Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4119
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для natalixxx
    Добрый вечер,
    У кого то есть план 3ох комнатной квартиры (та что 74м2)?можете скинуть вличку,очень надо.
    Заранее спасибо

2. Вверх #2002
    Новичок Аватар для aleksa17
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Хочешь пандус как во второй парадной? Спроси меня как?
    От форума толка мало. Надо в пешем порядке обойти все квартиры.
    Берите не меньше 100 рублей с носа, при условии если есть в подъезде Данила-мастер как у нас и огромное желание, чтобы жена на себе коляску не таскала. Страницу 88 почитайте.
    Я с 4парадной.Хочу пандус организовать. Можно тел.Данилы вашего в Личку.А то мне слабой женщине,трудно найти мастера по сварке и монтажу.
    всех соседей потом обойду.Главное определиться с стоимостью всех работ+материалы+транспорт.Заранее спасибо.Буду очень благодарна за вашу помощь.

3. Вверх #2003
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от aleksa17 Посмотреть сообщение
    Я с 4парадной.Хочу пандус организовать. Можно тел.Данилы вашего в Личку.А то мне слабой женщине,трудно найти мастера по сварке и монтажу.
    всех соседей потом обойду.Главное определиться с стоимостью всех работ+материалы+транспорт.Заранее спасибо.Буду очень благодарна за вашу помощь.
    Дык он не по халтурам. Для себя всё делал. Я его спрошу. Захочет - напишет вам.
    Для колясок и инвалидов должен Киктенко стараться, а он еще подошел и доколупался какого овоща мы пандус строим и с Его величеством не согласовали. Сейчас грязью весь двор засрал. Экономит на ограждении стройки.
    Раньше бетонка чистой была после дождя, сейчас коляска грязная, вся квартира в песке и грязи. Жаловаться некому.
    П.С. А слабым женщинам надо кооперироваться с Esperanto и побеждать вместе.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 07.03.2012 в 13:45.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

4. Вверх #2004
    Новичок Аватар для aleksa17
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Дык он не по халтурам. Для себя всё делал. Я его спрошу. Захочет - напишет вам.
    Для колясок и инвалидов должен Киктенко стараться, а он еще подошел и доколупался какого овоща мы пандус строим и с Его величеством не согласовали. Сейчас грязью весь двор засрал. Экономит на ограждении стройки.
    Раньше бетонка чистой была после дождя, сейчас коляска грязная, вся квартира в песке и грязи. Жаловаться некому.
    П.С. А слабым женщинам надо кооперироваться с Esperanto и побеждать вместе.
    Esperanto,знаю это мой муж.Только он уехал,а мне пришлось самой продолжать.
    А про Киктенко,сами знаете...он для нас стараться небудет. Это наша проблема.
    Если,что напишите в личку тел.если он согласится. Если нет будем искать.
    А что это сооружение надо утверждать с ним???

5. Вверх #2005
    Знатный котяра Аватар для Skey
    странный человек этот гр. киктенко.. помню приколупался ко мне за то что я установил у себя кондиционеры, мол этого нельзя делать без его согласия... еще что-то говорил о тарелках и тюнерах.. мне кажется у него в голове маленький Бонапарт продолжает захватывать мир(в частности ул.Вильямса)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    странный человек этот гр. киктенко.. помню приколупался ко мне за то что я установил у себя кондиционеры, мол этого нельзя делать без его согласия... еще что-то говорил о тарелках и тюнерах.. мне кажется у него в голове маленький Бонапарт продолжает захватывать мир(в частности ул.Вильямса)
    Абсолютно солидарны с Вами. Тоже пережили приступы его величия.
    Есть предложение создать комитет по борьбе с манией величия Киктенко и ему подобных.

7. Вверх #2007
    Новичок Аватар для Оксана Ан
    Добрый день! Перечитала всю тему, но до конца не могу решить: покупать или не покупать квартиру в вашем микрорайоне. Квартира на втором этаже в четвёртом доме. Кто знает из своего опыта, как долго и насколько сильно будет садиться дом? Сразу можно делать капитальный ремонт или подождать? Сколько стоит у вас отопление? Насколь качественное строительство? Строили из целого кирпича или обломков? Нет ли воды у вас в подвалах? Пожалуйста, напишите кто-нибудь! У меня на размышление два дня! Тому кто ответит, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду ответа!
    Последний раз редактировалось Оксана Ан; 09.03.2012 в 14:48.

