Насколько помню (но могу и ошибаться), у Киевстара по умолчанию было отключено прием смс через интернет.
|
Насколько помню (но могу и ошибаться), у Киевстара по умолчанию было отключено прием смс через интернет.
кароче они говорят что не имеют возможности фильтровать сообщения рассылаемые через инет.
уроды.
Kuat, посмотри пост 2004
на тему смс спама http://dirty.ru/comments/356525
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сижу и тихо злюсь.
Сейчас зашла на оф. сайт и вот что они хотят сделать с моим ТП Больше общения.
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/arhive/more_talks/#prepaid
То есть как я поняла если я отказываюсь уходить на другие ТП минуты мне уже начисляются на 10 дней а не на 25.
Зачем мне их ежедневная абонплата в предлагаемых ТП???
Пользуюсь номером больше 10 лет и вот теперь не знаю на какой ТП уходить или вообще из Киевстара уходить.
Точнее уже должны были перевести на другой ТП но смс не было.
Последний раз редактировалось Nikanya; 10.08.2012 в 16:36.
Нет, все не верно поняли. Ещё раз внимательно прочитайте про 10 дней
Это типа как компенсация за то, что перевелиПри возврате на ТП «Больше общения» на счет номера автоматически начисляются 1000 бонусных минут для совершения исходящих звонков на номера абонентов «Киевстар» и DJUICE:
(c) Филип Хосе Фармер
Мне тоже не приходило смс, но оператор сказала что срок действия информационного смс 1 час, а у меня как раз недавно полдня телефон был отключен, батарея села.
Вообще ТП Больше разговоров он на припейде работает.
10 дней это действительно что-то типа компенсации, а после следующего пополнения все начисляется как и раньше.
http://expres.ua/news/2012/08/10/71396Один з найбільших в Україні операторів мобільного зв'язку Київстар з 17 серпня підвищує вартість дзвінків на номери інших операторів.
Речь идёт о бизнес тарифах...
В 2005 году внешка и то дешевле была.
Вот и действия антимонопольщиков. Снизили тарифы только в одном ТП. Но ПЗС наоборот повысили.Нагадаємо, щоб виконати цю вимогу, "Київстар" вирішив зменшити вартість послуг у тарифному плані "Класичний". Вартість дзвінків всередині мережі для абонентів "Класичного" зменшилася з 0,15 грн до 0,1 грн за хвилину, SMS-повідомлень - з 0,5 до 0,35 грн, MMS - з 1 до 0,75 грн, інтернет-доступу - з 6 до 5 грн/Мб.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я понял мульку КС. Они сейчас повысили тарифы, народ по возмущается, начнет жаловаться. Придут из АМКУ и КС под их давлением вернет тарифы назад.
Вот так....
Повышением тарифов в такой ситуации «Киевстар» провоцирует АМКУ на ответные действия, считает аналитик Netton CG Роман Химич. «Впрочем, у оператора нет другого выхода – у ее материнской компании Vimpelcom в последнем квартале упала рентабельность, она была вынуждена уйти с нескольких рынков, таких как Вьетнам и Кампучия, в которые уже инвестировала значительные кредитные средства»,— отмечает господин Химич. По его словам, «Киевстар» — единственная бизнес-единица группы Vimpelcom, финпоказатели которой остаются на высоком уровне. «Поэтому затраты на других рынках компенсируются именно за счет “Киевстара”, который вынужден для этого поднимать тарифы»,— резюмирует он.
Рентабельность КС около 90%, у Водафона - 35%. И ничего. Зажрались у нас.
Украинцы, это не вьетнамцы с кампучийцами. Нам сколько не повышай тарифы, всёравно будем платить.![]()
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки