Включител плюсы, там о пожаре в Виктории. Секретные материалы
|
Включител плюсы, там о пожаре в Виктории. Секретные материалы
Друзья! Безусловно виновные есть и будут наказаны, но на самом деле пока идет следствие , все является исключительно домыслами и догадками. Был худ рук при исполнении или не был, это вопрос для следствия. Есть одно обстоятельство , которое и так всем понятно, а именно: Родители привыкли к тому, что худ рук отвечала за детей, была и воспитателем и тренером и администратором. Родители привыкли к тому, что они доверяли ей больше чем пионер вожатым и другим сотрудникам лагеря. Это есть один коллектив и в нем есть руководитель. Как бы то ни было, а я уверен что дети в первую очередь слушали ее и видели в ней лидера и родителя. Естественно что первый вопрос вроде бы как должен быть адресован ей: недосмотрела, не доглядела, не уберегла?...! Естественно что никто не хотел такого поворота событий, и никто не ожидал даже в страшном сне что такое может произойти. Она однозначно чувствует это и это факт. Признать себя виновной значит угодить в тюрьму на много лет, не признать - жить с крестом в душе всю жизнь. Я уверен что она замечательный человек и отличный профессионал, но.....на дороге нет чужих детей для водителя, для врача не имеет значения кто перед ним так как помощь надо оказывать всем и всегда, для худ рука в любом варианте все дети не только коллектив , но и семья, а в семье всегда есть родитель, который должен и беречь, и где то проявить инициативу, и где то стукнуть рукой по столу и где то накричать а может и дать по жопе. Что касается всего остального на счет документации на здание, строительство, МЧС, кто и что должен был и как это тоже вопросы следствия.
У кого то мнение что виновата у кого то не виновата....... Следствие все покажет.
p.s. это исключительно моя точка зрения.
Последний раз редактировалось BEST1969; 18.09.2017 в 19:39.
Балансодержатель=собственник. Какое отношение воспитательница имела к зданию не принадлежащему лагерю, но расположенному на территории лагеря?
Кому выписывали предписания? Они когда приходили, не видели документы на здание? Если здание не было принято лагерем в эксплуатацию, кому и о чем были предписания? Или они фиксировали факт эксплуатации здания?
100%. Нельзя давать путевки в аварийный лагерь. Если на территории лагеря стоит аварийное здание оно должно быть как минимум изолировано от детей. И очень интересно поведение Порошенко, который до сих пор не выразил соболезнования семьям погибших деток, а ведь девочки защитили честь страны на международном конкурсе и получили в нашей стране звание народного ансамбля
Все свалят на директора лагеря. Думаю, если жить захочет, будет молчать.
А мэр уж больно красиво пиарился, ну что уж поделать, за язык его никто не тянул, когда корпус открывали. Заработали на стройке все хорошо.
Ах да...смотрел брифинг им устроенный, даже намека на отставку... На руки крутит patek philippe nautilus. На зарплату купил![]()
Удивляюсь как легко все ведутся на откровенные вбросы. "Кипятильник нашли! На второй день!"
В первый день искали фрагменты тел погибших девочек. Их комната прямо над комнатой худрука. Когда все прогорело, то упало, ясное дело, вниз и лежало в одном месте кучей. Площадь небольшая, можно все тщательно обследовать, что и было, вероятнее всего, сделано. Были найдены два тела и фрагмент позвоночника(!). Как выглядит "фрагмент позвоночника" после пожара? Думаю не сильно отличается от уголька неправильной формы. Но его нашли(это важно). Какая вероятность того, что этот уголек нашли, но на той же площади не нашли остатки кипятильника? Который с другими угольками не перепутаешь! Такая себе неприметная обгоревшая металлическая спираль. Ни у кого она не вызвала подозрений. Подумаешь, валяется что-то!
Или не нашли? Это еще лучше - ведь не у всех зоркий глаз! Зато нашли в 4 утра? в присутствии пэрвых лиц, как без них? Небось лысик еще и подсвечивал, направлял отраженный лучик в нужную точку, где спрятался этот спиралевидный виновник всех бед.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
одной мне непонятно, как мог после пожара обнаружиться кипятильник, если останки детей не могут идентифицировать?он несгораемый?
А взагалі усе дуже просто - зробить обов'язкове страхування від пожежі, як для автомобілів. Страхова компанія перевіряє об'єкт та каже ціну страхування. Страхова за такий об'єкт як Вікторія зробить таку ціну, що простіше буде зробити сигналізацію. Це буде така собі пожежна інспекція, котра не просто бере гроші за дозвіл, а ще й відповідає за свої дозволи.
Про кип'ятильник - якщо навіть знайшли кип'ятильник - це те, що могло стати причиною пожежі. Але причина пожежі та причина загибелі дітей це не теж саме.
Социальные закладки