Киевстар был самым дорогим при любой властидавайте только без политики
|
Киевстар был самым дорогим при любой властидавайте только без политики
ПАНДЕмия!
политика-шмалитика!Было время,когда в (/на) Украине существовало всего два "национальных" оператора: Киевстар и UMC-вот тогда выбор был за первым.Сейчас развелось кучка местячковых-а выбора как не было-так и нет,к сожалению!Лично для меня КС уже давно потерян,как оператор мобильной связи-ихняя карточка в 2-симочнике проставлена,чтобы как говориться: держать фасон)Уже и так получаеться звонить с других операторов на КС и все его припейды дешевле,чем с самого КС на-к примеру ДиДжус.Те-же МТС и Лайф предоставляют звонки без ПЗС...
А многим предлагали перейти, не помню как назывался, тарифный план, где было полчаса на киевстар, ди джус и вот это самое прикольное!! на ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ и билайн ))) я уже много лет о голдентелекоме ничего не слышу, честно говоря просто бред. От этого тарифного плана отказалась, вернулась на "Найкращий", так на днях пришла смска, что плата за соединение поднимается 39к (((( Мужа перевели на "Большая семья", хотела его тоже на "найкращий", но в предложенных ТП его не было, пришлось пока так оставить, и теперь звонит он или нет, деньги снимают (((
в гордом одиночестве...
Так-стоп! таки "найкращий" вообще убирают или просто поднимают плату за зйёднання?То есть: тут получаеться выбор: переходить на базовый или оставаться на "найкращем" ?
ну мне кроме о поднятии платы за соединение ничего не писали ))) На "найкращий" с самого начала, когда пытались перевести на другой ТП, блин, забыла как называется, я позвонила по указанному номеру в смске(в конце) и там сказали, что можно вернутся на старый ТП, я вернулась ))) а теперь поднимают ПЗС, всё им мало!!!
в гордом одиночестве...
переход на Найкращий давно недоступен.. это архивный тариф
ПАНДЕмия!
Об этих новых изменениях почемуто в самом киевстаре не говорятПочему умалкивают, странно!?
Я лично к Вам не имею никаких претензий.Но если оператор имеет право налево и т.д.-то не пойдёт-ли данный оператор в болото?Как мне кажеться-человек,имеющий симку подобного оператора просто пошлёт иного на три буквы?
ЗЫ:Как хорошо,что на рынке мобильного звйязку есть не только КС,но и МТС, Лайф и интеретелеком)
Уже не в любой момент. Правила поменялись. На сайте операторов есть даты, до когда тарифы обязательно не будут менять. А вообще всегда было, что оператор ИМЕЕТ ПРАВО менять тарифный план. Даже где-то в законодательстве прописано было.
ПС. Из всех операторов только Интертелеком на моей памяти поменял тариф в лучшую сторону (внешка с 75 уменьшилась до 65)
Кто знает, можно ли что-то сделать с СМС спамом? Постоянно присылают рекламу на всякие фитнес клубы, магазины, скидки и тд.
Я так понимаю базы номеров продаются, а потом по ним шлют что попало. Звонил в службу поддежки - они морозятся.
если есть номер, гоните в ЧС (фильтр).
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
номера естественно нет. sender: no name
спамят через инет наверно.
Социальные закладки