Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 100 из 1019 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 20361
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В европе нет шансов купить справку у медика, да к тому же народ настолько законопослушен, что мысль о бунте или подкупе намного страшнее каких-то гипотетических ПВО. Там проще не думать об этом, потому что выхода нет, а когда выхода нет, мысли становятся слишком тяжелым грузом.
    Ну и доверия к медицине больше, чего уж, на их детях опыты с какой не проводят.
    вы знаете там бы никто и не подумал её покупать тк все счетаю что прививки нужны и доверяют минздраву тк там еще небыло случаев чтобы дети умерли от прививки (типо краснухи за которую мы тут слышали), а еслибы случилось такое , то уже просто бы снесли министерство и правительство тоже .

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от вика кириакиди Посмотреть сообщение
    уже пару лет назад вышла очень нужная прививка для девочек подроскового возроста от рака шейки матки и многие страны включили её в обязательную прививку. медицина идет вперёд , но к сожелению сюда не всё доходит.
    уже давно в ЖК тулят эту вакцину, очень спорная ее ценность....по моему Червонская и по ней прошлась....так что к нам этот "прогресс" к сожалению уже дошел!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    моя знакомая гинеколог тоже очень отрицательно высказывается об этой прививки

4. Вверх #1984
    вы знаете там доверяют минздраву тк там еще небыло случаев чтобы дети умерли от прививки (типо краснухи за которую мы тут слышали), а еслибы случилось такое , то уже просто бы снесли министерство и правительство тоже .
    смотрела док.фильм про вакцинацию в Европе, к сожалению там похожие проблемы, гос-во часто применяет не лучшие, а более дешевые вакцины... а народ не возмущается массово как у нас из-за менталитета, а не из-за отсутствия плачевной статистики...но там тоже есть организации, борющиеся с безпределом в этой сфере... фармацевтика это иногда та же мафия мирового масштаба..
    Но все же в Европе проблемы с вакцинацией др.порядка, всеже более ответственный подход к здоровью граждан (тк отвечать прийдется в случае чего не просто укорами совести ,а многомиллионными исками, имхо)

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    моя знакомая гинеколог тоже очень отрицательно высказывается об этой прививки
    для нашей медицины рак пока под польшой завесой- толком разобраться не могут с причинами и средствами лечения, зато прививку уже делают

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    уже пару лет назад вышла очень нужная прививка для девочек подроскового возроста от рака шейки матки и многие страны включили её в обязательную прививку. медицина идет вперёд , но к сожелению сюда не всё доходит.
    Насколько мне известно, это прививка от папилломавируса имеется ввиду?
    Считается, определённые его виды вызывают эрозию, а затем и рак шейки матки. И это при том, что рак не изучен совсем
    ИМХО, это очередная попытка втюхать очередную вакцину.
    А что слышно о вакцинации от ветрянки?

7. Вверх #1987
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А что слышно о вакцинации от ветрянки?
    А зачем нужна прививка от ветрянки?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1988
    Я тоже задаюсь этим вопросом! Кому, кроме фармацевтических компаний, всё это нужно?

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    http://www.euro.who.int/Document/E87772R.pdf?language=Russian

Охват прививками от кори
    (страна - охват одной прививкой, % - охват двумя прививками, %)

Австрия - 73,5% - 47,4%
    Великобритания - 81% - 76%
    Германия - 92,5% - 50,9%
    Франция - 86% - 86%

Украина - 99% - 97%
    Российская Федерация - 98,4% - 96,8%
    Казахстан - 98,9% - 100%

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Просто там уже через все это проходили: и через опыты, и через антипрививочные кампании. В итоге: все осталось на своих местах, как и должно было быть. Мы сейчас через это проходим.
    Проходим. И скоро придем. К свободе вакцинации.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    Я тоже задаюсь этим вопросом! Кому, кроме фармацевтических компаний, всё это нужно?
    http://galimsky.livejournal.com/249658.html

11. Вверх #1991
    Золотые ручки

Сергей Дибров мы Вас уважаем.

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров, спасибо.
    Особенно страшно вот это
    " согласно публикациям в Юнайтед Пресс
    http://www.redorbit.com/news/health/573283/the_age_of_autism_annas_last_days_2/index.html), использование вакцины против ветряной оспы совместно с другими вакцинами календаря прививок, либо в случае возникновения соответствующей болезни, может приводить к осложнениям, например к аутизму, что имело место в России при испытаниях 4-х компонентной вакцины производства Glaxosmithkline, в которую входила вакцина "Варилрикс" против ветряной оспы (http://www.glaxosmithkline.ru/news.aspx?cat_id=211&d_no=435&y=2007)"

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    я конечно не педиатр , но врачам там доверяю и когда мне сказали что нельзя делать так рано манту у меня нет основания им не верить + учитавая то что сдесь у 9 0 % манту положительная, к а к это обяс
    нить ?
    Если быть еще точнее, то положительный результат пробы Манту у 94-96% населения Украины... Это говорит о том, что такое количество людей в Украине сталкивалось с возбудителем туберкулеза и инфицировано им. А так как заболеваемость превысила допустимый порог, то сейчас в стране эпидемия туберкулеза.
    А вы живете в какой стране, простите? Если в Украине, то в этом вопросе лучше прислушаться к здешним врачам.
    К примеру, мои близкие друзья уже много лет живут в одной из стран Западной Европы и у них двое деток, родившихся там же. Дети были привиты (2002 и 2003 годы) по "их" календарю прививок, который не включает вакцину против туберкулеза, что объясняется низкой заболеваемостью им (туберкулезом) в этой стране. Это логично. Соответственно не проводятся пробы Манту. Но вот детки каждый год по 2-3 раза приезжают к любимой бабушке в Одессу. Где гарантия, что они не столкнутся с палочкой Коха?? Гарантий нет. Увы, мы не можем равняться по данному вопросу с развитыми странами, "поле битвы" уж очень разное...
    Только ПАзитиффф!

14. Вверх #1994
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Dr. KOT, у меня вот такой вопрос, если можно...
    на сколько эффективна вакцина БЦЖ?
    Есть ли вероятность заболеть туберкулезом в случае пропущенного в момент вакцинации орз?
    У меня ребенок постоянно кашляет, прктически нет момента абсолютного здоровья, кашель из-за аденоидита, проверяли, можно ли нам прививаться бЦЖ?
    Спасибо!

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    на сколько эффективна вакцина БЦЖ?
    Достаточно эффективна, но, безусловно, не является абсолютной защитой ребенка от туберкулеза
    Есть ли вероятность заболеть туберкулезом в случае пропущенного в момент вакцинации орз?
    Если речь идет исключительно об ОРЗ - нет
    У меня ребенок постоянно кашляет, прктически нет момента абсолютного здоровья, кашель из-за аденоидита, проверяли, можно ли нам прививаться бЦЖ?
    Вы привели лишь один критерий состояния здоровья вашего ребенка. В решении вопроса о вакцинации учитывается больше
    А вообще советую обратиться именно к детскому фтизиатру за консультацией по данному вопросу, т.к. зачастую участковые педиатры выполняют "прививочный план".., и не всегда адекватно подходят к теме (не все, конечно)
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    в идеале без прививок надо идти в частный садик, там обычно вопросов нет на этот счет, если в гос. то только обманным путем.
    могу порекомендовать кому надо недорогой (относительно) частный сад в Центре
    И нам тож, порекомендуйте пожалуйста
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

17. Вверх #1997
    Постоялец форума
    использование вакцины против ветряной оспы совместно с другими вакцинами календаря прививок, либо в случае возникновения соответствующей болезни, может приводить к осложнениям, например к аутизму, что имело место в России при испытаниях 4-х компонентной вакцины производства Glaxosmithkline, в которую входила вакцина "Варилрикс" против ветряной оспы (http://www.glaxosmithkline.ru/news.aspx?cat_id=211&d_no=435&y=2007)"
    Эта тема сейчас поднимается, после двух детских смертей в Англии, которые произошли вскоре после прививок. Если по поводу смерти мальчика недавно суд вынес вердикт, что это просто СВДС (синдром внезапной детской смерти), который принципиально не рассматривается как поствакцинальное осложнение, то в случае с девочкой все сложнее: она получила КПК в инкубационный период ветрянки. Об опасности интерференции кори и ветрянки предупреждали в 70-е, в 2004-м наличие опасности подтвердил Merck.

О незаконных испытаниях четырехкомпонентной вакцины (КПК+ветрянка) в России (Волгоград) подробно рассказывалось в недавнем фильме "Интера". И хотя уголовное дело закрыто, вакцина до сих пор не зарегистрирована.

Напоследок - цитирую инструкцию к Варилриксу, зарегистрированной в Украине вакцине от ветрянки.
    В случае если вакцина, содержащая вирус кори, не вводится одновременно с Варилриксом, рекомендуется соблюдать интервал по крайней мере в 1 мес, поскольку полагают, что вакцинация против кори может вызвать непродолжительное угнетение клеточной составляющей иммунного ответа.
    http://www.compendium.com.ua/info/16...ki-vetrjanoj-o

18. Вверх #1998
    Новичок
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    уже давно в ЖК тулят эту вакцину, очень спорная ее ценность....по моему Червонская и по ней прошлась....так что к нам этот "прогресс" к сожалению уже дошел!
    а причем тут жк? эта вакцина вышла 2 г назад(вы наверно говорите о другой) и делается только в подросковом возрасте и пока отрецательного нечего не слышно .

19. Вверх #1999
    Новичок
    смотрела док.фильм про вакцинацию в Европе, к сожалению там похожие проблемы, гос-во часто применяет не лучшие, а более дешевые вакцины... а народ не возмущается массово как у нас из-за менталитета, а не из-за отсутствия плачевной статистики...но там тоже есть организации, борющиеся с безпределом в этой сфере... фармацевтика это иногда та же мафия мирового масштаба..
    Но все же в Европе проблемы с вакцинацией др.порядка, всеже более ответственный подход к здоровью граждан (тк отвечать прийдется в случае чего не просто укорами совести ,а многомиллионными исками, имхо)
    ну насчет не возмущается народ это вы не правы, я считаю что сдесь никто нечего не предпринемает, а там как раз постоянно предпринемают что то и очень часто своего добиваются. о проблемах с вакцинами там не слышала

20. Вверх #2000
    Новичок
    и если не секрет и за какую цену её тут в жк предлогают?

Закрытая тема
Страница 100 из 1019 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права