Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 100 из 206 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4119
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Этот обслуживающий персонал считает себя хозяином!
    К.О.М. мужу заявил, что «это его дома и будут те правила которые он устанавливает» и «скажите спасибо, что только спустили, а не порезали как он приказывал делать своим охранникам с другими машинами»…..
    А! еще представился зам.министра!!!! Мы до сих пор гадаем какого министерства))))
    И он еще и народный депутат!!!!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Этот обслуживающий персонал считает себя хозяином!
    К.О.М. мужу заявил, что «это его дома и будут те правила которые он устанавливает» и «скажите спасибо, что только спустили, а не порезали как он приказывал делать своим охранникам с другими машинами»…..
    А! еще представился зам.министра!!!! Мы до сих пор гадаем какого министерства))))
    И он еще и народный депутат!!!!
    Это видимо последствия удара по голове, про который недавно писали здесь.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #1983
    Частый гость
    Уважаемые водители детских колясок из 4-ой парадной!
    Как насчет скинуться на сооружение пандуса?

4. Вверх #1984
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи. Жалею, что не наткнулась на ветку до покупки квартиры, но….
    Мы недавно переехали в 3-й дом и что-то не совсем понятно, почему нельзя ставить машины во дворе. Я, конечное, понимаю, что нужно продать места на стоянке за приличную сумму….
    как объяснил охранник это решение то ли правления, то ли жильцов. Во-первых, хотелось бы узнать так и ли это, и кто принимал такое решение; а во-вторых, просто пожаловаться. Муж оставил машину во дворе и ему спустили колеса. В любом случае, считаю это самоуправством!!!!
    С одной стороны, когда наставят кучу машин, то не пройти, не проехать. С другой стороны, я подгоняю машину, чтобы забрать жену с маленьким ребенком в поликлинику и тут мне охранник начинает что-то говорить про грузовики, которые сейчас приедут на стройку и въехать мне мешает грузовик с бетономешалкой.
    Пришлось поругаться с охранником, объяснить бетономешалке, что его место на стройке, а не во дворе жилого дома и т.д.
    Нервов сжирают конечно кучу, скорее бы уже убрали со двора всю технику и отгородили свою стройку.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Уважаемые водители детских колясок из 4-ой парадной!
    Как насчет скинуться на сооружение пандуса?
    Хочешь пандус как во второй парадной? Спроси меня как?
    От форума толка мало. Надо в пешем порядке обойти все квартиры.
    Берите не меньше 100 рублей с носа, при условии если есть в подъезде Данила-мастер как у нас и огромное желание, чтобы жена на себе коляску не таскала. Страницу 88 почитайте.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 15.02.2012 в 15:57.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    С одной стороны, когда наставят кучу машин, то не пройти, не проехать. С другой стороны, я подгоняю машину, чтобы забрать жену с маленьким ребенком в поликлинику и тут мне охранник начинает что-то говорить про грузовики, которые сейчас приедут на стройку и въехать мне мешает грузовик с бетономешалкой.
    Пришлось поругаться с охранником, объяснить бетономешалке, что его место на стройке, а не во дворе жилого дома и т.д.
    Нервов сжирают конечно кучу, скорее бы уже убрали со двора всю технику и отгородили свою стройку.
    Вопрос с «не проехать, не пройти» решился бы сам собой, если проезжую часть сделать хоть на 0,5 метра шире. Тем более что места предостаточно…..было. А так и не развернуться и не припарковаться. Как то же уживаются и машины и пешеходы, и детские площадки в других двора. А этот спецом спроектирован так чтобы люди сами изъявили желание стоянку приобрести. Причем непонятно почему стоянку, которая находиться на территории дома и принадлежит ВСЕМ жильцам нужно покупать у дяди Олега.

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Райна
    Лично я не в восторге от того, что машины стоят прямо во дворе.
    Одно дело, когда действительно "приехал-уехал" по делу. Это да, надоело уже с охраной гавкаться.
    Но когда оставляют машины на целый день, да еще и бестолково припаркованные на повороте, так что больше никто не проедет - это бардак! Многие строители, таксисты и другие "доставщики" уже прекрасно знают наш двор и отказываются ехать, или заламывают цену в 3 раза выше именно из-за того, что к 5 и 6 парадной нереально проехать даже небольшому пикапу с грузом.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

8. Вверх #1988
    Новичок
    Уважаемые соседи! Если все, у кого есть машины, решат ставить их во дворе, то чем будут дышать наши дети и люди проживающие на нижних этажах? выхлопными газами? ввиду того, что двор у нас колодцем, у нас тут будет хуже чем в чудо-городе или любом другом доме, находящемся рядом с дорогой. я понимаю приехал-уехал, привез, забрал и тп. но не парковку же делать во дворе!

9. Вверх #1989
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    вчера шла с коляской со стороны стоянки во двор и прозревала.. стройка прям у дороги. ни забора тебе, ничего!! а как же нормы безопасности и все остальное? это только сваи..(
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для Aleksanda
    Подскажите пожалуйста кто нибудь знает телефон прораба Александра? Стройка 4 и 5 дома.

11. Вверх #1991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aloha666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Если все, у кого есть машины, решат ставить их во дворе, то чем будут дышать наши дети и люди проживающие на нижних этажах? выхлопными газами? ввиду того, что двор у нас колодцем, у нас тут будет хуже чем в чудо-городе или любом другом доме, находящемся рядом с дорогой. я понимаю приехал-уехал, привез, забрал и тп. но не парковку же делать во дворе!
    Вы все правильно говорите , но когда подьезжаешь , приткнуться негде , даже не во дворе , так что бы не кому не мешать, а в машине ребенек, сумки, коляски и все остальное , более того размер дороги такой что надо выворачиваться что бы выехать , вы считаете это нормой ? Вы реально посмотрите, свободное место для подьезда и разгрузки отсутсвует в проекте.
    Радиотехника - наука о контактах !

12. Вверх #1992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    вчера шла с коляской со стороны стоянки во двор и прозревала.. стройка прям у дороги. ни забора тебе, ничего!! а как же нормы безопасности и все остальное? это только сваи..(
    я как раз вчера во дворе спросила у мужчины (мне кажется, что это их прораб) насчет заграждения стройки, так он сказал, что всю технику перевезут и загородят стройку....но меня еще пугает этот их кран, уронят что-то и забор не поможет...

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Lilibells
    В ваших домах продает кто-то двухкомнатную?

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Mashka))
    кто-то продает место на стоянке возле вашего дома?

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Сваи у самой бетонки. Сегодня утром посмотрел. Забор поставят на проезжей части. И стройку огородят, и проблему с машинами во дворе решат. Главное, чтобы все выехать успели.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Сегодня у прораба спросила про ограждение. Он очень вежливо рассказал, что сейчас планируется подрывать плиты, от шлагбаума до самого двора, для того чтоб проложить газ к дому 3. А потом и отгородят уже стройку.
    Последний раз редактировалось nina0; 28.02.2012 в 08:55.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ДЯДЯ ОЛЕГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕНЬГИ))))))ПОЭТОМУ ОН СТОЯНКИ ПРОДАЕТ))))
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 26.02.2012 в 14:56.

18. Вверх #1998
    Новичок

По умолчанию вильямса молодежный

Цитата Сообщение от Сайра Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу поделиться своим мнением по всему вышесказанному. Конечно, все вопросы, в данной теме осветленные - это болезненно. Свои кровные отдавать никому не хочется. Не спорю и о том, что Киктенко сам не прочь нагреть руки по поводу доплат. Честно, не к каждой квартире они уместны. Но... Люди, на улице кризис, а дома строятся и сдаются, и не с опозданием на год или 2, а на пару месяцев. Учитывайте пожалуйста природный фактор - нелетная погода, пьяные работники, которых несколько раз увольняли и простаивали в ожидании другой бригады. И еще один интересный факт - квартиру, которую в новогоднюю ночь разыгрывали на Думской, предоставил Киктенко. А молодежным строительство называется потому, что там квартиры эконом-класса. Даже с нынешней ценой они стоят дешевле, чем на рынке. Кому еще что-то интересно, пишите в личку, отвечу.
    Подскажите пожалуйста, а какие риски при покупке такой квартиры, ну я имею ввиду в ЖК Молодежный через агентство недвижимости ?

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    А зачем через агентство?
    Идите в офис "Дом"а и покупайте без агентства.

20. Вверх #2000
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от valenka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какие риски при покупке такой квартиры, ну я имею ввиду в ЖК Молодежный через агентство недвижимости ?
    риски в том , что вы через агенство теряете 3-5 т. не наших денег...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 100 из 206 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя