Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 98 из 494 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 9871
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Да какой там "пазл" - неужели непонятно, что из худрука пытаются сделать козла отпущения? Если Вам это не кажется, то вот доказательства этого:

активно озвучиваются одновременно две версии: худрук отсутствовала, и вдруг в свое отсутстие она включает кипятильник, из-за которого начался пожар.

Далее - худрук, которая априори не может быть в здоровом состоянии и нуждается во врачебной помощи, как и любой другой нормальный человек после этой кошмарной ночи, (как и се родитель и дети, ставшие участниками этой трагедии), которая также до последнего выводила детей из комнаты, не может попасть на прием ни в одну госбольницу.

Люди, осуждающие ее, задумайтесь же на минуту: человек не просто не спал всю ночь - она вытаскивала детей, включая своего собственного ребенка, считала спасенных, искала тех, кого не досчитались, узнала о найденных останках, а утром ее, вместо отдыха, волокут на допрос в полицию!!!! Да тут любому станет плохо, хотя бы от физического и нервного истощения!!!! Вы представьте себе, что это ВЫ бегаете всю ночь, а утром, без всякого отдыха, посидите на допросе, цел которого - найти хоть какую-то зацепку, чтоб Вас обвинить. Да к большинству из нас точно скорую пришлось бы вызывать!

А вот директора тихо и спокойно госпитализируют. Хорошо хоть посдили. Он точн не стрелочник - он преступник. ибо не мог не знать о состоянии проводки и все-таки принять меры, а не бабло грести.
    Хочу подчеркнуть, что это не "моя точка зрения", а простая логика, как закон притяжения или наука геометрия. Если б реально загорелось от кипятильника, его нашли бы в первый же день после пожара.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Главное лапши побольше про кипятильник чтоб всем на уши хватило!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Что то я не улавливаю ход вашей мысли. Сначала вы пишите
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали возможно подобное или нет, но побывав в этом "лучшем " лагере страны пионервожатой, туда возвращаться не хочсется и поверьте эти воспоминания остануться на всю жизнь.
    .
    а потом вдруг
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Была там в день открытия, хотела посмотреть на сколько все "красиво и помпезно".
    Да, красиво, да помпезно... а толку?

4. Вверх #1944
    Частый гость
    Папа на видео русским языком говорит, на втором этаже было протекание воды на первый этаж, после чего вода билась током. Детям порекомендовал электрик купаться в резиновых тапочках, как следствие проводка видимо все таки замокла, произошло замыкание. И случился пожар. Детей после аварии с водой никто не переселил. Сигнализация липовая, не относящаяся ни к одной организации видимо сигнализировала о замыкании несколько раз перед этим, худрук выводила детей среди ночи. Теперь оказалось, что виновата худрук. Как она может быть виновата, если прорвало воду на втором этаже, она протекла на первый. при чем тут кипятильник? Это только я это понимаю?

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    там кружка эмалированная должна быть рядом. ищите.. подобного плана

или белая. на ней гравировка "худрук".. накапайте своему директору валерьянки, поменяйте компресс на голову, и попросите не маяться херней более..
    Ага - а кипятильник даже не обгоревший и не с расплавленным проводом.

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Кто должен был сдать новое здание на баланс лагеря, подключить ко всем коммуникациям и кто должен был принять? Как мог президент открыть лагерь после реконструкции, когда здания лагерю не переданы на баланс? Почему в Одессу едут следователи, а не КРУ? Почему генпрокуратура не возбудила дела? Кипятильник, слишком слабая отмазка
    Придётся ещё утюг искать

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кто должен был сдать новое здание на баланс лагеря, подключить ко всем коммуникациям и кто должен был принять? Как мог президент открыть лагерь после реконструкции, когда здания лагерю не переданы на баланс? Почему в Одессу едут следователи, а не КРУ? Почему генпрокуратура не возбудила дела? Кипятильник, слишком слабая отмазка
    Вы предпологаете, что этот кипятильник мог принадлежать президенту? Это поворот дела.

