Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 100 из 577 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 11526
  1. Вверх #1981
    Дитя супермаркетов

Киевстар был самым дорогим при любой власти давайте только без политики
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1982
    User banned
    политика-шмалитика!Было время,когда в (/на) Украине существовало всего два "национальных" оператора: Киевстар и UMC-вот тогда выбор был за первым.Сейчас развелось кучка местячковых-а выбора как не было-так и нет,к сожалению!Лично для меня КС уже давно потерян,как оператор мобильной связи-ихняя карточка в 2-симочнике проставлена,чтобы как говориться: держать фасон)Уже и так получаеться звонить с других операторов на КС и все его припейды дешевле,чем с самого КС на-к примеру ДиДжус.Те-же МТС и Лайф предоставляют звонки без ПЗС...

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    А многим предлагали перейти, не помню как назывался, тарифный план, где было полчаса на киевстар, ди джус и вот это самое прикольное!! на ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ и билайн ))) я уже много лет о голдентелекоме ничего не слышу, честно говоря просто бред. От этого тарифного плана отказалась, вернулась на "Найкращий", так на днях пришла смска, что плата за соединение поднимается 39к (((( Мужа перевели на "Большая семья", хотела его тоже на "найкращий", но в предложенных ТП его не было, пришлось пока так оставить, и теперь звонит он или нет, деньги снимают (((
    в гордом одиночестве...

4. Вверх #1984
    User banned
    Так-стоп! таки "найкращий" вообще убирают или просто поднимают плату за зйёднання?То есть: тут получаеться выбор: переходить на базовый или оставаться на "найкращем" ?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    ну мне кроме о поднятии платы за соединение ничего не писали ))) На "найкращий" с самого начала, когда пытались перевести на другой ТП, блин, забыла как называется, я позвонила по указанному номеру в смске(в конце) и там сказали, что можно вернутся на старый ТП, я вернулась ))) а теперь поднимают ПЗС, всё им мало!!!
    в гордом одиночестве...

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Так-стоп! таки "найкращий" вообще убирают или просто поднимают плату за зйёднання?То есть: тут получаеться выбор: переходить на базовый или оставаться на "найкращем" ?
    До конца года будет, а там не известно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #1987
    Дитя супермаркетов

переход на Найкращий давно недоступен.. это архивный тариф
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Для тех, кто периодически совершал звонки за рубеж при помощи популярной услуги «Старсвит», прийдеться поискать другое альтернативное решение, поскольку стоимость звонков увеличивается практически в 2 раза. Детали смотрите в таблице:

Об этих новых изменениях почемуто в самом киевстаре не говорят Почему умалкивают, странно!?

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    переход на Найкращий давно недоступен.. это архивный тариф
    Не.млин-я вот по это не знал?Вопрос состоял в том,что данный пакет,как акционный будет уничтожен и все юзеры по истечению 2012 року будут переведены на какой-нить другой?

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не.млин-я вот по это не знал?Вопрос состоял в том,что данный пакет,как акционный будет уничтожен и все юзеры по истечению 2012 року будут переведены на какой-нить другой?
    Оператор в любой момент может закрыть любой тарифный план. Тем более если человек на предоплате, то и претензий предъявить не может.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #1991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Об этих новых изменениях почемуто в самом киевстаре не говорят Почему умалкивают, странно!?
    приходило сообщение от киевстара об этих изменениях

12. Вверх #1992
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Оператор в любой момент может закрыть любой тарифный план. Тем более если человек на предоплате, то и претензий предъявить не может.
    Я лично к Вам не имею никаких претензий.Но если оператор имеет право налево и т.д.-то не пойдёт-ли данный оператор в болото?Как мне кажеться-человек,имеющий симку подобного оператора просто пошлёт иного на три буквы?
    ЗЫ:Как хорошо,что на рынке мобильного звйязку есть не только КС,но и МТС, Лайф и интеретелеком)

13. Вверх #1993
    User banned
    Я лично к Вам не имею никаких претензий.Но если оператор имеет право налево и т.д.-то не пойдёт-ли данный оператор в болото?
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Оператор в любой момент может закрыть любой тарифный план.
    Уже не в любой момент. Правила поменялись. На сайте операторов есть даты, до когда тарифы обязательно не будут менять. А вообще всегда было, что оператор ИМЕЕТ ПРАВО менять тарифный план. Даже где-то в законодательстве прописано было.

ПС. Из всех операторов только Интертелеком на моей памяти поменял тариф в лучшую сторону (внешка с 75 уменьшилась до 65)

14. Вверх #1994
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Уже не в любой момент. Правила поменялись. На сайте операторов есть даты, до когда тарифы обязательно не будут менять. А вообще всегда было, что оператор ИМЕЕТ ПРАВО менять тарифный план. Даже где-то в законодательстве прописано было.

ПС. Из всех операторов только Интертелеком на моей памяти поменял тариф в лучшую сторону (внешка с 75 уменьшилась до 65)
    Т.е. ты хочешь сказать, что например с 2000 года все операторы только повышали тарифы ? =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что например с 2000 года все операторы только повышали тарифы ? =)
    Они вводили новые. А я говорю за изменения. Тут есть разница.

16. Вверх #1996
    User banned
    Кто знает, можно ли что-то сделать с СМС спамом? Постоянно присылают рекламу на всякие фитнес клубы, магазины, скидки и тд.

Я так понимаю базы номеров продаются, а потом по ним шлют что попало. Звонил в службу поддежки - они морозятся.

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    если есть номер, гоните в ЧС (фильтр).
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли что-то сделать с СМС спамом? Постоянно присылают рекламу на всякие фитнес клубы, магазины, скидки и тд.
    Естественно.

Это гадость обзывается "Мои скидки". Описана тута

На "красном" тута

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение

Я так понимаю базы номеров продаются, а потом по ним шлют что попало. Звонил в службу поддежки - они морозятся.
    Может отключить возможность получение смс через интернет? точно не помню, вроде можно..

20. Вверх #2000
    User banned
    номера естественно нет. sender: no name

спамят через инет наверно.

Ответить в теме
Страница 100 из 577 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права