| ||
Тема: МТС - Vodafone
Не чаще, чем у других ОСС.
У того же Life, на работе юзают его, за последнюю неделю три раза сбой биллинга.
Сколько я МТС пользуюсь, много лет, на конкрате, последние несколько лет - ТП "супер Свобода", теперь "0-25+" только пару раз сталкивался.
Да, было пару раз крупный сбой, один из них, помню, где-то в 2006, когда легла сеть в нескольких восточных областях и Крыму, только это произошло из-за технического сбоя, и был произведен перерасчёт за те три дня, пока не работало.
МТС-один из лучших операторов!Тарифы-одни из лучших,качество связи 5+,покрытие наилучшее среди операторов,сервис немного хромает,но на выручку приходит второй номер!
Лайф - превращение разговора в стократные переспросы друг друга, кто что сказал, так как в трубке слышен не собеседник, а сплошное бульканье. Киевстар - ничего против него не имею в качестве связи, но мне в лом столько денег постоянно платить.
А МТС - это и качество связи, и роуминг (так как очень много использую МТС по миру и не было ещё такой страны, чтоб МТС там не работал), ну про цены - думаю тут просто можно сидеть и молча довольно улыбаться))) Все и так всё знают....
МТС - The Best
Ну а глюки всякие - это у всех: всегда было, есть и будет...... ))))
ну знаете я понимаю что каждый хвалит свое болото, но я с лайфом уже больше 5 лет. У меня нет никакого бульканья
и я как и меня не переспрашивают. по поводу роуминга я скажу где не работает ни киевстар ни лайф ни мтс при чем все три контрактные тарифы
нынешний тариф мтс без пополнений 25 очень смущает своей ограниченой зоной покрытия. Одесса восток и крым. А так ищу опсоса на вторую трубку и уже ничего не могу найти.
Damant, quod non intelegunt
Прочитал, посмеялся, и стёр слезу от смеха... МТС и качество - это вещи несовместимые )))
"стабильнее связи чем МТС" - иронизируете?
Если и вправду так утверждаете... даже, и не знаю что ответить. Или после процесса зомбирования, или не чем не пользовались, окромя 2-х дневного Лайфа )))
Скрытик не один такой, что также считает.
с 2002 МТС контракт, 4 года КС, и полгода Life (на больше терпения не хватило).
Время пользования Life - это сплошные скандалы с оператором по поводу качества связи, был выброшен в мусор.
КС - постоянное повышение тарифов, в сад......
Обязательные платежи раз в период у обоих - при отсутствии исходящих звонков, извините.......
Последние два года пользуюсь ТП "Свобода" и считаю его оптимальным тарифом для длительных звонков (15-20 и более минут) на номера не МТСовские.
А внутри сети, естественно, "0-25+", а в последнее время, и не "в сети" короткие звонки делаю с этого тарифа.
Да и взять для сравнения уровень сигнала трёх, так у Life, в моём доме хуже всех, в парадную заходишь, всё, сигнала практически нет (тут уж не до иронии, прочитать мои посты, если сохранились в теме Life, о невозможности дозвона в Россию, и обратно)
А это не окраина, какая, или деревня, центр города......
У МТС и КС сигнал одинаковый, стабильный.
МТС
Неделю назад еще 2 знакомых "мигрировали" с КС на МТС, лет 5 были с КС.
А по качеству МТС - нареканий нет и не было, все гуд.
Пользуюсь услугами всех операторов,но основной Лайф-звоню на все направления не задумываясь!У меня тянет везде(СБЛ 10,ранее СЛ 30)
Не скажите!у КС сигнал почему-то пропадает в подвалах наших старых домов и в лифтах относительно недавней постройки.МТС этот сигнал держит без проблем в там-же)На таирова-район Левитана-Черноморской дороги у КС вообще в квартире на первом! этаже связь не берёт...Чтобы не возникало лишних вопросов:телефоны для проверки качества связи были разные и симки переставлялись между ними-дело не в аппаратах.
Увы, уровень сигнала это беда всех операторовНедостаточно базовых станций. У меня дома в центре на 1м этаже плохо ловят все операторы. Проверял (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласен, но весь вопрос в том, что Лайф- предоплата и Лайф-бизнес тарифы - как будто два совершенно разных оператора, что по качеству связи, что по уровню обслуживания. Сравнение естественно не в пользу первых ((.
Сам пользуюсь "СБЛ 10" + "Простой МТС" (основной) - всё good.
КС закопал в землю ещё лет 5 назад и не вспоминаю о его существовании.
Последний раз редактировалось nego; 16.04.2012 в 14:36.
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
С качеством?
1. Периодически обрывается звонок (внутресетевой). Не говорю что постоянно, но примерно каждый 5-й, на продолжительности до 10 минут.
2. Иногда, в часы пик - вместо гудков - "Напрямок перевантажено... Бла-бла-бла..."
3. Бульканье (выпадают буквы из фразы), но это зависит от района. (В прибрежной зоне города - всегда связь хорошая и такое не наблюдалось)
Я некогда не вешаю ярлыки и не беру факты с потолка. Просто проверено мной на разных аппаратах, разных марок и ценовых категорий.
По-поводу цены - соглашусь, пакет 0-25+ - звони даром внутри сети и 25 коп. на любые номера по стране. По-этому и держу этот пакет. Но, насчёт качества... Это твёрдая 3+ , и не как не больше...
И ещё... Не отношу, данный момент к качеству услуг, а просто к приколам от МТС:
Очень смешно становится, когда разговариваешь с собеседником, и у него садится аккумуляторТишина, а дальше - "в даний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок... "
Говорили, а после - бац... и "неможе"![]()
Хм!вот после того как засядет аккум на тилипони с КС-не тоже самое получиться?В данный момент у меня китайсГе 2-симочник ноклэ с двумя активными приёмниками-то есть:работают обе карты одновременно.Был на Бугазе пару дней назад-КС в заднице,еле на втором этаже дачи принимает,МТС приём на больше,чем 60 % Лайф у кореша на гнусмасе-вообще в полном ауте,Интертелеком-на высоте!почти 95 % Выводы делайте сами.
А что "выводы".. По моему субъективному мнению качество ОСС в принципе сравнялось. Дыры в покрытие и переодические глюки есть у всех. А вот стоимость пользования связью у всех ОСС разная.
Социальные закладки