Добрый вечер,
У кого то есть план 3ох комнатной квартиры (та что 74м2)?можете скинуть вличку,очень надо.
Заранее спасибо
|
Добрый вечер,
У кого то есть план 3ох комнатной квартиры (та что 74м2)?можете скинуть вличку,очень надо.
Заранее спасибо
Я с 4парадной.Хочу пандус организовать. Можно тел.Данилы вашего в Личку.А то мне слабой женщине,трудно найти мастера по сварке и монтажу.
всех соседей потом обойду.Главное определиться с стоимостью всех работ+материалы+транспорт.Заранее спасибо.Буду очень благодарна за вашу помощь.
Дык он не по халтурам. Для себя всё делал. Я его спрошу. Захочет - напишет вам.
Для колясок и инвалидов должен Киктенко стараться, а он еще подошел и доколупался какого овоща мы пандус строим и с Его величеством не согласовали. Сейчас грязью весь двор засрал. Экономит на ограждении стройки.
Раньше бетонка чистой была после дождя, сейчас коляска грязная, вся квартира в песке и грязи. Жаловаться некому.
П.С. А слабым женщинам надо кооперироваться с Esperanto и побеждать вместе.![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 07.03.2012 в 13:45.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
странный человек этот гр. киктенко.. помню приколупался ко мне за то что я установил у себя кондиционеры, мол этого нельзя делать без его согласия... еще что-то говорил о тарелках и тюнерах.. мне кажется у него в голове маленький Бонапарт продолжает захватывать мир(в частности ул.Вильямса)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Добрый день! Перечитала всю тему, но до конца не могу решить: покупать или не покупать квартиру в вашем микрорайоне. Квартира на втором этаже в четвёртом доме. Кто знает из своего опыта, как долго и насколько сильно будет садиться дом? Сразу можно делать капитальный ремонт или подождать? Сколько стоит у вас отопление? Насколь качественное строительство? Строили из целого кирпича или обломков? Нет ли воды у вас в подвалах? Пожалуйста, напишите кто-нибудь! У меня на размышление два дня! Тому кто ответит, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду ответа!
Последний раз редактировалось Оксана Ан; 09.03.2012 в 14:48.
1)дом садится..
2)кап. ремонт делать можно , есть технологии которые скрывают трещины, которые будут появляться, а они будут появляться и на потолках и на стенах и их будет много.(выйдет немного дороже)
3) по отоплению не скажу. просто не помню сейчас тариф, помню что не дешего(но топят нормально).Вопрос о качестве строительства поднимать не советую, качества нет.
4)строили из кирпича..вроде цельного.. но крышу к примеру делали из мусора вокруг дома.. в частности мой мусор из квартиры перехватил прораб, и затянув краном на верх, сделал крышу.. вот и думайте.
первый год вода в подвале была... в большом количестве и не уходила даже летом... воды было примерно по колено, потом по щиколотку (тему вы не читали ибо фото прилагалось).
в любом случае будем рады видеть вас нашими соседями , извините за срач и стройку во дворе, отсутствие урн... присутствие быдло охраны.
а вообще советую позвонить киктенко или хотя бы людвиГовне(управдом), и под любым вымышленным предлогом пообщаться на предмет неубранных подъездов, пьяной охраны и т.п. и на основании напханых х%*в делать вывод.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Живу сейчас в кирпичном доме, который сдался лет 5 назад. 2 года назад на полу на кухне треснула плитка, трещина длиной метр.(садился дом- плиты перекрытия играли). Наша эксплуатирующая организация ничего хорошего для нас не сделала и вообщем-то не делает. Сами скидывались: постелили асфальт, забор вокруг дома, доводчики на дверях в общих коридорах, сами пригласили эксплуатирующую организацию по лифтам и сами его запустили, видеонаблюдение, газон, детская площадка, деревья и т.д.
А качество строительства везде хромает.
Даже если "хозяин" объекта серьёзный человек, всегда найдутся каменщики, бетонщики, поставщики бетона/кирпича, которые сегодня не в настроении, которым сегодня облом строить, которые думают "и так пройдёт", никто не увидит, да ничего не случится, если тут чуть меньше цемента, а больше песка и т.п. У нас большинство строителей такие.
Я вас не уговариваю - просто мысли вслух...
Управдом ЛюдвиГовне уже нет. у нас новая Управдом
А кто ? Координаты ейные) есть ?
Радиотехника - наука о контактах !
Согласен со Скеем, тему Вы не читали. Лично я сюда пишу не для себя. Хотите - читайте. Грунтовые или какие там воды стояли при заливке фундамента 4-го дома. Посмотрите на воду возле свай следующего дома. Там где кран и экскаваторы. Квартиру принимайте со строителем. Пескоштукатурка, пескостяжка, битые окна и подоконники. Всё это застройщик должен устранить. В общем - думайте.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
добрый день! Скажите кто знает, когда планируется сдача дома, который начинается строиться? Там вроде уже котлован роют?
спасибки!!!
А вовремя они сдают дома??
Социальные закладки