8. Вверх #2008
    Знатный котяра Аватар для Skey
    1)дом садится..
    2)кап. ремонт делать можно , есть технологии которые скрывают трещины, которые будут появляться, а они будут появляться и на потолках и на стенах и их будет много.(выйдет немного дороже)
    3) по отоплению не скажу. просто не помню сейчас тариф, помню что не дешего(но топят нормально).Вопрос о качестве строительства поднимать не советую, качества нет.
    4)строили из кирпича..вроде цельного.. но крышу к примеру делали из мусора вокруг дома.. в частности мой мусор из квартиры перехватил прораб, и затянув краном на верх, сделал крышу.. вот и думайте.
    первый год вода в подвале была... в большом количестве и не уходила даже летом... воды было примерно по колено, потом по щиколотку (тему вы не читали ибо фото прилагалось).
    в любом случае будем рады видеть вас нашими соседями , извините за срач и стройку во дворе, отсутствие урн... присутствие быдло охраны.
    а вообще советую позвонить киктенко или хотя бы людвиГовне(управдом), и под любым вымышленным предлогом пообщаться на предмет неубранных подъездов, пьяной охраны и т.п. и на основании напханых х%*в делать вывод.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от Оксана Ан Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перечитала всю тему, но до конца не могу решить: покупать или не покупать квартиру в вашем микрорайоне. Квартира на втором этаже в четвёртом доме. Кто знает из своего опыта, как долго и насколько сильно будет садиться дом? Сразу можно делать капитальный ремонт или подождать? Сколько стоит у вас отопление? Насколь качественное строительство? Строили из целого кирпича или обломков? Нет ли воды у вас в подвалах? Пожалуйста, напишите кто-нибудь! У меня на размышление два дня! Тому кто ответит, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду ответа!
    Тоже размышлял над этим всем и всё-таки решил стать соседом акктивистов этой ветки Теперь жду когда дадут ключики от нового сданого дома (не помню его номер).
    Имел дело с многими новостроями - везде есть свои проблемы.
    Живу сейчас в кирпичном доме, который сдался лет 5 назад. 2 года назад на полу на кухне треснула плитка, трещина длиной метр.(садился дом- плиты перекрытия играли). Наша эксплуатирующая организация ничего хорошего для нас не сделала и вообщем-то не делает. Сами скидывались: постелили асфальт, забор вокруг дома, доводчики на дверях в общих коридорах, сами пригласили эксплуатирующую организацию по лифтам и сами его запустили, видеонаблюдение, газон, детская площадка, деревья и т.д.

10. Вверх #2010
    А качество строительства везде хромает.
    Даже если "хозяин" объекта серьёзный человек, всегда найдутся каменщики, бетонщики, поставщики бетона/кирпича, которые сегодня не в настроении, которым сегодня облом строить, которые думают "и так пройдёт", никто не увидит, да ничего не случится, если тут чуть меньше цемента, а больше песка и т.п. У нас большинство строителей такие.
    Я вас не уговариваю - просто мысли вслух...

11. Вверх #2011
    Новичок Аватар для Оксана Ан
    Большое спасибо!

12. Вверх #2012
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Управдом ЛюдвиГовне уже нет. у нас новая Управдом

13. Вверх #2013
    Частый гость
    А кто ? Координаты ейные) есть ?
    Радиотехника - наука о контактах !

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Оксана Ан Посмотреть сообщение
    Согласен со Скеем, тему Вы не читали. Лично я сюда пишу не для себя. Хотите - читайте. Грунтовые или какие там воды стояли при заливке фундамента 4-го дома. Посмотрите на воду возле свай следующего дома. Там где кран и экскаваторы. Квартиру принимайте со строителем. Пескоштукатурка, пескостяжка, битые окна и подоконники. Всё это застройщик должен устранить. В общем - думайте.

15. Вверх #2015
    Посетитель
    добрый день! Скажите кто знает, когда планируется сдача дома, который начинается строиться? Там вроде уже котлован роют?

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от СтартА Посмотреть сообщение
    добрый день! Скажите кто знает, когда планируется сдача дома, который начинается строиться? Там вроде уже котлован роют?
    Звонил, спрашивал в конторе сказали - в 3 квартале 2013 года.
    И ещё сказали, что однушек там нет...

17. Вверх #2017
    Посетитель
    спасибки!!!

18. Вверх #2018
    Посетитель
    А вовремя они сдают дома??

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от СтартА Посмотреть сообщение
    А вовремя они сдают дома??
    Вроде не затягивают.
    Вопрос к старожилам "Молодёжки": Через сколько после полученя ключиков включили лифт?

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Вроде не затягивают.
    Вопрос к старожилам "Молодёжки": Через сколько после полученя ключиков включили лифт?
    Сентябрь 2010. В этой же теме и расписывали.

Ответить в теме
Страница 101 из 206 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя