Сообщение от
Rijaya
27 февраля в районе 18 часов я ехала на 168 маршрутке от Паустовского до Высоцкого. Расстояние совсем небольшое, но и за эти 10 минут я успела столкнуться с нарушениями и хамством водителя. Во-первых, водитель нарушил несколько раз правила (ехал 80-90 км/ч вместо 60 положенных), во-вторых ужасная манера вождения (по типу "чем больше газ - тем больше тормоз!"), хорошо, что все сидели, а то точно кто-то бы куда-то влип бы.. В-третих, на Бочарова выходила женщина с ребенком.. Она встала готовиться к выходу, пока она дошла от своего места до водителя, он тормозил несколько раз так, что они почти летели. Она ему замечание сделала, и он понесся.. Диалог примерно такого содержания:
-На Бочарова остановку пожалуйста. И не дергайте так машину, не огурцы везете!
-Дрова везу! Ха-Ха.. выходи давай!
-Да как Вы смеете так разговаривать??!
-Пошла отсюда, кобыла деревенская!
-Ах ты хам, ты что себе позволяешь??
-Иди на х... отсюда, я сказал!!
Женщина уже вышла на улицу, последнее выражение он кричал вдогонку, и закрыл дверь.. И это всё при ребенке! К сожалению я одна за нее вступилась.. Все остальные равнодушно молчали!
Номер маршрутки я записала: ВН 3277 АА
Водитель лет 30-35, темные волосы, с ним еще парень ехал, то ли кондуктор, то ли просто друг, а может сын или брат, не знаю.. подросток лет 15-17.
Вот такая история. Кто-то знает куда можно жаловаться на этот маршрут??
Социальные закладки