|
По поводу Гайцов из других регионов! Сегодня катался по городу и видел мало в центре! но зато на таирова непомню какая станция но по люсдорфу до круга вроде на углу Глушко стояло 2 авто с номерами 12 области! было их чел 5-6! Останавливали то что видел я это свежие иномарки! на транзитных номерах даже капоты открывали! потом эту же бригаду видел на поскоте сразу за молодой гвардией в сторону Днепр. дороге на разделителе и глядели в обе стороны! те кто стоял у обочины обилечивали выуживая из потока автомобили! и у всех были лица хмурые и внимательные! Наверно чтото высматривали!(преступников)![]()
Признаюсь, это я говорила. Как грится, "за шо купЫла, за тЭ й продала", т.е. мне человек сказал - я повторила и спросила, правда ли это.
В общем-то, с городом, откуда приехали наши непрошенные гости, я могла ошибиться. Хоть Львов, хоть Кировоград, неважно - всё равно приезжие. Значит, всё-таки есть они в Одессе.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера стояли на ул.Разумовской чуть ниже Серова - сразу за остановкой - на моих глазах остановили новую Хонду Аккорд и Импрезу, которые хотели проскочить уже на красный сигнал светофора...
А как будет тонировка по-украински? Тонування? ТонЫровка? Или "закопчене скло"?![]()
все-таки три:
Стаття 38. Строки накладення адміністративного стягнення
Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді).
Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення.
(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки