| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А что там отрывать? Он сразу всю пачку отдаст, не жалко![]()
Насчет пассажиров ошибаетесь - заминки ему самому не выгодны, он в графике. Не знаю, как на этих маршрутах, но на 185 было - опаздал, пропускает круг.
210 действительно двоечку стоит.
два дня на ней езжу
и понимаю что скоро буду ругатся с водилами уродами
лучше бы экспрессу отдали маршрут
там хоть дисциплина на 1м месте
а это то что на 210
СТАР - чтот отам дальше
очень смахивает на СТАР такси
с даунами водителями которые могут поматюкатся вдоволь
и маршрутки два дня не помыть
особенно на белом рексе водила... вообще орет на всю маршрутку.. воняет от него...
и почему возле меня ничего больше на пересыпь не идет((
rb20e
Талоны нужны для выявления объема пассажиропотока.
В каком-то итальянском городе придумали фишку-лотерея по номеру талона на проезд в городском автобусе. Так люди начали требовать с водил талоны. Каждый хотел выиграть приз от мэрии.
Параметр пассажиропотока участвует и при расчете налогов и при определении стоимости проезда пассажиров. У нас его специально занижают. Чем меньше пассажиропоток,тем большую себестоимость перевозок декларируют перевозчики. А раз себестоимость больше, то вы, люди дорогие, платите больше за проезд в старых тарантасах с угрозой для жизни и безопасности, да с водилами-уродами. А им легче будет отбиваться от всяких деятелей, типа Гончаренко(себестоимость нарисована огромная), которые очень сильно за благосостояние народа беспокоятся, да все как-то без толку.
Билеты нужны, чтобы увидеть реальный объем перевозок и реальную себестоимость.
Бабло побеждает зло.
А когда то,ребята,мы мечтали о таком маршруте.Потому как от Пересыпского моста вначале 90-х можно было доехать только на 10-м
троллейбусе и даже на конечной посадка в троллейбус напоминала атаку чапаевцев на белогвардейцев. Я как то таз большой купила на Московской,так потом ехала в троллике на задней площадке,практически с тазом на голове.![]()
Нет, после того как 121 маршрут передали новому перевозчику - Газелей не видел. Эталоны в основном.
Вслед за 223 встречаем очередное продление))))
Управлением транспортного комплекса Одессы продлена схема движения автобуса №193
По многочисленным просьбам одесситов с 16 марта автобусный маршрут №193 продлевается до 16 ст. Люстдорфской дороги
В связи с многочисленными обращениями жителей города, в целях улучшения качества их обслуживания с 16 марта 2009 года автобусный маршрут №193 продлевается до 16 ст. Люстдорфской дороги.
Движение автобусов по маршруту в прямом и обратном направлении будет организовано от 16 ст. Люстдорфской дороги по пр-ту Свободы, пр-ту М. Жукова, ул. Ак. Вильямса, ул. Ильфа и Петрова, ул. Левитана и далее по существующей схеме движения.
Управление транспортного комплекса города
www.odessa.ua/news/19711/
P/S/ - по поводу якобы поднятия стоимости в 121, 210 и 223 - ложь. ЦЕННИКИ ТАМ 2 ГРН. ТАМ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО РЯД АВТОБУСОВ НА ТЕХ МАРШРУТАХ ВЫЕЗЖАЮТ ЕЖЕДНЕВНО С ДРУГИХ МАРШРУТОВ(!) ГДЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА 2 ГРН. Так что когда повышение цивилизованно произойдёт - тогда и официальные бумаги объявления по поводу поднятия и будут в автобусах а пока ДРУЖНО 1,75 грн.![]()
Последний раз редактировалось artyomka; 05.03.2009 в 08:32.
Блин... жаль про 193...
Так удобно было - конечная под боком.
Для улучшения качества обслуживания других наказывают других...
Очень умно, конечно..
(Подпись удалена модератором)
Теперь очередь на 210 будет еще больше. Придурки
Вчера и сегодня ехала 121-м,действительно 2грн,но обьявлений никаких нет и везде где было наклеено 1,75 затерто. Согласна с artyomka это 100% самодеятельность. Кому бы пожаловаться? Не жалко 25копеек,неприятно когда из тебя лоха делают.
Оно конечно понятно, что вам было приятно пройтись из дому маленько до конечной, сесть и спокойно с относительным комфортом ехать, но какая-то логика однобокая - у людей, живущих на участке продленного маршрута возможности пользовапться этим номером вообще не было, а у вас она как была, так и осталась.
Что вы говорите.. однобокая логика.
У меня теперь в центр, кроме вшивой 149 по маршала жукова ничего не ходит. Да и та по большим праздникам.
Продлевать, если продлевать, надо было 194, а не 193.
А более умным решением было бы пустить новый маршрут.
А наши управленцы хотят и на ёлку залезть, и задницу не ободрать..
(Подпись удалена модератором)
А в Хмельницком до сих пор штрафуют водителей маршруток за стоячих пасажиров.
недавно ехали, насмеялись так.. водитель знал где стоит пост ГАИ и всех стоячих заранее предупредил, что по его команде - все приседаютну или разберитесь там в салоне - возьмите девушек к себе на колени и тд. ну вот и подъезав к тому месту все дружно присели. это была комедия
![]()
седня аналогичная ситуация - только водитель расчитал узнав наперед кто где выходит, чтоб к тому месту где Гаи стоит не было стоячих..
тут проезд кругом по 1-50 и проблем со сдачй ни разу не наблюдала. наоборот смешные водители попадаются- спрашивают "кому там я езще сдачи не дал, кричите!" (тут оплата на входе всегда)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки