|
Я думаю судья будет долго смеяться с такого почесывания![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Та ну, зачем ей такой прецедент, у нас ведь в стране оперяются на прецеденте в праве? и тут такое ! все будут почесывать ). АААААААААААА, блин народ не тупите!!!!!! Они ж будут у оператора Ваши звокни пробивать вот и все.
но ведь негласно немного прецедентное или нет?
Слушай, ну все же может быть очень просто.
Тебя остановили. И спрашивают номер, который установлен в телефоне, он звонит и проверяют ,что это тот номер, если есть возможность, то звонишь ему ты, если отказываешься, все сыграется против тебя. Далее он в протокол записывает твой номер и точно время, когда увидел твой разговор.... воооот. Ну и если надо делают запрос оператору
та подожди...первоначально мы говорили о видеосъемке,где не видно,что у водителя в руке, находящейся возле уха:
Теперь ты уже перескочил на другую ситуацию. все же может быть очень просто только на словах. Я дам гаю свой номер телефона.Второго,по которому я не разговаривал во время движения.Что он пробьет?
Блин, а у меня флаг СССР висит...
Надо как в "Свадьба в Малиновке" - дед две фуражки носил.
Да и вообще, пока суть да дело..., а мне позвонили после того как меня остановил гаец (проверить документы хотел, а когда увидел, что мне на мобилку позвонили - решил воспользоваться ситуацией).![]()
Как просто надурить гайца... Дайте ему ещё калькулятор в виде телефона (когда то были популярны у школьников). Пусть играется![]()
Социальные закладки