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для angelborn

В 3-ей колонке места всем хватит

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    А если, как говорит, директор новые здания не были приняты на баланс города, то селить в них детей нельзя было. Тем не менее директор лагеря заселял туда детей высылая в ГРОНО/РОНО данные о кол-ве путевок. Т.е он и тут совершил нарушение.
    Поверьте,он директор,не только этим злоупотребил..оказывается, селил туда левых людей,там творился бардак..кроме того,часто там "отжигал" его племянник,говорят пытался к девочкам -сиротам лезть.У меня вопрос - если ты с..ка ,заселял и брал бабки с левых поселений,то неужели за эти бабки нельзя было устроить нормальную безопасность? Наполнить водоем водой,устроить нормальную изоляцию,а не эти сопли,заплатить за обслуживание сигнализации.Почему директор лагеря не продлил договор с фирмой,которая обслуживала охранную сигнализацию?Почему ни одно из замечаний не устранил,которое ему пожарные выдали?Значит,брать левых постояльцев- деньги есть и в карман,а как просто устранить замечания,с этих же левых денег -не,зачем,лучше в карман.
    Кстати,жмот и жлоб еще тот.Откуда у бедного бюджетного директора BMW последней модели?
    Тут еще важно- даже если фирма плохо построила,если ті хозяин и болеешь за свое дело, то труби,стучи,кричи,есть гарантийній срок в строительстве - візівается подрядчик и устраняет єто все,и это все фиксируется документально! Я как сотрудник такрой фирмы говорю..это опыт.
    А Саркисян все себе в карман и устраивал там оргии..вот и всплыло все.Это и халатность и жадность.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме
    Папа на видео русским языком говорит, на втором этаже было протекание воды на первый этаж, после чего вода билась током. Детям порекомендовал электрик купаться в резиновых тапочках, как следствие проводка видимо все таки замокла, произошло замыкание. И случился пожар. Детей после аварии с водой никто не переселил. Сигнализация липовая, не относящаяся ни к одной организации видимо сигнализировала о замыкании несколько раз перед этим, худрук выводила детей среди ночи. Теперь оказалось, что виновата худрук. Как она может быть виновата, если прорвало воду на втором этаже, она протекла на первый. при чем тут кипятильник? Это только я это понимаю?
    Просто Вы хотите понять, что произошло. А кому-то проще обвинить худрука - хотя то, что ее все родители защищают, уже о многом говорит.

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так это в первую очередь разрешение от нас, родителей! Почему при заселении вы не спросили возраст эксплуатации катера и оснащённость спасательными жилетами, кругам и шлюпками?
    Одних возили на автобусах, а других на катерах. И об этом узнали уже по прибытию, т.к выезжали дети сами из Одессы.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы предпологаете, что этот кипятильник мог принадлежать президенту?
    Нет,скорее Гройсману )

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы предпологаете, что этот кипятильник мог принадлежать президенту?
    его находка в присутствии мэра (как тут писали - в 4 утра) по эпичности сравнима только с поимкой суперщуки, амфорой с золотыми монетами и чем-то там еще презом запоребричья...сорри, но как-то так...
    Если был кипятильник, то обязаны были найти хотя бы останки какой-то банки, емкости. Иначе - как доказать, что им пользовались, даже если он и был?
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.09.2017 в 18:48.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    там кружка эмалированная должна быть рядом. ищите.. подобного плана

или белая. на ней гравировка "худрук".. накапайте своему директору валерьянки, поменяйте компресс на голову, и попросите не маяться херней более..
    Обязательно передам ,только там кружка с надписью Порошенко должна быть.) Его личная,именно такой конструкции

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    по непроверенной информации рядом с кипятильником вроде нашли визитку Яроша

16. Вверх #1956
    Не покидает форум
    Мои дети много лет посещали и хор и театральную студию.Так вот -роднее ,чем худрук-у них никого не было.К плохим людям детей не тянет..Я не знаком с этой женщиной(худруком),но много слышал о ней хорошего.А вот про директора лагеря-и слова хорошего не слышал..Я повторюсь-там "сынуля" (вроде саркис)-устраивал бардаки и драки..Это о чём-то говорит.Может к пожару это и не имеет отношения,но это показывает суть директора.Там отдыхают дети,и никому не позволительно устраивать кильдым...

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    по непроверенной информации рядом с кипятильником вроде нашли визитку Яроша
    Да,кружку оставил Порошенко,кипятильник-Гройсман,а пожар устроил Ярош.
    И вообще Все они трое виновны в том, что халатность привела к гибели детей.И вообще Порошенко виноват в том,что он ленточку перерезал!

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мои дети много лет посещали и хор и театральную студию.Так вот -роднее ,чем худрук-у них никого не было.К плохим людям детей не тянет..Я не знаком с этой женщиной(худруком),но много слышал о ней хорошего.А вот про директора лагеря-и слова хорошего не слышал..Я повторюсь-там "сынуля" (вроде саркис)-устраивал бардаки и драки..Это о чём-то говорит.Может к пожару это и не имеет отношения,но это показывает суть директора.Там отдыхают дети,и никому не позволительно устраивать кильдым...
    За директора я тоже слышала нелестное ,волосы дыбом.За худрука ничего не могу сказать,говорили,что она одна из первых не досчиталась трех девочек и помогала спасать деток.А директор должен ответить- он первое ответственное лицо!

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    его находка в присутствии мэра (как тут писали - в 4 утра) по эпичности сравнима только с поимкой суперщуки, амфорой с золотыми монетами и чем-то там еще презом запоребричья...сорри, но как-то так...
    Всё кажущееся сложным в жизни в итоге оказывается банально простым. Худрук захотела попить чайку, поставила кипятильник и побежала на планёрку, забыв про него. Когда возвратилась заметила пламя, которое уже сама не могла потушить, ведь комната была забита синтетическими платьями. Брёвна с пропиткой загорелись. Я это понял ещё когда видео посмотрел и что она кричала- это я виновата! Всё просто Ватсон.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    33 млн потратили, а на баланс так и не приняли, оказывается ещё недостатки надо было устранить

Ответить в теме
Страница 98 из 494 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права