|
Главное лапши побольше про кипятильник чтоб всем на уши хватило!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Папа на видео русским языком говорит, на втором этаже было протекание воды на первый этаж, после чего вода билась током. Детям порекомендовал электрик купаться в резиновых тапочках, как следствие проводка видимо все таки замокла, произошло замыкание. И случился пожар. Детей после аварии с водой никто не переселил. Сигнализация липовая, не относящаяся ни к одной организации видимо сигнализировала о замыкании несколько раз перед этим, худрук выводила детей среди ночи. Теперь оказалось, что виновата худрук. Как она может быть виновата, если прорвало воду на втором этаже, она протекла на первый. при чем тут кипятильник? Это только я это понимаю?
В 3-ей колонке места всем хватит
Поверьте,он директор,не только этим злоупотребил..оказывается, селил туда левых людей,там творился бардак..кроме того,часто там "отжигал" его племянник,говорят пытался к девочкам -сиротам лезть.У меня вопрос - если ты с..ка ,заселял и брал бабки с левых поселений,то неужели за эти бабки нельзя было устроить нормальную безопасность? Наполнить водоем водой,устроить нормальную изоляцию,а не эти сопли,заплатить за обслуживание сигнализации.Почему директор лагеря не продлил договор с фирмой,которая обслуживала охранную сигнализацию?Почему ни одно из замечаний не устранил,которое ему пожарные выдали?Значит,брать левых постояльцев- деньги есть и в карман,а как просто устранить замечания,с этих же левых денег -не,зачем,лучше в карман.
Кстати,жмот и жлоб еще тот.Откуда у бедного бюджетного директора BMW последней модели?
Тут еще важно- даже если фирма плохо построила,если ті хозяин и болеешь за свое дело, то труби,стучи,кричи,есть гарантийній срок в строительстве - візівается подрядчик и устраняет єто все,и это все фиксируется документально! Я как сотрудник такрой фирмы говорю..это опыт.
А Саркисян все себе в карман и устраивал там оргии..вот и всплыло все.Это и халатность и жадность.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
его находка в присутствии мэра (как тут писали - в 4 утра) по эпичности сравнима только с поимкой суперщуки, амфорой с золотыми монетами и чем-то там еще презом запоребричья...сорри, но как-то так...
Если был кипятильник, то обязаны были найти хотя бы останки какой-то банки, емкости. Иначе - как доказать, что им пользовались, даже если он и был?
Последний раз редактировалось Narelen; 18.09.2017 в 18:48.
Decipimur specie recti (Horatius).
по непроверенной информации рядом с кипятильником вроде нашли визитку Яроша
Мои дети много лет посещали и хор и театральную студию.Так вот -роднее ,чем худрук-у них никого не было.К плохим людям детей не тянет..Я не знаком с этой женщиной(худруком),но много слышал о ней хорошего.А вот про директора лагеря-и слова хорошего не слышал..Я повторюсь-там "сынуля" (вроде саркис)-устраивал бардаки и драки..Это о чём-то говорит.Может к пожару это и не имеет отношения,но это показывает суть директора.Там отдыхают дети,и никому не позволительно устраивать кильдым...
Всё кажущееся сложным в жизни в итоге оказывается банально простым. Худрук захотела попить чайку, поставила кипятильник и побежала на планёрку, забыв про него. Когда возвратилась заметила пламя, которое уже сама не могла потушить, ведь комната была забита синтетическими платьями. Брёвна с пропиткой загорелись. Я это понял ещё когда видео посмотрел и что она кричала- это я виновата! Всё просто Ватсон.
33 млн потратили, а на баланс так и не приняли, оказывается ещё недостатки надо было устранить
Социальные закладки