| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
В политике нет категорий: старший, бывший президент, дама/леди/джентльмен итд., особенно в украинской. Но! Поведение Кравчука более вызывающее по отношению к кандидату в президенты И Г Богословской.
Я не оправдываю Богословскую, но не понимаю Кравчука. Ежели он является представителем Тимошенко, значит должен вести себя в этом статусе соответственно.
ЗЫ. Намерение купить Богословскую выглядит вызывающе! Особенно в свете ЕГО: беловежского сговора, гиперинфляции, отказа от ЯО, "пропажи" флота ЧМП, тупого договора по ЧФ в Крыму, хатынки в Швейцарии и т.п.![]()
лично ты вежливо обходишься только с теми женщинами, которых не определил для себя в категории базарных баб и истеричек?интересное написание слова "ничто"И можно понять Кравчука, когда вот "ЭТО ни ЧТО" брызжет безаппеляционно и безосновательно слюной, понятно, что он сорвался в "не формат"
а почему она, собственно, "ничто"? потому что ты так сказал?
Ближе к сабжу.
И это пройдет.
Я что - тихо разговариваю? Есть ветка о Кравчуке, есть ветка о Богословской. Эта - о Свободе с Шустером, напоминаю.
Предупреждение касается всех. Возвращайтесь к сабжу.
И это пройдет.
Я не ненавижу. Я оцениваю.
Богословская ещё со времён Команды озимого поколения выполняла роль тявки у политсил, которые относятся к лагерю Кучма-Янукович. От неё никогда не было конструктива. Так и сейчас - тупое тявканье по заданию Януковича. Помните: "В Украине не калифорнийский грипп! В Украине лёгочная чума!" Тьфу...!!!
МОД. Оффтоп. Игнорирование предупреждений модератора. lens
Не надо мне делаtь нервы
Шустер великий просветитель совков
..и совки его не любят![]()
В новостях по радио прозвучало, что завтра в страну изволят пожаловать царь Закавказья , великий кум "батоно" Михо, который, вроде бы, должен принять участие в программе у Шустрого. Импортных помоев подвезут.
ух они гады такие, не люблют ани московитскую поолитку
МОД. Издевательство над русским языком.
Последний раз редактировалось lens; 14.11.2009 в 18:38.
Социальные закладки