Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 101 из 433 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8648
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Произошел программный сбой, да.... и что ? сразу отстой.....

Так что, больше ни у кого никогда такого нету ?

Пока есть компьютеры, программное обеспечение, которое пишут люди, ошибки в работе неизбежны у всех всегда.

Да, неприятно, когда это касается тебя лично.

Но, если, как сейчас, ошибка коснулась многих, наверняка, её исправлением уже занимаются, и не всегда возможно исправить за пять минут.

Что-то очень часто у них сбои происходят

2. Вверх #2002
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Не чаще, чем у других ОСС.

У того же Life, на работе юзают его, за последнюю неделю три раза сбой биллинга.

Сколько я МТС пользуюсь, много лет, на конкрате, последние несколько лет - ТП "супер Свобода", теперь "0-25+" только пару раз сталкивался.

Да, было пару раз крупный сбой, один из них, помню, где-то в 2006, когда легла сеть в нескольких восточных областях и Крыму, только это произошло из-за технического сбоя, и был произведен перерасчёт за те три дня, пока не работало.

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Пойдите на красный форум, почитайте, что творится у других операторов. Все они не подарок, но это нормально, так как это техника и ей свойственно иногда выпендриваться. Когда больше, когда меньше, но так будет всегда.

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для lifefan
    МТС-один из лучших операторов!Тарифы-одни из лучших,качество связи 5+,покрытие наилучшее среди операторов,сервис немного хромает,но на выручку приходит второй номер!

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    МТС-один из лучших операторов!Тарифы-одни из лучших,качество связи 5+,покрытие наилучшее среди операторов,сервис немного хромает,но на выручку приходит второй номер!
    Целиком и полностью согласен. Для экстренного случая лежит вторая карточка МТС.
    Так же валяются Карточка Лайф и Киевстра, которыми уже забыл, когда пользовался.......

6. Вверх #2006
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласен. Для экстренного случая лежит вторая карточка МТС.
    Так же валяются Карточка Лайф и Киевстра, которыми уже забыл, когда пользовался.......
    Я в машине держу запасной телефон, если вдруг забуду свой в офисе. В остальном - стабильнее связи чем МТС пока не придумали ИМХО. Редкие перебои не воспринимаю как проблему. Довелось 2 дня лайфом попользоваться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2007
    Лайф - превращение разговора в стократные переспросы друг друга, кто что сказал, так как в трубке слышен не собеседник, а сплошное бульканье. Киевстар - ничего против него не имею в качестве связи, но мне в лом столько денег постоянно платить.
    А МТС - это и качество связи, и роуминг (так как очень много использую МТС по миру и не было ещё такой страны, чтоб МТС там не работал), ну про цены - думаю тут просто можно сидеть и молча довольно улыбаться))) Все и так всё знают....
    МТС - The Best
    Ну а глюки всякие - это у всех: всегда было, есть и будет...... ))))

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Лайф - превращение разговора в стократные переспросы друг друга, кто что сказал, так как в трубке слышен не собеседник, а сплошное бульканье. Киевстар - ничего против него не имею в качестве связи, но мне в лом столько денег постоянно платить.
    А МТС - это и качество связи, и роуминг (так как очень много использую МТС по миру и не было ещё такой страны, чтоб МТС там не работал), ну про цены - думаю тут просто можно сидеть и молча довольно улыбаться))) Все и так всё знают....
    МТС - The Best
    Ну а глюки всякие - это у всех: всегда было, есть и будет...... ))))
    ну знаете я понимаю что каждый хвалит свое болото, но я с лайфом уже больше 5 лет. У меня нет никакого бульканья
    и я как и меня не переспрашивают. по поводу роуминга я скажу где не работает ни киевстар ни лайф ни мтс при чем все три контрактные тарифы
    нынешний тариф мтс без пополнений 25 очень смущает своей ограниченой зоной покрытия. Одесса восток и крым. А так ищу опсоса на вторую трубку и уже ничего не могу найти.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для Susanych
    Прочитал, посмеялся, и стёр слезу от смеха... МТС и качество - это вещи несовместимые )))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в машине держу запасной телефон, если вдруг забуду свой в офисе. В остальном - стабильнее связи чем МТС пока не придумали ИМХО. Редкие перебои не воспринимаю как проблему. Довелось 2 дня лайфом попользоваться
    "стабильнее связи чем МТС" - иронизируете?

Если и вправду так утверждаете... даже, и не знаю что ответить. Или после процесса зомбирования, или не чем не пользовались, окромя 2-х дневного Лайфа )))

10. Вверх #2010
    User banned
    Скрытик не один такой, что также считает.

с 2002 МТС контракт, 4 года КС, и полгода Life (на больше терпения не хватило).

Время пользования Life - это сплошные скандалы с оператором по поводу качества связи, был выброшен в мусор.
    КС - постоянное повышение тарифов, в сад......

Обязательные платежи раз в период у обоих - при отсутствии исходящих звонков, извините.......

