекционное, а пневомония зарабатывается. В чем связь? Че-т не уловила мысль, разьясните для обывателя.
Вашему родственнику 64 года, почему же раньше не обследовался, я имею в виду для профилактики?
Вот не любим мы себя, халатно относимся к своему здоровью... Не привита у нас эта культура - хоть раз в год пройти профилактический осмотр.
Пусть ваш дядя выздоравливает, удачи и терпения ему и родственникам
Только ПАзитиффф!
Noname
Социальные закладки