| ||
Тема: МТС - Vodafone
тоже не поняла.....внутри сети платно или нет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я же говорю, - 100 минут на день для использования в Од. и Од. обл.
В том то и странность, что областей намного больше на самом деле, чем только Одесса и Одесская область.
Наберите *101*350# !! Что выдаст? И какое название тарифа выдаёт при вводе *101# ?
супер мтс без пзз та поповнень 0-25+. услугу я уже месяц назад активировал, но автоматически она не продолжилась через месяц ))
Она не продолжается.. она включается раз и навсегда.. вариантов отключения этой услуги не существует. Если активированы 3000 минут в месяц без ограничений через код *101*350#, то это делается единожды и назад дороги нет. Судя по всему у Вас сначала был "МТС без платы за соединение Одесса", потом перешло в "МТС без платы за соединение 0.35" и потом в "МТС без платы за соединение и пополнений 0.25+"
Но это не значит, что вы уже на внешку можете звонить по 0.25грн за минуту. Активируется понижение стоимости звонка с 0.35грн на 0.25грн (для абонетов, у которых до этого был МТС БПЗС Одесса и МТС БПЗС 0.35) с помошью кода *101*400# (это делается единоразово - раз и навсегда)
Отключение ограничений (это не услуга) на звонки внутри сети МТС в пределах 3000 минут на месяц с помошью кода *101*350# (это делается единоразово - раз и навсегда)
Если такая фигня случилась, то надо позвонить оператору по номеру 111 или 555 и объяснить глюк, который случился с номером в виде возврата к 100 минут в стуки. Так как могут потом появиться последующие глюки или вообще заблокироваться номер.
Более подробное обсуждение тарифа "Супер МТС баз платы за соединение и пополнений 0.25+" Вы найдёте вот ЗДЕСЬ. Там сможете задать любые свои вопросы и Вам с удовольствием ответят пользователи тарифа 0.25+.
Последний раз редактировалось Bastardo; 13.04.2012 в 10:14.
Есть еще такая услуга, которая, действует вне Од. области, и дается на месяц и в случае не пополнения счёта мин. на 30 грн. отключается с опопвещением таким СМС :
Проверка статуса этой услуги: *101*44# кнопка вызова.Послугу "Нацiональнi безкоштовнi хвилини в мережi" вiдключено
Black_Shef, о минутах вне Од. обл. я знаю. Это не они.
А история получила продолжение. Сегодня звонит мне мой дед, и говорит, что ему пришла смс"ка об отключении 3000 минут ))) Пакет и тариф у него такой же как у меня 1 в 1, минуты подключал так же как и я.
А можете точно процитировать сообщение, которое пришло ?
Общался со спецом СЦ. Сказал, что это глюк, и надо заново активировать снятие ограничений минут на сутки через команду *101*350# ! Если изменение не произойдёт в изначальное состояние, то надо позвонить по номеру 111 или через онлай-помошника на сайте МТС и подать заявку, чтоб поправили этот глюк.
Какой-то это особо глюкавый глюкНадо будет еще у одной родственницы узнать (такой же пакет, и эти минуты я ей активировал), но, очень мне кажется, что ситуация повторится.
У меня в семье у всех этот пакет, у всех родственников оно же, у друзей всех.. ни у кого этого не было...!!
Та же история. 3000 минут отключили, деньгами с бонусного счёта воспользоваться невозможно. Свободных операторов нет как по номеру111 так и в онлайн поддержке. Таки наиотстойнейший оператор этот ваш МТС. Как основной номер его пожалуй держать не стоит...
Я пользуюсь МТС уже 15 лет... что то у меня никаких проблем нету с ним )) Как по мне - лучший оператор в Украине на сегодняшний день.. и предложения по тарифам лучшие ))) Качество связи на высоте))
Позвоните не 111, а 555.
Произошел программный сбой, да.... и что ? сразу отстой.....
Так что, больше ни у кого никогда такого нету ?
Пока есть компьютеры, программное обеспечение, которое пишут люди, ошибки в работе неизбежны у всех всегда.
Да, неприятно, когда это касается тебя лично.
Но, если, как сейчас, ошибка коснулась многих, наверняка, её исправлением уже занимаются, и не всегда возможно исправить за пять минут.
Социальные закладки