Последние два года пользуюсь ТП "Свобода" и считаю его оптимальным тарифом для длительных звонков (15-20 и более минут) на номера не МТСовские.
    А внутри сети, естественно, "0-25+", а в последнее время, и не "в сети" короткие звонки делаю с этого тарифа.

Да и взять для сравнения уровень сигнала трёх, так у Life, в моём доме хуже всех, в парадную заходишь, всё, сигнала практически нет (тут уж не до иронии, прочитать мои посты, если сохранились в теме Life, о невозможности дозвона в Россию, и обратно)

А это не окраина, какая, или деревня, центр города......

У МТС и КС сигнал одинаковый, стабильный.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Budget
    МТС

Неделю назад еще 2 знакомых "мигрировали" с КС на МТС, лет 5 были с КС.
    А по качеству МТС - нареканий нет и не было, все гуд.

12. Вверх #2012
    User banned
    Пользуюсь услугами всех операторов,но основной Лайф-звоню на все направления не задумываясь!У меня тянет везде(СБЛ 10,ранее СЛ 30)

13. Вверх #2013
    Оптимист

Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Если и вправду так утверждаете... даже, и не знаю что ответить. Или после процесса зомбирования, или не чем не пользовались, окромя 2-х дневного Лайфа )))
    Да, меня с 98 года зомбировали, 14 лет я и чуть меньше моя семья полностью на МТС (ЮМСи)

14. Вверх #2014
    User banned
    Не скажите!у КС сигнал почему-то пропадает в подвалах наших старых домов и в лифтах относительно недавней постройки.МТС этот сигнал держит без проблем в там-же)На таирова-район Левитана-Черноморской дороги у КС вообще в квартире на первом! этаже связь не берёт...Чтобы не возникало лишних вопросов:телефоны для проверки качества связи были разные и симки переставлялись между ними-дело не в аппаратах.

15. Вверх #2015
    Оптимист

Увы, уровень сигнала это беда всех операторов Недостаточно базовых станций. У меня дома в центре на 1м этаже плохо ловят все операторы. Проверял (((

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для nego
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь услугами всех операторов,но основной Лайф-звоню на все направления не задумываясь!У меня тянет везде(СБЛ 10,ранее СЛ 30)
    Согласен, но весь вопрос в том, что Лайф- предоплата и Лайф-бизнес тарифы - как будто два совершенно разных оператора, что по качеству связи, что по уровню обслуживания. Сравнение естественно не в пользу первых ((.
    Сам пользуюсь "СБЛ 10" + "Простой МТС" (основной) - всё good .
    КС закопал в землю ещё лет 5 назад и не вспоминаю о его существовании .
    Последний раз редактировалось nego; 16.04.2012 в 14:36.
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

17. Вверх #2017
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Прочитал, посмеялся, и стёр слезу от смеха... МТС и качество - это вещи несовместимые )))

"стабильнее связи чем МТС" - иронизируете?

Начнем с того что я и лайфом пользуюсь,к нему тоже нареканий нет,и качество связи у МТС действительно хорошее,а что не так с качеством???

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Susanych
    Начнем с того что я и лайфом пользуюсь,к нему тоже нареканий нет,и качество связи у МТС действительно хорошее,а что не так с качеством???
    С качеством?
    1. Периодически обрывается звонок (внутресетевой). Не говорю что постоянно, но примерно каждый 5-й, на продолжительности до 10 минут.
    2. Иногда, в часы пик - вместо гудков - "Напрямок перевантажено... Бла-бла-бла..."
    3. Бульканье (выпадают буквы из фразы), но это зависит от района. (В прибрежной зоне города - всегда связь хорошая и такое не наблюдалось)

Я некогда не вешаю ярлыки и не беру факты с потолка. Просто проверено мной на разных аппаратах, разных марок и ценовых категорий.
    По-поводу цены - соглашусь, пакет 0-25+ - звони даром внутри сети и 25 коп. на любые номера по стране. По-этому и держу этот пакет. Но, насчёт качества... Это твёрдая 3+ , и не как не больше...

И ещё... Не отношу, данный момент к качеству услуг, а просто к приколам от МТС:
    Очень смешно становится, когда разговариваешь с собеседником, и у него садится аккумулятор Тишина, а дальше - "в даний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок... "
    Говорили, а после - бац... и "неможе"

19. Вверх #2019
    User banned
    Хм!вот после того как засядет аккум на тилипони с КС-не тоже самое получиться?В данный момент у меня китайсГе 2-симочник ноклэ с двумя активными приёмниками-то есть:работают обе карты одновременно.Был на Бугазе пару дней назад-КС в заднице,еле на втором этаже дачи принимает,МТС приём на больше,чем 60 % Лайф у кореша на гнусмасе-вообще в полном ауте,Интертелеком-на высоте!почти 95 % Выводы делайте сами.

20. Вверх #2020
    User banned
    А что "выводы".. По моему субъективному мнению качество ОСС в принципе сравнялось. Дыры в покрытие и переодические глюки есть у всех. А вот стоимость пользования связью у всех ОСС разная.

Ответить в теме
Страница 101 из 433 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя