Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 101 из 571 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 11407
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    В Балтике сейчас +20 и солнце. Вот меня приглашали сегодня к ним на море загорать))
    Не знаю,питерцы говорили, что ночью+5...днём максимум 15

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Не знаю,питерцы говорили, что ночью+5...днём максимум 15
    Из Таллинна брат два часа назад хвастался, ещё фотки солнечного города прислал) для них солнце это праздник)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    наше нудное мочилово при + 11 - это ,увы, Балтика
    Только хотела сказать, что это зимнее Средиземноморье))) На Балтике была летом подростком, но с погодой "повезло", нас встречала солнечная Юрмала, хоть и холодная, брррр, но красота !!!! Сосны и море с белым песком, непередаваемая красота!!!!
    Позавчера видела пеликана, летел в сторону 7-го км. , теперь я понимаю, что за шубой))

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Напится что ли ? Это уже не шутки холодно таки Смотрю прогноз на неделю - Спиться можно
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #2005
    Риба золотая
    Да ладно холодно!!! Днем в городе и +15 и +16 было.
    Я сегодня прям балдею. Ветер выключили после 10, правда дали дождя....такого мелкого как пыль. Клянусь...если бы не лужи и дождь, ходила бы в босоножках))) Но мне весь день сегодня нужно было далеко и надолго, то пешком то не очень и я надела балетки (естественно на босы ноги))) Джинсы, футболка с рукавом и тончайшая трикотажная кофточка до талии без пуговиц....я вам скажу, просто прекрасно, даже зонт в итоге оставила в машине и ходила по городу, потом о рынку и везде без него....ибо больше мешал, чем помогал. К концу путешествия, просто слегка влажные волосы, одежда сухая, ноги сухие.
    Мне сегодня, очень день понравился....да дождик, воздух просто ключевая вода, ветра нет, тепло (можно начинать кидать в меня помидоры с тапками))))))
    Короче...Всем Трям!!!! Ваш морж!))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #2006
    Маленькая шалость
    Кранчик))))
    Ну хоча б хтось з'явився)))
    А то вже думала, що сама залишилась)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #2007
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Кранчик))))
    Ну хоча б хтось з'явився)))
    А то вже думала, що сама залишилась)
    Нет!!! Я тут!!!)))
    Весь день в разьездах!! А вечером сюрприз!
    Заезжаем с мужем в гараж (гараж ролетный, прямо в дом) А из дома выходит сын!!! Наш моряк вернулся!!!!! И сделал нам сюрприз!! Его девушка встретила днем в аэропорту и привезла домой!
    Нам не говорил (рейс как раз закончился) потому что все время переносили вылет и в итоге сказали менять пока не будут до осени. Но Шри-Ланка организовала борт, для разных сменных работников через Турцию...и они таки улетели (и не только они)
    Короче Ура!!! Наш моряк дома!!! 7 месяцев очередного рейса окончены!!

8. Вверх #2008
    Маленькая шалость
    Уже сім????
    Час летить
    Здається що ви тільки нещодавно проводжали))))
    Вітаю.!!!) Почались приємні клопоти)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #2009
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Уже сім????
    Час летить
    Здається що ви тільки нещодавно проводжали))))
    Вітаю.!!!) Почались приємні клопоти)
    В прошлый раз 11 месяцев было ( а контракт на 6 месяцев был...пандемия мать её), в этот рейс, выскочил почти по норме договора 6+1))

10. Вверх #2010
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе мокрое утро! Скажите синоптики, кто в курсе - сколько примерно стоит замена кровли? И сколько примено по времени это занимает? Собирались мы заняться вопросом, собирались и дождались - с этими дождями потекла старая крыша, сидим с тазиками. Хотя бы порядок примерный цены. А если есть хорошие мастера, конечно ответственные и не элитного ряда, то буду рада рекомендации. Дом старый, низкий, промальп делать нечего.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Наш моряк вернулся!!!!! И сделал нам сюрприз!!Короче Ура!!! Наш моряк дома!!! 7 месяцев очередного рейса окончены!!
    Кранчик! Поздравляю вас! Накрывай столы, обнимашки-целовашки и выпивашки-согревашки))))
    Помидорами не буду кидаться-стала поспевать только мелочь комнатная, кустики такие красивые и помидорок полно, но все зелёные были, вот розовеют))) Это так, полюбоваться, а не кушать, хотя, первый я слопала ещё "с куста" зеленьковатым-кисловатым, но такой аромат почему-то, не как магазинные, да и листики паааахнут!

12. Вверх #2012
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Кранчик! Поздравляю вас! Накрывай столы, обнимашки-целовашки и выпивашки-согревашки))))
    Помидорами не буду кидаться-стала поспевать только мелочь комнатная, кустики такие красивые и помидорок полно, но все зелёные были, вот розовеют))) Это так, полюбоваться, а не кушать, хотя, первый я слопала ещё "с куста" зеленьковатым-кисловатым, но такой аромат почему-то, не как магазинные, да и листики паааахнут!
    Как я люблю помидоры с куста!!ММММммммммммммммммм!!! Они такие вкусные и такие пахучие!!! Не знаю почему даже в сезон, помидоры с рынка так не пахнут.
    Вчера и в бошки целовашки и выпивашки, все сделали))) Сегодня с утра, сели в свою машину и умчались наши дети к себе в Николаев.
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе мокрое утро! Скажите синоптики, кто в курсе - сколько примерно стоит замена кровли? И сколько примено по времени это занимает? Собирались мы заняться вопросом, собирались и дождались - с этими дождями потекла старая крыша, сидим с тазиками. Хотя бы порядок примерный цены. А если есть хорошие мастера, конечно ответственные и не элитного ряда, то буду рада рекомендации. Дом старый, низкий, промальп делать нечего.
    Работников уже не посоветую, меняли свою (с шифера на метало-черепицу) 12 лет назад. Была бригада с Западной Украины. Сказали 2 недели т все сделали за этот срок. И сняли шифер, и новую кровлю положили и отливы смонтировали, и все боковушки сделали, и все выступающие места зашили. Не пили и не курили, приходили в 5 иногда в 4 утра (!!))) и работали до темноты. Все сделали как нужно. 12 лет прошло, нигде ни одного косяка не вылезло (тьфу тьфу) Сколько буду жить, сколько буду помнить их. Пришли, назначили сроки, уложились в них, четко работу сделали и ушли. На моей памяти, это единственный ремонт, который обошелся в ожидаемые деньги и закончился точно в срок)))))
    Мы второй гараж строили (он не каменный, каркас метал, обшит деревом, крыша метало-шифер) Обещали за 2 недели все сделать....тянулось 3 месяца. То не доехал мастер, то устал, то выпил, то забыл.....в итоге есть доски, которые прикручены были только с одной стороны))) Это мы уже потом обнаружили))) Еле домучали они тот гараж)))

13. Вверх #2013
    Бесёныш
    Оооо...как я люблю этих строителей, всеми фибрами души))) Если он пообещал быть точно в 8:00, то смело можешь ждать его к 11:00, но это ещё далеко не гарантия, что он сегодня вообще появится)....а если так и не появился, но взял трубку, и даже что-то в неё промычал, то это тебе вообще считай фартануло нереально))))))))

14. Вверх #2014
    Ха-ха, и я расскажу о недавнем ремонте) поседела за эту осень) работники-профессионалы, ничего не скажешь. Но! Два штукатура не пьют, все вовремя делают, претензий нет. Но есть же ещё электрик с сантехником, мля..... Вроде все было хорошо, потом запил сантехник недели на две.... Ладно штукатурам было что делать без него, электрик пока держится... Сантехник вышел из запоя, очередь электрика... Ладно, хорошо хоть сантехник уже не пьет...электрик дядька серьезный, на две недели у него не вышло, ушел в запой на месяц. Ещё, сволочь, дома две недели не появлялся,жене сказал что ушел к нам на ремонт) штукатуры звонят- не у вас ли наш Толик? Мы с мужем поржали- говорим- нет, ни под диваном, ни в гараже, ни в подвале) а он забурился в итоге на какой-то объект заброшенный без хозяев и там бухал, чтобы ему никто не мешал. Через две недели вернулся домой)
    ещё, после выходных сантехник звонит, буду у вас ровно в восемь, чтобы все успеть. Приходит, ясно солнышко, руки трусятся, ну я ему кофе сделала и наблюдаю за ним, интересно, как это он в таком состоянии работать будет.... Говорит- спешил к вам чтобы к восьми утра не опоздать, взял такси со слободки на фонтан. Потом, нет, я поехал домой, не буду работать сегодня, ты же знаешь что я пьяным не работаю . Я говорю, мля, какого ты лешего ехал в такую даль ? Мог бы не приходить. Он мне- ну я ж обещал к восьми....
    В общем, ну его к черту тот ремонт, вымотали мне нервы ..... Не перевариваю алкашей....
    Проблема в том, что как мастера они классные, претензий нет, но пьянка... Убирала в гараже после ремонта капитально, нычки электрика в виде бутылок с пивом находила по углам... Эээх.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Ха-ха, и я расскажу о недавнем ремонте) ...
    В общем, ну его к черту тот ремонт, вымотали мне нервы ..... Не перевариваю алкашей....
    Проблема в том, что как мастера они классные, претензий нет, но пьянка... Убирала в гараже после ремонта капитально, нычки электрика в виде бутылок с пивом находила по углам... Эээх.
    это тебе несказанно повезло
    У меня в санузле плиточка положена - очень заметно До запоя и после
    и хрен выгонишь - где и кого искать на полработы ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #2016
    это тебе несказанно повезло
    и хрен выгонишь - где и кого искать на полработы ?!
    Я этих строителей знаю, бригада моего брата двоюродного, он как раз и не пьет) поэтому и если накосячат их работники, то переделают, пока не будет нормально. Но все равно бесит

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А я стала выгонять, на пол-работы тоже люди приходят. Поэтому, без волокиты, мы вам не подходим - до свидания. Лучше сразу расставаться. Сколько раз так попадали в зависимость от строителей, думали на пол-работы не найти, пусть доделывают, а потом локти кусали - сколько потеряно времени, денег, и конечно качество страдает у безответственных. Теперь сразу прощаемся, меняем коней на переправе, и всё нормально.

18. Вверх #2018
    Бесёныш
    У меня так в ванной, видимо после "плотного" обеда плитку на потолке положили, захожу, смотрю, работа в разгаре, кипит, значит, всё норм, а к вечеру потом присмотрелся.... Едрить-мадрить, а швы вообще не пляшут, пол потолка уже уложили, а там, кто в лес, кто по дрова, потом доделывал конечно нормальный мастер, но это жесть, от них надо ни на шаг не отходить!

19. Вверх #2019
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    У меня так в ванной, видимо после "плотного" обеда плитку на потолке положили, захожу, смотрю, работа в разгаре, кипит, значит, всё норм, а к вечеру потом присмотрелся.... Едрить-мадрить, а швы вообще не пляшут, пол потолка уже уложили, а там, кто в лес, кто по дрова, потом доделывал конечно нормальный мастер, но это жесть, от них надо ни на шаг не отходить!
    Ну это из серии моих историй (я уже рассказывала)))... Прихожу в процессе работы, двери мостят вешать. Как? (спрашивают) Так нормально же?....Я говорю вы идиоты, дверь вверх ногами!!! Ручка вверх ногами, глазок в жопе!!!...Смотрят на меня удивленно. Действительно ..верх ногами))))) А про то что повесили и приварили уже, покрасили и сдали работу....в домике для бульдогов, где отдельные загончики были с теплыми полами. А двери в эти загончики (калиточки) все 4 штуки приварили петлями вниз....то есть, когда калиточку открываешь, она всем своим металлическим уголком падает тебе на ноги....потому петли вверх ногами, калитка под своим весом просто с них падает вниз, когда шпингалет открываешь!!! Как я орала на двух, совершенно трезвых (вообще не пили, просто идиоты) сварщиков, словами без мата не передать. Все переварили в итоге, но уже не красили. Я сама все перекрасила, а их выгнала к чертям. После этих ремонтов, как раз нужно уезжать в клинику, лечить нервы и в белом одеянии бабочек ловить, на газоне при психлечебнице))))

20. Вверх #2020
    Деметра

Ох,стройки...ремонты. Сколько у нас было "веселья" на этапе строительства.А потом ещё больше на этапе малярки первого этажа. И тоже выгоняли взашей. Но вот,что хорошо сделали,так это кровлю. 14 лет вроде пока полёт нормальный у черепицы. И тоже были с Западной,и по знакомству. Но в строительстве дома таких быков наломали.Хоть Саша и приезжал на стройку каждый день с работы,но за всем не уследишь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 101 из 571 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права